ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #15 : 19 Сентября 2005, 15:31:41 » |
|
ды просто Европа никогда не поймет людей переживших блокаду Ленинграда.
также Европа не поймет мать, которую посадили за то, что она с поля принесла для своего голодного ребенка немножко хлебных колосков.
ну в такой стране мы родились.
и все же к хлебу надо относиться уважительно, а не в футбол им играть....и я свое мнение не изменю....это у меня в крови....вот....и детям своим это тоже передам.
я говорю про игру в футбол хлебом. потому как выкинуть пропавший хлеб, это одно, а играть им в футбол - это другое.
если бы стоял вопрос "смогли бы вы выкинуть пропавший хлеб или отдать его свиньям" то я бы сказал, что смог бы. а вот играть в футбол - нет!
|
|
|
|
|
|
|
Denis
Ветеран форума
Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
|
« Ответ #16 : 19 Сентября 2005, 15:47:22 » |
|
А кто тест не провалил??? это хорошо или плохо?? ))))
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #17 : 19 Сентября 2005, 15:47:32 » |
|
Только, помоему, вопрос то даже не в выходцах из СССР, а вопрос в том, что люди, жившие на нашей территории, исконно на земле жили. Земледелием занимались, в крови это у нас..
ЗЫ, нет ни молейшего желания быть цивилизованным человеком, они нас всегда варварами называли, тока никогда им не понять души русской :cool:
|
|
|
|
|
|
|
Denis
Ветеран форума
Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
|
« Ответ #18 : 19 Сентября 2005, 15:51:28 » |
|
были и раньше на руси те кто хлебом в футбол играл.... графья и князья....
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #19 : 19 Сентября 2005, 15:57:06 » |
|
Оригинальное сообщение от Denis были и раньше на руси те кто хлебом в футбол играл.... графья и князья.... сытый голодного не разумеет. наверное у меня предки были крестьяне.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #20 : 19 Сентября 2005, 15:58:41 » |
|
Если это и есть цивилизация, назревает вопрос, а оно такое надо?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #21 : 19 Сентября 2005, 18:47:03 » |
|
ответил нет объясняемый смысл теста понял, но считаю его принципиально неверным, а человека придумавшего недалеким могу сказать что не стал бы играть в футбол ни банкой с пивом, ни свежекупленой подушкой
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #22 : 19 Сентября 2005, 21:20:23 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Если это и есть цивилизация, назревает вопрос, а оно такое надо? этот тест как раз и придумала та цивилизация, в которой все имеет свою цену, в которой деньги являются мерилом всего. В которой все можно купить и продать. В которой нет духовных ценностей кроме денег. Цивилазация которая навязывает понятие "мы живем в материальном мире и все имеет свою цену". Во эта цивилизация до сих пор не может победить таких дикарей как мы, потому что не поймут никак, что не все покупается и не все продается в этом мире. Готовы ли вы продаться?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #23 : 19 Сентября 2005, 21:26:50 » |
|
Оригинальное сообщение от FCAL.... Грибы вы мои...фитопатогенные...н-да... )) Это.., про грибы.., поподробней, плиззз, их курят или как? :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Симбирчанин
Частый гость
Карма +0/-0
Ульяновск
|
|
« Ответ #24 : 20 Сентября 2005, 07:47:56 » |
|
Оригинальное сообщение от FCAL
Да, товарищи, как верно тут заметили - позорно провалили вы тест за исключением одного человека. Проявили мышление, свойственное традиционной цивилизации - цивилизации, чьи поступки в значительной степени определяются традициями, сакральными символами.
"Да, скифы мы, да, азиаты мы, с горящими и жадными глазами." (с)
|
|
|
|
Я Ежик, Ежик, Ежик. Колюч я, ну и что ж. А тот кто не колючий- Тот вовсе и не Еж! (детская песенка)
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #25 : 20 Сентября 2005, 09:50:44 » |
|
Оригинальное сообщение от РомановОригинальное сообщение от FCAL.... Грибы вы мои...фитопатогенные...н-да... )) Это.., про грибы.., поподробней, плиззз, их курят или как? :rolleyes: Не... Это всякие болезни культур зерновых, вызываемые фитопатогенными грибами. Курить эти грибы нельзя, только под микроскопом рассматривать Если у меня все в голове не смешалось Во, от таких текстов у меня крыша едет неспеша --------- Влияние фона минерального питания на развитие корневых гнилей может быть положительным или отрицательным в зависимости от видового состава патогенов. При превалировании в видовом составе патогенов фузариозно-офиоболезного типа (1989?1995 гг.) сбалансированное внесение N40P80K60 приводит к снижению развития гнилей с 40?50 до 5?15%, а при преобладании церкоспореллезного типа поражения (1985?1988 гг.) наблюдается обратная картина ? развитие гнилей увеличивается в 1,5?2,0 раза (график). ---------
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #26 : 20 Сентября 2005, 09:52:26 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTip Во эта цивилизация до сих пор не может победить таких дикарей как мы, потому что не поймут никак, что не все покупается и не все продается в этом мире.
Готовы ли вы продаться? Дети уже другие. Поздно, проплачено Да и "мы", в принципе, готовы.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #27 : 20 Сентября 2005, 09:55:20 » |
|
Оригинальное сообщение от FCALОригинальное сообщение от ProtoTip Во эта цивилизация до сих пор не может победить таких дикарей как мы, потому что не поймут никак, что не все покупается и не все продается в этом мире.
Готовы ли вы продаться? Дети уже другие. Поздно, проплачено Да и "мы", в принципе, готовы. как не печально, но согласен по поводу детей. дети уже "цивилизованные" пошли. по поводу "мы готовы" - фигушки!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #28 : 20 Сентября 2005, 10:02:08 » |
|
Оригинальное сообщение от FCALВо, от таких текстов у меня крыша едет неспеша --------- Нормальный текст. (Корректора на мыло!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #29 : 20 Сентября 2005, 10:04:42 » |
|
А я готов пинать хлеб. Да да, готов!!!!!!!!!! Потому что, 90 процентов того,что продают в Нижегородских магазинах, хлебом нельзя назвать! Это не хлеб - это вязко-гламурная масса непойми чего. Непропеченного, невкусного, крошашегося. А еще готов помочиться в бочки с квасом, потому, что квасом это назвать трудно. Все. терзайте и ругайте меня...
|
|
|
|
|
|
|
|