loner
|
|
« Ответ #30 : 18 Сентября 2005, 22:48:25 » |
|
Пиши обязательно . Работает однако, даже на моих буераках. Сенкс.
|
|
|
|
|
|
|
vovan-z
Частый гость
Карма +472/-0
Вологда
|
|
« Ответ #31 : 19 Сентября 2005, 06:51:27 » |
|
думал, что в салоне у мну тихо, пока не накинул тряпку... вот теперь ТИШИНА
СПА-СИ-БО!
|
|
|
|
Renault Symbol, LADA 210740, VW Polo G40
|
|
|
Симбирчанин
Частый гость
Карма +0/-0
Ульяновск
|
|
« Ответ #32 : 19 Сентября 2005, 07:52:22 » |
|
to Navigator А это... как-нибудь... коробку... того.... чем-нибудь.... например,.. тряпкой... может придумаешь...
|
|
|
|
Я Ежик, Ежик, Ежик. Колюч я, ну и что ж. А тот кто не колючий- Тот вовсе и не Еж! (детская песенка)
|
|
|
Denis ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
|
« Ответ #33 : 19 Сентября 2005, 09:24:39 » |
|
Вот видишь как... ты один сделал... причем вроде давно уже... никто не обратил внимания... двое попробовали (я т.е.) - все, пошла цепная реакция:))))))))))))))))))))
Что сразу никто не кидал тряпку (я в том числе) - не понятно... сам мучился, богажник регулировал.... а все так просто:)))
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #34 : 19 Сентября 2005, 09:29:12 » |
|
Действительно,цепная...Вроде и шума оттуда не было,но на буераках писчало чего-то...Вспомнил про это...кинул тряпку...пропало:o Надо же:rolleyes:
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
AlexL
Частый гость
Карма +0/-0
Тула
|
|
« Ответ #35 : 19 Сентября 2005, 23:12:56 » |
|
Может тоже с тряпкой поробовать..... Я то уже год наверное на всех замках практикую трубку ПВХ вместе с изолентой. Изолента для крпления трубки только. Она сразу в месте крепления язычка замка протирается, а по бокам остается и держит трубку ПВХ. При удачной сборке этой комбинации хватает на пару месяцев, потом процесс повторяется. Я уже даже привык, меняю сразу на всех замках. включая капот:D
|
|
|
|
|
|
|
AlexL
Частый гость
Карма +0/-0
Тула
|
|
« Ответ #36 : 19 Сентября 2005, 23:14:01 » |
|
Надо внести эти процедуры в список регламентных работ: каждые 2000 км, замена изоленты (тряпки на скобах замков)
|
|
|
|
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #37 : 20 Сентября 2005, 08:00:13 » |
|
Я на старой Орбите ездил года 4 с тряпоской на скобе, потом заколебало ее вертеть каждый день. Брат накрутил изоленты. Стали реже заниматься этим скрипом, а то тряпка быстро перетирается. На новой я сразу как только скрипнуло навернул изоленты слоя 4!!! Закрываться стало туже, зато уже тысячи полторы!!! проехало и толко 2 слоя изолены стерлось. Я и по грутновкам тоже езжу. И в деревню пару раз в месяц. так что мне изолента нравиться. ЗЫ. А ни у кого не скрипит пасажирское сидение??? Задолбло, а где конкретно не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
Симбирчанин
Частый гость
Карма +0/-0
Ульяновск
|
|
« Ответ #38 : 20 Сентября 2005, 08:08:28 » |
|
Оригинальное сообщение от Grival А ни у кого не скрипит пасажирское сидение??? Задолбло, а где конкретно не пойму. Только отписался в разделе Кузов. Смотри тему "Препарирование кресел".
|
|
|
|
Я Ежик, Ежик, Ежик. Колюч я, ну и что ж. А тот кто не колючий- Тот вовсе и не Еж! (детская песенка)
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #39 : 20 Сентября 2005, 08:28:00 » |
|
Оригинальное сообщение от СимбирчанинОригинальное сообщение от Grival А ни у кого не скрипит пасажирское сидение??? Задолбло, а где конкретно не пойму. Только отписался в разделе Кузов. Смотри тему "Препарирование кресел". во-во!!!!!!!!!!только хотел эту поднять!!!! пошел читать...
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #40 : 21 Сентября 2005, 04:11:00 » |
|
Далеко не немцы мы. Но интересно. Сначала недоделали автомобиль на заводе, затем всей толпой тряпочки накидываем и изоленту мотаем. Может один раз сделать вопреки заводу или хотя бы выяснить причину. На мой взгляд причина в заниженных размерах базирующих резиновых подушек двери , по причине которых регулировке не поддается сам замок.(нет запаса для опускания и не ложаться на базовые клинья сами двери. Время исправления десять минут. Но с тряпочкой быстрее и привычней. Всем привет.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
woffi
Редкий гость
Карма +0/-0
г. Суздаль
|
|
« Ответ #41 : 21 Сентября 2005, 15:43:40 » |
|
Спасибо за идею. Давно грешил на гремящий замок багажника, но как-то руки не доходили чтобы попробовать порегулировать замок (даром что не знаю, где там и как что регулировать). А вот тряпку накинуть - даже не думал... Через 1 час 18 минут пойду пробовать... Сразу как рабочий день закончится.
|
|
|
|
- Ежи! - А-а-а-а-а! - Мы бежим? - У-у-у-у-у! - Земля дрожит? - Да-а-а-а-а!!! - Ну чем не кони...
|
|
|
Fedja
Частый гость
Карма +462/-0
Санкт-Петербург
ИЖ-2126-030 2002 г.
|
|
« Ответ #42 : 21 Сентября 2005, 16:24:32 » |
|
Оригинальное сообщение от Кузьмич Далеко не немцы мы. Но интересно. Сначала недоделали автомобиль на заводе, затем всей толпой тряпочки накидываем и изоленту мотаем. Может один раз сделать вопреки заводу или хотя бы выяснить причину. На мой взгляд причина в заниженных размерах базирующих резиновых подушек двери , по причине которых регулировке не поддается сам замок.(нет запаса для опускания и не ложаться на базовые клинья сами двери. Время исправления десять минут. Но с тряпочкой быстрее и привычней. Всем привет. А вот здесь поподробней пожалуйста на какие именно манипуляции нужно потратить 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #43 : 21 Сентября 2005, 16:41:14 » |
|
Оригинальное сообщение от Fedja А вот здесь поподробней пожалуйста на какие именно манипуляции нужно потратить 10 минут Читай выше...
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #44 : 21 Сентября 2005, 16:45:01 » |
|
А я дурак Страдал всё время от этого долбанного замка! Мучился - чтобы придумать эдакое.... Читать надо было! Спасибо автору и популяризатору!
|
|
|
|
|
|
|
|