Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« : 21 Октября 2005, 15:56:06 » |
|
Что ежа мы больше не увидим или всётке скажем ему досвидания, а не пращай?
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Cyclone
Частый гость
Карма +0/-0
Москва. Ховрино.
|
|
« Ответ #1 : 21 Октября 2005, 16:17:50 » |
|
Да скорей всего прощай (имхо). Зачем строить иллюзии, скоро весь российский автопром свернут, а ИЖ - тому начало. Ведь положа руку на сердце, все наши машины - гавно, и глядя правде в глаза, ИЖ не исключение.
p.s. Извините если обидел чьи-то чувства, но только это и мои чувства. А теперь можете меня пинать.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #2 : 21 Октября 2005, 16:29:25 » |
|
пинать не мой стиль я лудше застрелю но не стану
согласен говно ещё то но какоето оно родное и в отличии от тазиков иж имел скорее проблемы комплектующих и кривых рук зборшиков, но конструкция то многим лудше зубил и доводить до ума ижа приятнее чем бороться с тазовскими косяками чтоб машина ваще ехала.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Cyclone
Частый гость
Карма +0/-0
Москва. Ховрино.
|
|
« Ответ #3 : 21 Октября 2005, 16:37:58 » |
|
Оригинальное сообщение от Бекас говно ещё то но какоето оно родное гы-гы-гы... Поговорка еще есть такая: "Своё гавно и в рот годнО"
|
|
|
|
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #4 : 21 Октября 2005, 16:48:22 » |
|
вредный ты какойто
вон погляди чё там чел пишет что ижа собирают и дальше
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
|
« Ответ #5 : 21 Октября 2005, 16:49:34 » |
|
Говно, говно... Почитал, как в свинарнике побывал. ИЖ - не гавно! Да машина не сравнимая с иномаркой. Да плохо собранная, но сравнивать надо с реальной альтернативой, а не мифической!!! У меня была альтернатива - ВАЗ (ТАЗ)- 2106/2105 или Иж 2126 ОДА. Так ИЖ лучше! Для меня естественно. А если Вы утверждаете, что ИЖ гавно, ну так идите от сюда - не ваняйте. :cool:
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #6 : 21 Октября 2005, 16:57:48 » |
|
Эй прости конечно это мы не созла мы тоже любим наших ёжиков и ты наверняка тоже но согласись что машина с кнвеера требует серьёзных доработок. И соотношение цена качество ижа и таза конечно в пользу ежа.
ещё рас прости но всёже машинку собирали наспех из чего попало.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #7 : 21 Октября 2005, 17:39:42 » |
|
Оригинальное сообщение от Бекасещё рас прости но всёже машинку собирали наспех из чего попало. Вот о том и речь.ИЖ.ВАЗ.ГАЗ-все собирают из всего. Пример-сегодня.Менял подфарник(у меня другие,от Комби).Новый купил на родном заводе в Киржаче.Контакты отвалились все у нового,как в руки взял.Лампочки не вставить-все кривое.Ну запихнул.Работает. А радость в другом-когда продавец цену сказал,я не поверил-7 рублей.В сборе,но без лампочек.А теперь купите мне иномарочное за 10 рублей.Да ладно-за 100.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #8 : 21 Октября 2005, 17:51:34 » |
|
этож чё за комунизм с такими ценами может списанка по браку?
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #9 : 21 Октября 2005, 18:32:06 » |
|
Оригинальное сообщение от Бекас этож чё за комунизм с такими ценами может списанка по браку? Свиснута по желанию, а не списана по браку
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Cyclone
Частый гость
Карма +0/-0
Москва. Ховрино.
|
|
« Ответ #10 : 21 Октября 2005, 18:33:51 » |
|
Ты не кипятись, и не наезжай понапрасну, ибо всё постигается в сравнении. Слово "гавно", по отношению к ИЖу, я употребил в сранении его с иномаркой, причем не важно какой. С отечественными авто, я его конечно сравнивать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #11 : 21 Октября 2005, 20:50:26 » |
|
Да ну что вы ИЖ, не ИЖ... Это все уже бессмысленно - через пару лет будем кататься на китайских машинках. Скрипач не нужен Меланхолично: что интересно, за иномарку платят долларами. Сколько людей в этой стране производят продукцию, которую покупают за доллары? Что-то подсказывает мне, что большинство торгует нефтью, прямо или опосредовано. Кончится нефть - кончатся и иномарки.... Так что в данном случае это как раз то говно, которое свое и в рот годнО. Но, поскольку народу нужны иномарки - все будет хорошо Задумчиво: может быть, когда кончится нефть - наконец-то чего-то сами делать начнем? Может оно все и к лучшему?
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #12 : 21 Октября 2005, 20:53:46 » |
|
Имея невероятное желание оставить крайнее слово за собой ещё раз обращаюсь к ижеводам.
Иж является одним из самых лудших конструкторских решений отечественного автопрома т.к. он уневерсален и покрывает весь потребительский рынок в своём классе (кроме переднего привода но только пока) и имеет оптимальное соотношение цена качество. Но к сожалению поставшики и производители комплектующих и некоторые чюдилы на конвеере подрывают авторитете столь достойного гения инженерной мысли. Также в народе бытует мнение о непристижности ижа среди владельцев овтомобилей тех же класов типа зубило с чем Я не согласен в корне. И считаю своим долгом выразить благодарность конструкторам! И слово говно зачислять на счёт тех кто создаёт не благовидное общественное мнение и показателей авто перечисленных выше. В заключениии я выражаю своё несогласие со снятием автомобиля с проижводства и требую повысеть качество и вернуть нам наш народный автомобиль!
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #13 : 21 Октября 2005, 21:10:03 » |
|
Оригинальное сообщение от lekarОригинальное сообщение от Бекас этож чё за комунизм с такими ценами может списанка по браку? Свиснута по желанию, а не списана по браку Да есть еще такие цены.Вот людям накладки на педали наши родные по 5 р привез.Я рядом с селом,где я часто время провожу,портвейн по 9,50(девять рублей пятьдесят копеек).На работе не поверили,ценник сфотогрифировал,сказали-сам нарисовал:lol: Правда пить его не стал,открыл,принюхался и соседу подарил:P
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
|
|
« Ответ #14 : 21 Октября 2005, 21:20:33 » |
|
а прайсик на запчасти не нарисуеш?
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|