Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« : 10 Ноября 2005, 21:05:30 » |
|
Прошёлся поиском по " Хобби". В основном :- люблю покопаться в машине.... А чем заниматся ИЖевод в свободное от машинки время? Заменил хобби на русские слова, может подзабываемые
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #1 : 10 Ноября 2005, 21:18:27 » |
|
Само- собой 1. Люблю с деревом поработать. Ламинат, конечно не то, но из него мебеля лучше строить. То что из дерева, Вы уже видели, а это так, забава Моё первое изделие (точнее его часть)
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #2 : 10 Ноября 2005, 21:19:02 » |
|
Это детская
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #3 : 10 Ноября 2005, 21:33:51 » |
|
Компьютерный стол
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #4 : 10 Ноября 2005, 21:34:52 » |
|
Классическая музыка (как в филармонии, так и дома), джаз, старые рок-н-рольные команды, звуковая аппаратура, музыкальные фильмы. Фотография и всё, что с ней связано. Компьютер. Машина, но как средство доставки моего тела в ту, или иную точку карты. Жена С.В. Ой, забыл.. архитектура и живопись, немножко философия. :cool:
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #5 : 10 Ноября 2005, 21:36:23 » |
|
Ну и письменный, конечно. Кухня на подходе....
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #6 : 10 Ноября 2005, 21:38:23 » |
|
Оригинальное сообщение от Andy_Spb Ну и письменный, конечно. Кухня на подходе.... Молодец! С.В.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #7 : 10 Ноября 2005, 21:42:22 » |
|
1) собаки (тойтерьеры ) 2) РПГ (жанр игр ,кто не знает ) 3) выпить и гамать в РПГ или гулять с собаками машины ну на фиг ,по работе надоело (хотя купленая таврюха для души )
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #8 : 10 Ноября 2005, 22:16:59 » |
|
Andy_Spb РЕСПЕКТ! Ну, а мне и сказать нечего. Понемногу краеведение, понемногу РПГ, помногу выпить. ЗЫ. чуть не забыл - понемногу фото и помногу скандинавский фолк
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #9 : 10 Ноября 2005, 22:21:42 » |
|
Вадимыч Относительно "Классическая музыка (как в филармонии, так и дома), джаз" - тоже РЕСПЕКТ. Буду иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #10 : 10 Ноября 2005, 22:24:19 » |
|
Оригинальное сообщение от alex@2141 Andy_Spb РЕСПЕКТ! Ну, а мне и сказать нечего. Понемногу краеведение, понемногу РПГ, помногу выпить. ЗЫ. чуть не забыл - понемногу фото и помногу скандинавский фолк Тоже здОрово. Всё это видим. Вот только в игрухах я отстал. Кроме тетриса из " [ ] "ничего не увлекло. А обмыть изделие слегка- этож святое.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #11 : 10 Ноября 2005, 22:39:30 » |
|
1. Изготовление мебели и вообще ремонт квартиры. Работаю мебельными щитами (склеенные в пластины рейки). Это хобби заканчивается, т. к., в квартире не осталось ни фабричной мебели, ни свободного места. 2. Всю зиму по выходным с 1999 г. езжу в Подмосковье с группой товарищей. Строим там снежный городок. Затем на МаслЯницу туда приезжает 5-10 тышш народу и устраивает штурм Снежной Крепости с сопутствующими гуляниями. 3. Историческая реконструкция. 6 раз с другой группой товарищей вылезал на Бородинское поле в составе 21-го егерского полка. Это удовольствие тоже занимает немало времени, ибо одежду, оружие, палатки и т. д. делаем сами. Через 3 недели намылились на Аустерлицкую битву (1805 г., Чехия)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #12 : 10 Ноября 2005, 23:31:43 » |
|
Оригинальное сообщение от GriboedovMC 13. Историческая реконструкция. 6 раз с другой группой товарищей вылезал на Бородинское поле в составе 21-го егерского полка. Это удовольствие тоже занимает немало времени, ибо одежду, оружие, палатки и т. д. делаем сами. Через 3 недели намылились на Аустерлицкую битву (1805 г., Чехия) Вот это класс!!! Когда вижу таких как Вы людей, подлнимается настроение и хочется жить дальше. Снимаю шляпу Спасибо Вам. С.В. О себе забыл... пиво очень люблю :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #13 : 10 Ноября 2005, 23:35:38 » |
|
Благодарю.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #14 : 10 Ноября 2005, 23:44:14 » |
|
А эшё GriboedovMC испытывает склонность к лесорубенью. Но исключительно сушнека на пользу МаслЯницы.:rolleyes:
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
|