Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 21 Сентября 2005, 16:57:44 » |
|
Какой успех! Купаюсь в овациях:-))) На днях пойду патентовать свое детище:-)))
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #46 : 21 Сентября 2005, 17:52:33 » |
|
Манипуляции следующие: Снять резиновые посадочные клинья слева и справа в проеме двери, подложить под них 1,5-2 мм подкладки (я сделал из картона) поставить резинки на место сдвинув так чтобы дверь ложилась на эти резиновые клинья и подрегулировать замок ( опустить так, чтобы захлопывалась с достаточным натягом и легко открывалась ключем. 4 винта и один регулировочный болт крутить, все на виду и доступно. Специнструмент- обычные бытовые ножницы. Если не десять, то 15 минут вразвалочку. С приветом и уважением.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 21 Сентября 2005, 18:09:05 » |
|
Ну вот..... Только появилась ясность с тряпочкой.... Теперь вот думай: по-человечески сделать или так.....:rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
 |
« Ответ #48 : 21 Сентября 2005, 21:20:30 » |
|
To Navigator: Поскольку в диссертации будешь рассматривать вопрос глобально, может главу посвятишь накидыванию чего-нибудь в Государстве, а то своими скрипами тоже задолбало.
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 21 Сентября 2005, 23:16:55 » |
|
Оригинальное сообщение от Тавр To Navigator: Поскольку в диссертации будешь рассматривать вопрос глобально, может главу посвятишь накидыванию чего-нибудь в Государстве, а то своими скрипами тоже задолбало. я постараюсь:-))) В теории - накинуть на правительство простыню - и темную!!!!!!!!!!!!!!! Уверен - будет нам счастье после этого))))
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #50 : 21 Сентября 2005, 23:33:36 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator ...накинуть на правительство простыню .... Можно и я за угол подержу?
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 22 Сентября 2005, 00:04:58 » |
|
Генацвали! Вам, я доверю "контрольный выстрел" :-)))
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #52 : 22 Сентября 2005, 00:43:09 » |
|
Ну вот все вакансии уже разобрали... А я так хотел поучавствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 22 Сентября 2005, 00:47:32 » |
|
Оригинальное сообщение от lonerНу вот все вакансии уже разобрали... А я так хотел поучавствовать Любезный! осталась вакансия контролера над контрольными стрелакми))Следы нужно заметать))
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #54 : 22 Сентября 2005, 09:15:03 » |
|
Оригинальное сообщение от Georg Ну вот..... Только появилась ясность с тряпочкой.... Теперь вот думай: по-человечески сделать или так.....:rolleyes: Конечно же сделать по человечески...:duh:И потом накинуть тряпочку:rolleyes:.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 22 Сентября 2005, 12:55:55 » |
|
Да я и хотел сделать что-то в этом роде.... Но ведь с тряпочкой так эффективно и просто. До боли родное решение
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 22 Сентября 2005, 13:09:01 » |
|
Если будет таки учреждён приз "Ижевод года" предлагаю наградить Navigatora. Столько Ижеводов осчастливил таким элементарным способом....
|
|
|
|
|
|
|
GOODWIN
Редкий гость

Карма +0/-0
Воронеж
|
 |
« Ответ #57 : 22 Сентября 2005, 17:46:55 » |
|
А тряпичную изоленту кто-нить пробовал. Тоже ничего работает. Трется как и все остальное, но не за 100-200 км., а намного долше...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #58 : 23 Сентября 2005, 08:16:37 » |
|
Оригинальное сообщение от GOODWIN А тряпичную изоленту кто-нить пробовал. Тоже ничего работает. Трется как и все остальное, но не за 100-200 км., а намного долше... Все это полумеры, ИМХО...Тряпка forever рулит...:rolleyes:
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 23 Сентября 2005, 16:18:31 » |
|
FaQ: Как искоренить скрип замка багажника с помощью тряпки
F: Что такое багажник? Q: Багажник, это отсек в задней части автомобиля, предназначенный для перевозки грузов.
F: Что такое скрип? Q: Скрип, это ужасный и противный звук, получаемый, когда две поверхности соприкасаются друг с другом.
F: Что такое тряпка? Q: Тряпка, это кусок или обрезок любой материи, из любого материала.
F: Какую тряпку лучше всего использовать? Q:На этот вопрос нет ответа. Но если в процессе тестирования вы выявите плюсы одних тряпок по сравнению с другими - мы будем вам очень признательны.
F: Как правильно установить тряпку что бы скрип замка прекратился? Q:Тряпку следует накинуть на скобу замка багажного отделения автомобиля.
F: Я накинул тряпку на замок багажника. Скрип не исчез. В чем моя проблемма? Q:Проблемма в ваших кривых руках. Даже ребенок поймет, как нужно накидывать тряпку
F:Сколько километров проедет мой автомобиль до плановой замены тряпки? Q:Тряпка универсальна. Если она протирается в месте соприкосновения скобы и замка (обычно после 400-500 км), следует сместить тряпку на один-два сантиметра вправо или влево и скрип вновь прекратится.
F:Я наматываю на скобу изоленту и считаю что это самый прогрессивный метод искоренения скрипа. Стоит ли мне воспользоваться тряпкой? Q:Безусловно. Ресурсы тряпки поистинне безграничны. Изолента же, как расходный материал дорога в покупке и имеет низкую износоустойчивость.
F: Где я и кто здесь? Q:Вы находитесь на сайте izh.2126.ru. Кто в данный момент тут присутствует вы можете посмотреть на главной странице форумов.
FaQ составил Navigator (c)2005 :-))
|
|
|
|
|
|
|
|