entrenous
|
|
« Ответ #15 : 10 Ноября 2005, 23:46:23 » |
|
Возмозно я редкость,но у меня всю жизнь работа была связана с хобби или в разное времы переплетались. Спорт из увлечения детства стал работой ( а такой как авто-еще и хобби к технике). Фото их хобби в детстве и спорте после большого спорта стало работой. Футбол из хобби стал работой.Работа стала футболом. Коллекционирование из хобби перешло в работу(консультации).Ну тут историко-архивный институт,в который привело хобби............ Кошмар..........ну если только собаки не работа.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #16 : 11 Ноября 2005, 00:23:47 » |
|
Оригинальное сообщение от Бекас А эшё GriboedovMC испытывает склонность к лесорубенью. ДоноЩЩик. При встрече будешь лишён пива:lol: Двоешшник, тебя не понять. Ещё и херес через И пишет...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #17 : 11 Ноября 2005, 00:25:56 » |
|
А херис при мне останется и тот и другой.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #18 : 11 Ноября 2005, 08:33:41 » |
|
Оригинальное сообщение от GriboedovMC 1. Изготовление мебели и вообще ремонт квартиры. Работаю мебельными щитами (склеенные в пластины рейки). Это хобби заканчивается, т. к., в квартире не осталось ни фабричной мебели, ни свободного места. Вопрос по щитам можно? Переклейку сами делаете, или готовые щиты? Хотел сделать, но упёрся в то, что нет древесины нормальной влажности, вместо заявленных 12 % реально 15-17. вот и побоялся, что поведёт или разорвёт. А так даже вайму в гараже творить начинал
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #19 : 11 Ноября 2005, 09:57:52 » |
|
И я тоже очень любил деревянную мебель делать. а началось все в 15 лет, когда стандартная тахта 180 см мне стала коротка. После этого были и столики, и пуфики, и шкафчики. и тумбочки. Очень уважаю классическую столярную плиту. Занимался также фанеровкой, подбором шпона. После того, как женился, занимаюсь этим только по необходимости... Купили с женой новую тахту, оказалось-г...но, тут же ее проломили, по гарантии сдавать не стали, потому что такое же г..но сделают, решил переделывать сам, см. фото. Жирный живот свой, с вашего позволения, я вырезал
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #20 : 11 Ноября 2005, 10:06:22 » |
|
молодцы ребята! надо найти в себе силы и тоже заняться делом...хоть каким.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #21 : 11 Ноября 2005, 10:25:28 » |
|
Кхм... Что касаемо меня: увлекаюсь историей, люблю изучать архивные документы. В основном интересует периуд ВОВ. Пытаюсь разбираться в подводных лодках. история флота (опять же в Великой отечественной). Летом постоянные вылазки на природу. С палатками и шашлыком. Есть у нас речка "ЮГ" на севере Нижегородской области - вот туда и гоняем компанией. Места обалденные! Пиво люблю - но это скорее недостаток - т.к. утратил былую спортивную форму и отрастил пивной животик:-) Ну есстественно женщины.... Об этом можно говорить долго и с упоением:-))) Грешен - увлекаюсь ими;-))) Люблю живность всякую - котов особенно. Эксперементирую с электричеством (по первому образованию я электромеханник-радист). связь (любая) небезинтересна. ну и путешествия. На машине, без машины, на чем угодно и куда угодно.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #22 : 11 Ноября 2005, 11:29:04 » |
|
А я вот с железяками люблю возиться и на работе и дома. Ну и пиво люблю, и природу Мать Вашу, тож люблю. Но пиво больше. 2 Навигатор. А животик и не ОТ пива вовсе, он ДЛЯ пива.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь
Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
|
« Ответ #23 : 11 Ноября 2005, 16:18:14 » |
|
А я люблю классическую музыку и увлекаюсь тяжелой музыкой. Сам музыкант играю на ударных в металлической команде .. Правда сейчас все меньше и меньше т.к. работаю в фирме бухгалтером. А раньше мы зажигали по крупному на счету 5 альбомов 3 из которых вышли на CD в Америке и продаются во всем мире. С концертами объехали все Россию. Козалось бы, деньги должны были быть. Деньги есть от продаж дисков, но к сожалению на них жить нельзя. Тиражи не те. Все деньги уходят на покупку инструментов и музыкальной аппаратуры (сейчас делаем свою студию звукозаписи). Вот такие дела. Хобби занятия музыкой язык не поворачивается назвать, хотелось бы чтобы это была работа.... но, жизнь заставляет...
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #24 : 11 Ноября 2005, 16:57:34 » |
|
а я твой аватар увидел сразу подумал что музыкант
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #25 : 11 Ноября 2005, 17:19:44 » |
|
Действительно прям как говориться на лице написано.
Я авиомоделизмом баловался, учюс на электронщика ну и немного этим тоже развлекаюсь. Есть мопед карпаты (первый механизм с мотором в моей жизни.) его на даче эксплуатирую и тынингую понемногу. Бывает и столяркой балуюсь, но всёже машина пока для меня интересний всего.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь
Карма +597/-0
|
|
« Ответ #26 : 11 Ноября 2005, 17:26:23 » |
|
без коментариев
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #27 : 11 Ноября 2005, 17:30:49 » |
|
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь
Карма +597/-0
|
|
« Ответ #28 : 11 Ноября 2005, 17:33:53 » |
|
Вот еще фотка. от 1999 года. Собственно, это мы. Наштукатуренные. Я там второй , слева на право.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Sergei4
Основа форума
Карма +460/-0
Москва. Фрунзенская набережная
ИЖ - Фабула
|
|
« Ответ #29 : 11 Ноября 2005, 21:45:08 » |
|
Собирался вставить фото. А тут подарок сын преподнес, пришел с тренировки да говорит, телефон отобрали у метро Спортивное. Двое падонков лет 25 да в добавок еще и побили. Хреново ощущать себя беззащитным, перед такими вещами. Поездили покатались, по району да все бесполезно. Не нашли ни кого. А вставить хотел я вот эту фотографии. Когда сделал Этот шкаф купе, тесть, царства ему небесное. соседей пригласил посмотреть. Так вот соседи говорят, что такой шкаф самим нельзя сделать. А тесть с гордостью, как нельзя когда я сам помогал. Во как! А вообще увлекаюсь акустикой. Расчет ящиков для сабвуфера, замер АЧХ и так далее и тому подобное
|
|
|
|
|
|
|
|