Зарекался сначала подбить накопившиеся ?хвосты?, а тут Andy_Spb такую тему открыл!
Молодец, респект тебе огромный. Раскрыл одноклубников с новой неизведанной стороны.
Радует, что во многих увлечениях мы сходимся.
Конечно, я не достиг такого совершенства в дереве, как Andy_Spb, но люблю с ним возиться. Не могу не выразить своего восхищения тем, что увидел на выложенных фото.
Здорово!
На сегодняшний день, главное мое увлечение ? бесконечный ремонт квартиры.
Своей квартиры до 2000 г. не было. Служил Родине. Переезжал шесть раз. Как только получил ее в 2001 г. так и начал ее ремонтировать, доводя до своего идеала. В 2003 г. закончил это дело, но она сгорела по вине соседей. Получил новую, естественно начался тот же процесс. На сегодняшний момент осталось закончить прихожую и ванную комнату. Хочу завершить к новому году ? надо же когда-то и жить. В этом ?увлечении? и пригодилось желание и навыки чего-нибудь мастерить.
Но не ремонтом единым?
![Smile](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/smile.gif)
Увлекаюсь классической музыкой (опера, балет). Естественно, весь классический нетленный рок. Классический джаз и джаз-рок. Вероятно, сказывается муз.образование насильно привитое (за что им спасибо) родителями в детстве.
Буду рад встретиться с питерскими одноклубниками не только возле машин, но и в театре, концертном зале. Это предложение!
Люблю наши питерские музеи. Все! Вот ни как ни соберусь посетить музей Связи им. Попова с тех пор, как он открылся после реконструкции. Его старый облик зародил во мне еще одно увлечение ? радиолюбительство.
Пригороды СПБ ? отдельная тема. Летом начал планомерно обходить дворцы и павильоны Ломоносовского парка.
Ну, короче, я такой же, как и вы! Что радует!