Ветеран
Редкий гость
Карма +0/-0
г.Омск
|
|
« Ответ #30 : 23 Октября 2005, 11:33:56 » |
|
Добрый день. Прочитал любопытный документ из коего следует, что на ОАО *ИжАвто* ведётся подготовка к выпуску автомобилей грузовой модификации ИЖ-27175 на базе автомобиля ВАЗ-2104 с закрытым кузовом несущего типа. Кузов-передняя часть по среднюю стойку с автомобиля ВАЗ 21043, задняя-с автомобиля ИЖ 2717, оригинальные детали для соединения передней и задней частей. Тех.документация будет размещена на официальном сайте ОАО *ИжТО* в инете www.izh-to.ru .Обучение персонала начнётся сдекабря 2005г. Угробили таки каблук!
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #31 : 23 Октября 2005, 13:01:56 » |
|
Угробили таки каблук! Ну и уроды!!!
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #32 : 23 Октября 2005, 14:44:41 » |
|
Тааааак... Что ж волью и я свою ложку дегтя...
1) Еще одно упоминание про яйца, даже в контексте известной сказки - грохну тему наф... 2) ВАЗ выпускает автомобили марки ВАЗ... Тазики выпускаются совершенно для других целей, хотя я и сам в детстве любил скатится с горки в эмалированном тазике... Попрошу выражатся корректно...
Ну, а теперь свои впечатления от обладания ИЖем... Если это гений конструкторский мысли - то я банка варенья... Только гений мог взять все самое на тот день передовое (передняя подвеска от 2108, реечное рулевое, низкий Cx) и соединить с москвичевскими деталями. Да, да, я про коробку, про мост, про задние тормозные барабаны, и про многое другое. Даже кастрюлю на ВАЗовский двигатель умудрились напялить от 1,5 литрового УЗАМа... Совершенно уебищный вакуумник, который, кстати, стоит в наших магазинах на 200 р. дороже ВАЗовского... Но я свой уже заменил, а владельцы классики ВАЗ почему-то ездят на штатных.... Все, что за 40 ккм у меня ломалось и отказывало - это гребаные москвичевские детали. Уж воистину, плод гениальности... Про электропроводку я вообще молчу, мало того, что она не соответствует ни одной из схем, которые у меня есть (штатная, из камасутры и с главной страницы), так в ней было столько "соплей", благодаря которым машина могла элементарно сгореть... Соотношение цена-качество? Да, когда я купил новый автомобиль за 86900 р. это прекрасно и по этому лично мне лично мой автомобиль нравится. Но покупать то же самое за 130-140 тыс... Это надо быть большим патриотом... Насчет клонов... А пусть теперь они по мусорным бачкам питаются. Добындо прав - не умеите работать - пошли нах... Покупая автомобиль на деньги, которые мне остаются отнюдь не легко я не собираюсь мирится с его косяками. Я лучше китайцев/корейцев или европейцев кормить буду.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #33 : 23 Октября 2005, 15:03:01 » |
|
Ну, не совсем так. Лично у меня в пробег до 30 ккм отказывали и ВАЗовские узлы, как то: подшипник промежуточной опоры карданного вала, генератор, моторчик омывателя (неоднократно), подрулевой переключатель стеклоочистителя... всего не упомнишь. А машину в 2000 году я покупал за 60000 руб. Так что 86900 - уже патриотизм:D А кормить предлагаю узбеков. Они трудолюбивые, старательные, и не пьют в рабочее время
|
|
|
|
|
|
|
Бекас ТС
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #34 : 23 Октября 2005, 15:16:56 » |
|
моемё ежё два с 0,5 года и я менял из такого глобального только манжеты в ГЦС и панель по гарантийке и ещо переключалель стекло очистителей это пришлось на 25ккм.
в предидущем косяков чйть по больше было но тоже не смертельные типа говйнах задних колодок заклинивших баробан пластиковой хни на карбе и пружина перекалюная в передней стойке была и лопнула вроде и всё.
А и бензонасос .
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #35 : 23 Октября 2005, 20:23:29 » |
|
Кхм... Кого я еще достал кроме теапота? Пожалуста кидайте камни тут. Мне интересно просто, кого я достал. И еще, Теапот, раз уж ты пообещался приехать и что-то оторвать - милости прошу в НН. В привате и мобилу сообщу и адрес. В противном случае опять посчитаю тебя человеком не отвечающим за свои слова.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
|
|
« Ответ #36 : 23 Октября 2005, 20:25:56 » |
|
В сад, все в сад... В детский сад... В крайнем случае - в приват...
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #37 : 23 Октября 2005, 20:31:13 » |
|
Оригинальное сообщение от AndyAP В детский сад... Ты хотел сказать в деЦЦкий?:-)
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
|
|
« Ответ #38 : 23 Октября 2005, 20:33:24 » |
|
В сад, в зоосад! (с) один из братьев Пилотов
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #39 : 23 Октября 2005, 21:38:04 » |
|
Оригинальное сообщение от Ветеран. Тех.документация будет размещена на официальном сайте ОАО *ИжТО* в инете www.izh-to.ru .Обучение персонала начнётся сдекабря 2005г. Видимо сайт интересный,но не могу войти в разделы.Регистрацию прошел,ответ получил а дальше не лезет. Есть секрет?
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #40 : 24 Октября 2005, 05:52:36 » |
|
Да ладно вам ругаться ! Как дети малые.
Давайте по теме. Что касается зубил, то их конструкция явный просчет. Все зубилы страдают проблемами с рулевым, почему и бьются чаще других. Я уж не говорю про узкий салон. Что касается сравнения Ижа с иномарками я уже писал неоднократно - сравнивать нужно корректно. Во первых, иномарки тоже не все качественные. Во вторых иномарок по цене ИЖа просто нет. Если и найдется какая, то не думаю что ее качество и характеристики будут близки к ИЖевским. Двигатель 1,6 - 2.0 литра это уже признак роскоши для иномарок, а значит цена сразу подскакивает. Поэтому сравнивать ИЖа просто не с кем. Он просто уникален. Он составлял мощную конкуренцию в своем ценовом диапазоне не только иномаркам , но и нашему ВАЗу. За что и поплатился жизнью. Вся грязь вылитая на этот народный автомобиль и все трудности с его производством были плодом нечестной конкуренции. Он пал геройской смертью в неравной борьбе с многочисленными врагами. Что касается повышения цены то не забывайте что цены поднялись не только на ИЖа, а людям тоже хочется кушать. Кроме того цены поднялись не без помощи Соковцев. Это просто еще один их ход по убийству неугодного ИЖа. А развернутая многоуровневая антиреклама чего стоит.
Все таки хотелось бы верить что информация недавно прошедшая на этом форуме о том что ИЖа будут производить в Омске, имеет под собой основание. Тем более что в Сибири доходы населения ниже, а потребность в простой машине выше. Да и полный привод не помешает в сдешних условиях.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
|
|
« Ответ #41 : 24 Октября 2005, 06:31:41 » |
|
Если в Омске на него будут продолжать ставить Омскую коробку, то лучше пусть и не начинают... А насчет низких доходов у населения Сибири... Ты к нам приедь... Я в Западную сибирь в командировку езжу, так там, по сравнению с нами - Монако...
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #42 : 24 Октября 2005, 08:15:34 » |
|
А мне ехать не нужно, я сам в Восточной сибири живу, а в Москве и в некоторых других европейских городах я бывал неоднократно. Так что возможность сравнить доходы населения и реальные расходы на жизнь имею возможность регулярно.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #43 : 24 Октября 2005, 08:16:24 » |
|
Уж лучше уфимцы забрали бы к себе оборудование, если Долбындо его не уничтожил По крайней мере, уфимский двигатель - очень приличный Кстати, интересно, а клонированные "Копейки", т е пятерки, шестерки, семерки - неужели продолжают производить?
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #44 : 24 Октября 2005, 08:36:01 » |
|
По крайней мере в магазин поступают регулярно и также регулярно раскупаются.
Но главная беда в том что они не чистые клоны. Их собирают говорят не на конвейере. Соответственно это уже совсем другие машины. Те кто купил такие шестерки говорят что когда ее домкратишь она вся изгибается. Правда или нет не знаю. Может очередной антирекламный выпад против ИЖ-авто.
|
|
|
|
|
|
|
|