Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« : 21 Ноября 2005, 19:24:22 » |
|
Сдавала задом, запрыгнула на бордюр и смяла свежеустановленный забор. Спасибо строителям что просто неглубоко воткнули в землю столбики. На недавно крашенном бампере глубокие борозды. Цель обучения: собственная езда на правом сидении с банкой пива в руке. Но страшно что будет дальше. А как вы жен обучали? (кто обучал)
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1 : 21 Ноября 2005, 19:30:18 » |
|
Оригинальное сообщение от CasperСдавала задом, запрыгнула на бордюр и смяла свежеустановленный забор. Спасибо строителям что просто неглубоко воткнули в землю столбики. На недавно крашенном бампере глубокие борозды. Цель обучения: собственная езда на правом сидении с банкой пива в руке. Но страшно что будет дальше. А как вы жен обучали? (кто обучал) Ну и нервы у вас канаты стальные...
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #2 : 21 Ноября 2005, 19:35:59 » |
|
Я с матами криками и слезами. Толку не добился. Друг тоже самое. ИМХО: надо построннего учителя.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #3 : 21 Ноября 2005, 19:40:35 » |
|
Оригинальное сообщение от Casper Но страшно что будет дальше. А как вы жен обучали? (кто обучал) Не получилось.И она не смогла,и я.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
consul
Ветеран форума
Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
|
« Ответ #4 : 21 Ноября 2005, 19:43:45 » |
|
Дал раз папробовать-страшно стало! Хотя когда по первому пересел с "ОКИ", и не обвыкся с новыми габаритами, я сам бампером чирканул заборчик! А так, жена потренируется -тебя с праздников домой возить будет!
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #5 : 21 Ноября 2005, 19:47:06 » |
|
Было дело. Учил. Права уже были давно, но не ездила долго, разучилась. Попробовал вновь научить. Ну, нафик:mad: Лучше - сына:D Вот сейчас - красота! Сын за рулем, а я рядом с пивом:D
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #6 : 21 Ноября 2005, 19:59:12 » |
|
сына пока нет, как и дочери тока кошка, но она до педалей не достает, а когда долстает, то до руля уже не дотягивается жене права купили, потом она занималась с инструктором на девятке, как то уже ездит, но вот иж ей не привычен я, в принципе, и сам бывает не очень хорошо паркуюсь, но как то мягко бампером или фаркопом ткну и все, но что бы на ходу на заборы прыгать - это только в дестве когда мотороллер муравей осваивал еще меня прибивает взгляд в приборку когда сдает назад - говорю смотри в зеркала назад - отвечает все равно в них ничего не видно
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #7 : 21 Ноября 2005, 20:03:00 » |
|
Порулить я и сам смогу, а вот как бы их(жён, сыновей, дочерей и т.д.) приучить мыть машину, убирать в салоне, подкачивать колёса, ну, ещё карб почистить, зажигание подрегулировать?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #8 : 21 Ноября 2005, 20:21:02 » |
|
Оригинальное сообщение от Casper....еще меня прибивает взгляд в приборку когда сдает назад - говорю смотри в зеркала назад - отвечает все равно в них ничего не видно А вы сами "по зеркалам" задом сдаёте? Или оборачиваетесь? Откуда привычка по зеркалам сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #9 : 21 Ноября 2005, 20:37:12 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов А вы сами "по зеркалам" задом сдаёте? Или оборачиваетесь? Откуда привычка по зеркалам сдавать? А я тоже привык по зеркалам сдавать... Не знаю, откуда это есть пошло...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #10 : 21 Ноября 2005, 20:46:10 » |
|
стараюсь где только можно смотреть по зеркалам, что бы не иметь привычку зависить от заднего стекла (мало ли засралось или кто сидит) не рискую только во дворах, где могут быть дети а что касается того случая в тот момент стекло еще не отпотело, я сам смотрел, сказал (стараюсь вести себя спокойно) что сейчас наедешь на бордюр, жена ответила, что нет там никого бордюра, а через пару секунд мы уже сминали забор несколько дней назад мне чуть жопу не снес, мужик на 09, он сдавал назад обернувшись в полоборота => левый борт для него был необозреваем, а оттуда как раз назад сдавал я, эх надо был чуть дальше остановиться, что бы он об мой фаркоп бочину себе ободрал, но тут сложно точно рассчитать :rolleyes:, т.к. после того я ему показал знаками что он неправ, он начал кривляться тыкать в меня, и крутить пальцем у виска еще в тот день недалеко от того места встретились в узком месте с блондинкой и карман для разъезда был слева от меня, но впитаное с молоком матери правостороннее движение не позволяло мне в него съехать, уступив даме дорогу, как она не мигала фарами, не тыкала пальцами, вообще сзади меня уже начали гудеть и она сдалась и съехала, но мобильник от уха не убрала
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #11 : 21 Ноября 2005, 21:02:06 » |
|
Странно, меня учили по другому... тогда правда, зеркала в дифиците были.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #12 : 21 Ноября 2005, 21:06:59 » |
|
У меня жена раньше права получила. Так что она меня учила .
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #13 : 21 Ноября 2005, 21:16:03 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов Странно, меня учили по другому... тогда правда, зеркала в дифиците были. ну я не знаю, если рулить обернувшись назад, да еще обхватив правое сидение рукой - то очень удобно - в принципе как вперед а если высунувшись в дверь, то правый бок уже в опасности
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #14 : 21 Ноября 2005, 21:42:46 » |
|
Нас учили - только обернувшись и положив руку на спинку правого пассажирского ( не пассажирки !!!:duh:) Хоть и учили на военногом газоне которому все нипочем. А вот дочку научить не смог - нервов не хватило. Послол на курсы , вроде немного научилась. Но все равно страшнова то на правом, да и непривычно. Кажется что не там едет, не так поворачивает. Мир по другому с права смотриться. Да и заднего зеркала нет вообще слепым себя чувствуешь;). Удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
|