tim123 ТС
|
|
« : 10 Июня 2022, 18:00:18 » |
|
Наверное уже слышали. Бесплатный телеканал Матч неск. дней как показывает вечерком, часиков от 17-18... Конкретно сегодня и завтра бег-спринт, последущие 2 дня прыжки в высоту. 1) Предлагаю посетить физическим телом, ибо зрителей почти нету. Наверное на сайте Лужников есть когда, где и что. Две небольшие трибунки, одна ВИП, другая б/плат. Есть шанс попасть в кадр и быть экспонированным в ТВ на всю РФ. Ещё можно смотреть чрез заборчик, что многие и делали. 2) Вчера наблюдал в натуре простые и тройные прыжки в длину. То есть в песочницу. Впечатлений 3 штуки. Одно дело видеть это в ТВ, совсем другое, когда в 3-х метрах от тебя проносится мощный лось или практически голая лосиха. А если после попытки она к тренеру подойдёт, а тренер вдруг окажется рядом с тобой ... Результаты как, я понимаю, были так себе. В простых прыжках муж. менее 7,90, жен. - не запомнил. В 3-ных прыжках 13 - 16 м, соответственно жен. и муж. Много брака, т.е. заступов. Техника разбега неожиданная, похоже на старт конькобежцев, немножко в раскорячку. И, я б сказал - самое главное: заступ за линию фиксировался глазами судьи. Pacкpыть Правда была и кинокамерка, снимавшая планку отталкивания, но её роль была только на случай претензий, коих не случилось. Почему пишу, что главное? Ну потому что это позор Мск-мэру Собянину. Уж как там расписан заборчик вокруг стадиончика, всё в текстах, мол, это московская лекоатлетика и т.д. и т.п. А на такую фигульку как автоопределитель заступа бабла не нашлось. Их и надо было всего 2 шт, там всего 2 песочницы. В федерации денег нет или жалко, так хоть бы этот, прости господи, мэрчик мог бы и выделить на автоматику. (Лужники вроде в его ведении. Акваплескалку на месте бассейна он строил, и он якобы открывал. Правда сразу после митинга её вновь оградили заборчиком и доделывали). При том, что практически у каждого там обслуживающего стоял ноутик, стояли фиксаторы-трансмиттеры тайминга с антеннами.
Да-да, позорище, просто позорище! Эй, Собянин Эс.Эс! У тебя XXI век на дворе, у тебя всё в цифирики переводится, ты всех "цифиротрансформируешь", у тебя камеры наблюдения на каждом шагу натыканы. У тебя куча ненужных тебе ковидных штрафов на 13 млрд руб. Ещё бОльшая куча авто-камерных штрафов. У тебя опять реально начался сезон установки дорожных бордюров, я лично видел, недалеко от Лужников. А такую простуюи недорогую вещьч как приспособление для автоматической фиксации заступа спортсменом жалко было подарить на эти соревнования? Ну ты жмот, Собянин! Тебе должно быть стыдно! В 21-м веке смотреть глазками как и 70 лет назад... Собянин, этим ты наглядно продемонстрировал фактическую отсталость технологий в РФ, а ещё собрался всех загнать в цыфырызацыю. Позор тебе!
Благодарю всех за внимание. Кстати, и телеканал мог бы скинуться на два приборчика. Ведь на фейерверки денег не пожалели.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1 : 11 Июня 2022, 07:41:36 » |
|
Боюсь что спорт и исскуство умерли в России надолго. В этом году даже танкового биатлона может не быть, или он будет учением перед реальными боями.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
tim123 ТС
|
|
« Ответ #2 : 11 Июня 2022, 21:40:32 » |
|
Был введён в заблуждение. Оказалось, что написал про собянинскую неделю легкоатлетики в Мск. Мемориал Знаменских в другом месте, скорее всего на югах, но не настаиваю, а искать лень. Поэтому здесь и результаты похуже. Но тем более, раз уж соревнования чисто московские, хотя спортсмены отовсюду, - тем более позор собянину за то, что я описал ранее.
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
|
« Ответ #3 : 11 Июня 2022, 21:55:40 » |
|
Насчёт прогнозов мнения не имею. Недавно спортсменам повысили спорт-стипендию или как оно там называется. Больше всего возмущает футбол. Прокручена куча госбабла, а не в коня корм. И уж финансовый результат вообще не окупается. И сами футболисты с лицами дебилов, имхо. Ну или почти все.
Про искусство вообще трудно говорить. Пиотровский с гельминтом одни чего стоят. Как раз сегодня застал концовку на ТВ. Канал там, где соловей-лайв, у мне 33-й аналоговый. Название передачи Субботний мардан. Ну и заодно - в телеграффе канал мардан.
Ведущий дядька закончил своим монологом об искусстве. Высказал своё фи лицам, заправляющими в главных культурных пространствах: театр - гельман, эрмитаж - пиотровский, ГМИИ им.Пушкина - не назвал. Сказал: сами почитайте послужной список, а главная претензия - чему и кому отдаётся до сих пор предпочтение. Может я отстал от жизни, но бывая не раз в доковидном прошлом в ГМИИ, не скажу, чтоб уж так было "не того". С билетами - да, давно повсюду свихнулись на смердофонах. Билет он-лайн означает не пускать самых завсегдатаев, вроде меня. Все хомячки согласно моде быстренько скупают билеты и идут без очереди, а ты стоишь пару часов в очереди на улице: пустят - не пустят?.. Вот это не красиво. Собссно, в к/т Иллюзион так же, из-за этого внезапно через кассу не попасть.
И до кучи, уже не про спорт. Среди последних был - на слух не очень разобрал, типа "Баклаев" - директор Череповецкого металлургического комбината. Он про экономику. Закончил словами: типа уже не молодой, терять особенно нечего, поэтому скажу как думаю. И высказался на тему, что вся власть не занимается реальной экономикой напрочь. Бюджет на год свёрстан и никто не станет его менять. И т.д. и т.п. Словом то, во что я не раз уже пинал в соответствующем топике.
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
|
« Ответ #4 : 14 Июня 2022, 17:47:23 » |
|
Чтоб закрыть начатую темку. Неделя закончилась. Спорт завершился. Результаты лежат в инетах. Здесь я только маленький фрагмент о женских прыжках в высоту. Неспраедливость. Наша рекордсменка, с мужниной балтийской ФИО ~Ланцкине, по-видимому, не была заинтересована в этих соревнованиях, а может быть решила уступить приз новичкам, ибо деньги были небольшие. В результате Л. дошла до 185 см и "не шмогла" выше. Пьедестал в Мск 13 июня оказался такой: 1. Андрюхина Надежда, 191 см, Краснодарский, Брянская. 2. Спиридонова Наталья, 188 см, Псков 3. Л., 185см, КБР,МО 4. ..... тоже 185 см,но больше попыток. Причём у каждой личный рекорд выше, и это нормально. Весь день в Мск шёл противный дождь, закончившийся непосредственно к началу прыжков. Однако Мск-мэрчик не смог даже дождь застопорить начас раньше по сговору с Воробышком, а ещё претендует на тотальную цыфыризацыю... Несправедливость в том, что в топах СМИёв полно текстов типа 3 -е место заняла Л. Можно подумать, что это важнее первых призёров. Особенно учитывая, что им едва-едва 20 лет. Здесь мой малюсенький вклад в уменьшение этого перекоса. Видео призовых прыжков: 1-е место, 191 см https://vk.com/video-6783586_4562419032-е место 188 см https://vk.com/video-153444345_456239076Втроое видео размытое. Примечательно, что и нагрудный номер Андрюхиной тоже 191 )) И её пара фоток из видюхи. - Красавка! Готовится к разбегу. - Начало прыжка.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #5 : 15 Июня 2022, 07:52:11 » |
|
автоопределитель заступа думаю, что Собянин даже не знает про такой прибор. а значит это его шестерки не приобрели данный прибор для соревнований. барин не обязан следить за холопами.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tim123 ТС
|
|
« Ответ #6 : 16 Июня 2022, 17:19:12 » |
|
Какой барин, такие и холопы. В РФ всегда баре не виноватые. Задумано и управляется всегда на отлично, косячат всегда исполнители. Это принцип. До сих пор властная критика олигархата отсутствует полностью, его, якобы, не существет. В РФ любая крупная власть приватизирована.
Наверняка это даже не 1 отдельная вещь, а комплект. Но вместо железа можно было бы и прогу распознавания, нынче модно. Фотокамера всё равно установлена и на табло показывала фото ботинка.
|
|
|
|
|
|
|
tim123 ТС
|
|
« Ответ #7 : 02 Апреля 2024, 22:22:49 » |
|
Продолжение темы Легкоатлетика. Мемориал Знаменских , Мск, Лужники + собсно Мск мероприятие по Легкоатлетике 2022, 2023, возможно и 2024. В том и другом году Мемориал и московское мероприятие просто проходили подряд друг за другом. Сначала один, потом другое.
Теперь немного о 2023 по памяти. Вообще говоря, отчёты с фотографиями и результатами 2022-2023 можно найти на сайте федерации ЛА или по ссылке оттуда.
В 2022 я отмечал прыжки в высоту. То же самое кратко скажу про 2023. Вспоминается, что за женскую высоту боролись те же. Ласицкине, Спиридонова, Андрюхина Лучший результат остался прежним 191. Первым двум, кажется, помешала травма.
Мне кажется теперь, что в 2024м победителем могла бы стать Спиридонова. Потому что на чемпионате РФ осенью 2023 она победила с реультатом (на память) 200-202см. При том, что у Л. снова сказалась травма. И Спиридонова одновременно раньше выступала в прыжках в длину и притом самая молодая из них, ещё растёт.
Ещё запомнились спринты с барьерами летом 2023. Фееричная брюнетка-шатенка Болдырева выделялась среди всех. Красивая, яркая, броская, атлетичная - и ноги, и плечи, и всё остальное. Даже цветом и фасоном спортивной формы выделялась. И ярко накрашенными губами. И особой манерой бега. Ну и результатами, конечно. В Лужниках я её лицезрел вживую хоть и через сетку, но на расстоянии всего неск. метров, но уже после финиша, а сам забег происходил "оттуда-сюда" и было не очень разобрать. Перед этим она запомнилась в телевизоре, поэтому "на воле" не узнать её было невозможно. Уверен, что увидев её в фотоотчётах, вы её тоже сразу узнаете по моему описанию.
Ну и просто спринтер известная уже Макаренко (по мужу). На снимках в фотоотчёте федерации её много, всегда "рот до ушей". Видел и этот забег, где М. вместе с Баженовой и другими. С тренером Б. перкинулись несколькими фразами. Результат забега, думаю, очевиден - Макаренко.
Так что вполне вероятно ожидать МЗ, Мск, Лужники + Моск. спорт и в нынешнем 2024м в начале лета. Продолжение темы Легкоатлетика. Мемориал Знаменских , Мск, Лужники + собсно Мск мероприятие по Легкоатлетике 2022, 2023, возможно и 2024. В том и другом году Мемориал и московское мероприятие просто проходили подряд друг за другом. Сначала один, потом другое.
Теперь немного о 2023 по памяти. Вообще говоря, отчёты с фотографиями и результатами 2022-2023 можно найти на сайте федерации ЛА или по ссылке оттуда.
В 2022 я отмечал прыжки в высоту. То же самое кратко скажу про 2023. Вспоминается, что за женскую высоту боролись те же. Ласицкине, Спиридонова, Андрюхина Лучший результат остался прежним 191. Первым двум, кажется, помешала травма.
Мне кажется теперь, что в 2024м победителем могла бы стать Спиридонова. Потому что на чемпионате РФ осенью 2023 она победила с реультатом (на память) 200-202см. При том, что у Л. снова сказалась травма. И Спиридонова одновременно раньше выступала в прыжках в длину и притом самая молодая из них, ещё растёт.
Ещё запомнились спринты с барьерами летом 2023. Фееричная брюнетка-шатенка Болдырева выделялась среди всех. Красивая, яркая, броская, атлетичная - и ноги, и плечи, и всё остальное. Даже цветом и фасоном спортивной формы выделялась. И ярко накрашенными губами. И особой манерой бега. Ну и результатами, конечно. В Лужниках я её лицезрел вживую хоть и через сетку, но на расстоянии всего неск. метров, но уже после финиша, а сам забег происходил "оттуда-сюда" и было не очень разобрать. Перед этим она запомнилась в телевизоре, поэтому "на воле" не узнать её было невозможно. Уверен, что увидев её в фотоотчётах, вы её тоже сразу узнаете по моему описанию.
Ну и просто спринтер известная уже Макаренко (по мужу). На снимках в фотоотчёте федерации её много, всегда "рот до ушей". Видел и этот забег, где М. вместе с Баженовой и другими. С тренером Б. перкинулись несколькими фразами. Результат забега, думаю, очевиден - Макаренко.
Так что вполне вероятно ожидать МЗ, Мск, Лужники + Моск. спорт и в нынешнем 2024м в начале лета.
|
|
|
|
|
|
|
|