Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #15 : 21 Ноября 2005, 21:52:11 » |
|
обернувшись не всегда возможно
|
|
|
|
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #16 : 21 Ноября 2005, 23:07:55 » |
|
Оригинальное сообщение от Юрандер ИМХО: надо построннего учителя. И чужую машину. А по зеркалам ездить для меня удобнее. Помню когда только поставил ракушку, начал заезжать задом обернувшись назад, получалось криво. По зеркалам заезжал идеально.
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #17 : 22 Ноября 2005, 05:49:32 » |
|
Блин, и я хочу рядом и с пивом......
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #18 : 22 Ноября 2005, 06:56:52 » |
|
Оригинальное сообщение от Casper Цель обучения: собственная езда на правом сидении с банкой пива в руке.
С такой целью брось и даже не начинай, все равно ничего путнего не выйдет..
|
|
|
|
|
|
|
v.zh
Живёт здесь
Карма +475/-0
Москва
|
|
« Ответ #19 : 22 Ноября 2005, 08:03:15 » |
|
Учить женщину бесполезно - если ей дано водить. она без снесенных заборов будет ездить. Если не дано - будет бросание руля и закрывание глаз при опасности или рассматривание фасона платья в витрине магазина, проезжая мимо
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #20 : 22 Ноября 2005, 08:53:35 » |
|
Да брось те вы! Что всех под уровень блондинок подгонять. Нормально водят женщины, только психология отличается от нашей, мужицкой, и потому кажется, что всё не так, всё плохо.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #21 : 22 Ноября 2005, 09:41:21 » |
|
Оригинальное сообщение от v.zh Учить женщину бесполезно - если ей дано водить. она без снесенных заборов будет ездить. Если не дано - будет бросание руля и закрывание глаз при опасности или рассматривание фасона платья в витрине магазина, проезжая мимо Женщину научить можно, а вот жену... увы. К сожалению, обычно жена воспринимает мужа не как учителя, а как... мужа. И поспорить может, и взбрыкнуть....
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #22 : 22 Ноября 2005, 09:41:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Основа форума
Карма +467/-0
Воронеж
Воронеж Hyundai Matrix 2005 г., 1,8 GLS МКПП, темно-синий
|
|
« Ответ #23 : 22 Ноября 2005, 09:42:56 » |
|
Жену пробовал учить - инициатива исходила от нее, типа на отцовском тазе когда-то пробовала ездить, вроде получалось, но после получаса элементарных упражнений (тронуться с места передом-задом, повороты направо-налево передом и задом) сказала садись сам за руль - ну его нафиг это обучение и больше к этой теме не возвращалась, несмотря на все мои старания. А задом сдаю поворачивая голову в сторону поворота - инструктор так в свое время учил, теперь уже в привычку вошло.
|
|
|
|
Был ИЖ 2126-020 2003 г., темно-зеленый, БСЗ
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #24 : 22 Ноября 2005, 10:58:17 » |
|
жене предлагал, но она не хочет - и правильно!!! а вот старшего начинают понемногу учить...
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #25 : 22 Ноября 2005, 11:37:48 » |
|
Мне жену никак не научить и даже не уговорить за руль сесть, а вот ее сестра (22 года) - пожалуйста, запросто по городу летает. Не то что на курсы послать, просто сесть не упросить. Пугал уж и экстремальными ситуациями, и попадали в них, когда заводить надо было с толкача (толкать лучше мужчине). Самое большое, что мне удалось сделать - это научить дергать ручник с пассажирского сидения, если я случайно забыл поставить, и машина поползла, а я не заметил, да фары при выходе из машины выключать...
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #26 : 22 Ноября 2005, 12:29:19 » |
|
Оригинальное сообщение от v.zh Учить женщину бесполезно - если ей дано водить. она без снесенных заборов будет ездить. Если не дано - будет бросание руля и закрывание глаз при опасности или рассматривание фасона платья в витрине магазина, проезжая мимо Ну не надо же всех под одну гребенку. Поучил я немного мою девушку, уже лучше меня ездит. Теперь еще и сестру учу, тоже неплохо получается. Правда, прошлая моя подруга хорошо долбанула ежика о бордюр (только тогда не я ее учил, а она меня ). А насчет платьев в витрине - так и нам есть на что пялиться, например, на рекламные щиты со слегка одетыми девушками
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #27 : 22 Ноября 2005, 13:43:03 » |
|
Меня учили задом ездить смотря через правое плечо. Волевым усилием сам себя приучил ездить по зеркалам. Мотивация была - профессионалы на фурах задом в такие дырки залезают... Теперь оборачиваюсь если только по длинному проезду долго назад ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #28 : 22 Ноября 2005, 15:55:12 » |
|
А у меня всё просто. Я сестру на УАЗке обучал. Нормально. ТОлько не удалось вбить в голову что ямы при возможности надо объезжать, а не лезть на пролом ( Что аккуратней! Да сам говорил что джип! Какая еще помеха справа? ).
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« Ответ #29 : 22 Ноября 2005, 20:38:47 » |
|
Оригинальное сообщение от Юрандер Меня учили задом ездить смотря через правое плечо.
Аналогично. Причем инструктор очень толковый был. Волевым усилием сам себя приучил ездить по зеркалам. Мотивация была - профессионалы на фурах задом в такие дырки залезают...
Когда к забору притереться или в ворота кормой выехать - да.. Но надо еще привыкнуть головой непрерывно крутить на правое/левое зеркало. А мой знакомый - "С": его учили рулить, стоя на подножке. Левая нога на газе, левая рука - на баранке. На площадке у них учебные "ворота" (2 столба) - все вщепу обгрызены Теперь оборачиваюсь если только по длинному проезду долго назад ехать.
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
|