asp
Ветеран форума

Карма +617/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #15 : 12 Января 2025, 18:53:42 » |
|
ну так на фото поздравлялки и вручалки всякие... ах да, еще фотокорки всякие... 
|
|
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|
Luxury
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 12 Января 2025, 19:07:26 » |
|
фотокорки Давно я не слышал слово "кора" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +617/-2
|
 |
« Ответ #17 : 12 Января 2025, 19:21:24 » |
|
Давно я не слышал слово "кора" "Кора на молодёжном сленге — это шутка, прикол, хохма." - про это речь? еще фотокорки всякие а я про фотокорреспондентов женского роду. фотокоры, фотокорки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
 |
« Ответ #18 : 12 Января 2025, 19:57:07 » |
|
Второй не надо описывать, он просто может дополнительно подтвердить гипотезу. Например о бале - маскараде)) или о кастинге соискательниц чего-либо ...
в2) ФИО, сестра, назовите
в3) Вот я потому и написал, что хотел и не мог хорошо сформулировать вопрос. Уточняю. "Там", у них на этом стадионе. То есть не рисунок описать, а более глобальное мероприятие, в ходе которого появился снимок. Называть "С-В-О" не надо, если что)) По сути микро рассказ нужен. Об этом есть признаки, например Название темы. Согласитесь, ведь не организовали же мероприятие только ради некой церемонии, тем более одной только этой. Кстати, если без конкретных фий, кого награждают? уж не само ли это ФИО? ---- Попробуем вторую попытку. Итак, ещё раз В3) -Название мероприятия 6-06-2024 по дате EXIF, стадион Лужники, Мск. -И да, это повторяющийся эпизод награждения всех по очереди участников. Участников чего? и в качестве кого? -Что преподносит первая девица, что 2-я, 3-я,4-я -- попробуйте догадаться -Почему девиц 4 шт.?
Осветите кратко эти 4 конкретных подвопроса. Так будет и проще, и адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
 |
« Ответ #19 : 12 Января 2025, 20:02:32 » |
|
а я про фотокорреспондентов женского роду. фотокоры, фотокорки... да, так стало модным. Мужчина - мужчинка))шютка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 12 Января 2025, 23:13:04 » |
|
"Кора на молодёжном сленге — это шутка, прикол, хохма." - про это речь? Ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
 |
« Ответ #21 : 21 Января 2025, 22:26:18 » |
|
Раз такие дела, спорт и в самом деле захирел. По этому поводу следующий рисунок - загадка. Сразу раскрываю интригу. Состоялась беговая эстафета 4х100 м. Среди муж-н призёры разделились так.
1-е место тёмо синие мальчики. Это 1-я сборная РФ по спринту 2-е место красные мальчики. Это 2-я сборная РФ по спринту 3-е место голубые мальчики. Это ... нет, не то, что вы могли бы подумать. Это тоже сборная РФ по ...
Вот это и надо назвать: По какому виду спорта сборная голубых мальчиков? Предыдущих подсказок было достаточно для ответа.
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +617/-2
|
 |
« Ответ #22 : 22 Января 2025, 06:40:57 » |
|
какие-то они тяжелые для спринта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6004/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #23 : 22 Января 2025, 09:03:56 » |
|
Самый правый, наверное, метатель молота... Остальным только санки раскачивать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
 |
« Ответ #24 : 22 Января 2025, 15:23:39 » |
|
asp - тепло Пиночет - ещё теплее. Но учтите, что это -- сборная по одному виду, стал быть командный вид спорта, например как кёрлинг)). Правда здесь было применение не в стандартном формате, но на то оно и шоу для зрителей. Да и результаты оказались приличные, можно увидеть в отчётах. Следовательно ........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6004/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #25 : 22 Января 2025, 16:16:23 » |
|
ещё теплее Тащемта, горячо, ибо я про то самое, командное раскачивание санок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #26 : 22 Января 2025, 16:19:41 » |
|
А может, раскачивание лодки? В смысле - откренивание яхты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
 |
« Ответ #27 : 22 Января 2025, 17:03:53 » |
|
Тащемта, горячо, ибо я про то самое, командное раскачивание санок.  Ты уж правильно назови эти санки. Бадминтон тоже парным бывает 2х2 - две командочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
 |
« Ответ #28 : 22 Января 2025, 17:21:36 » |
|
Пока Пиночет вспоминает, как ето называется, небольшая разминка. Одновременно с мальчиками бежали эстафету и девочки. Дорожек 8, а команд набралось только 5. Две из них -- девочки.
И вот известное ФИО, которое я подзабыл, а никто не захотел выше мне напомнить, туточки поздравляет первых леди. И вот на тумбочке стоят 4 девочки.
Кто больше назовёт правильных фамилий? (не в смысле "я назову" или "вася назовёт" ... а надо самому назвать)
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6004/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #29 : 22 Января 2025, 17:28:24 » |
|
назови эти санки Бадминтон Во-во, воланчики.. бобы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|