Еще одну машину испортили или Почему я не куплю акцент
25 Декабря 2024, 19:02:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Еще одну машину испортили или Почему я не куплю акцент  (Прочитано 3619 раз)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #30 : 06 Декабря 2005, 07:19:14 »

Так - то оно так, но опять же есть большие НО.
1. если разница в кубиках небольшая то разница в долларах становится ощутимой.
2. к сожалению на Б/у машинах (а именно они являются конкурентами нашим машинам) особо новых двигателей нет.
3. к тому же обычно это  двигатели с большим пробегом со всеми вытекающими последствиями
4. супер новые двигатели в России не котируются - слишком много проблем с их эксплуатацией при нашем сервисе. Наши заводы именно по этому отказываются выпускать движки Евро 3 и 4 (где - то здесь я ссылку видел про ВАЗ на эту тему)
5. я на своей шохе по неопытности тоже так же трогался и ни чего пошла.

Вывод: наши заводы в борьбе за покупателя и учитывая платежеспособность предлагают нам бесплатно лишние литры, лишние кубические сантиметры комфорта и лишнюю грузоподъемность. А мы не хотим, мы хотим все это только за большие деньги в Б/У исполнении и только с кондиционером.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #31 : 06 Декабря 2005, 07:26:31 »

я на своей шохе по неопытности тоже так же трогался и ни чего пошла
Ключевое слово "пошла", а у меня уверенно разгонялась (поверьте наши так даже на правильной передаче не всегда едут)
1. это к сожалению верно, и в некоторых случаях вызывает оторопь
2.все-таки думаю надо пересмотреть взгляд на иномарки: да, новой классике ловить тут нечего, но вот вместо новых Вазов имхо надо брать именно новую иномарку, пусть тот же ЛОган (хоть и терпеть его не могу) или там Акцент..
3.видимо ресь идет именно о том, что Ваз их выпускать не хочет - верю
а иномарки все минимум Евро 3, и прекрасно ездят (еще раз повторюсь, кода я затеваю разговор об иномарках всегда имею в виду новую машину)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #32 : 06 Декабря 2005, 11:48:40 »

Но лично я, а вместе со мной процентов 80 Россиян не могут позволить себе новую иномарку.
Выхода два: покупать классику или б/у иномарку. Других вариантов нам не оставили.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: