Легкоатлетика: Мемориал Знаменских 2022,Мск, Лужники
21 Декабря 2024, 17:09:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Легкоатлетика: Мемориал Знаменских 2022,Мск, Лужники  (Прочитано 3157 раз)
tim123 ТС
Ветеран форума

Карма +507/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« : 10 Июня 2022, 18:00:18 »

Наверное уже слышали. Бесплатный телеканал Матч неск. дней как показывает вечерком, часиков от 17-18...
Конкретно сегодня и завтра бег-спринт, последущие 2 дня прыжки в высоту.

1) Предлагаю посетить физическим телом, ибо зрителей почти нету.
Наверное на сайте Лужников есть когда, где и что. Две небольшие трибунки, одна ВИП, другая б/плат. Есть шанс попасть в кадр и быть экспонированным в ТВ на всю РФ. Ещё можно смотреть чрез заборчик, что многие и делали.

2) Вчера наблюдал в натуре простые и тройные прыжки в длину. То есть в песочницу.
Впечатлений 3 штуки.
Одно дело видеть это в ТВ, совсем другое, когда в 3-х метрах от тебя проносится мощный лось или практически голая лосиха. А если после попытки она к тренеру подойдёт, а тренер вдруг окажется рядом с тобой ...

Результаты как, я понимаю, были так себе. В простых прыжках муж. менее 7,90, жен. - не запомнил.
В 3-ных прыжках 13 - 16 м, соответственно жен. и муж.
Много брака, т.е. заступов. Техника разбега неожиданная, похоже на старт конькобежцев, немножко в раскорячку.

И, я б сказал - самое главное: заступ за линию фиксировался глазами судьи.
Pacкpыть
Благодарю всех за внимание. Кстати, и телеканал мог бы скинуться на два приборчика. Ведь на фейерверки денег не пожалели.
Sergoman
Ветеран форума

Карма +470/-4

На форуме с августа 2008

« Ответ #1 : 11 Июня 2022, 07:41:36 »

Боюсь что спорт и исскуство умерли в России надолго. В этом году даже танкового биатлона может не быть, или он будет учением перед реальными боями.

Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
tim123 ТС
Ветеран форума

Карма +507/-8

« Ответ #2 : 11 Июня 2022, 21:40:32 »

Был введён в заблуждение. Оказалось, что написал про собянинскую неделю легкоатлетики в Мск.
Мемориал Знаменских в другом месте, скорее всего на югах, но не настаиваю, а искать лень. Поэтому здесь и результаты похуже.
Но тем более, раз уж соревнования чисто московские, хотя спортсмены отовсюду, - тем более позор собянину за то, что я описал ранее.
tim123 ТС
Ветеран форума

Карма +507/-8

« Ответ #3 : 11 Июня 2022, 21:55:40 »

Насчёт прогнозов мнения не имею. Недавно спортсменам повысили спорт-стипендию или как оно там называется. Больше всего возмущает футбол. Прокручена куча госбабла, а не в коня корм. И уж финансовый результат вообще не окупается. И сами футболисты с лицами дебилов, имхо. Ну или почти все.

Про искусство вообще трудно говорить. Пиотровский с гельминтом одни чего стоят. Как раз сегодня застал концовку на ТВ. Канал там, где соловей-лайв, у мне 33-й аналоговый. Название передачи Субботний мардан. Ну и заодно - в телеграффе канал мардан.

Ведущий дядька закончил своим монологом об искусстве. Высказал своё фи лицам, заправляющими в главных культурных пространствах: театр - гельман, эрмитаж - пиотровский, ГМИИ им.Пушкина - не назвал. Сказал: сами почитайте послужной список, а главная претензия - чему и кому отдаётся до сих пор предпочтение.
Может я отстал от жизни, но бывая не раз в доковидном прошлом в ГМИИ, не скажу, чтоб уж так было "не того". С билетами - да, давно повсюду свихнулись на смердофонах. Билет он-лайн означает не пускать самых завсегдатаев, вроде меня. Все хомячки согласно моде быстренько скупают билеты и идут без очереди, а ты стоишь пару часов в очереди на улице: пустят - не пустят?.. Вот это не красиво. Собссно, в к/т Иллюзион так же, из-за этого внезапно через кассу не попасть.

И до кучи, уже не про спорт. Среди последних был - на слух не очень разобрал, типа "Баклаев" - директор Череповецкого металлургического комбината. Он про экономику. Закончил словами: типа  уже не молодой, терять особенно нечего, поэтому скажу как думаю. И высказался на тему, что вся власть не занимается реальной экономикой напрочь. Бюджет на год свёрстан и никто не станет его менять. И т.д. и т.п. Словом то, во что я не раз уже пинал в соответствующем топике.
tim123 ТС
Ветеран форума

Карма +507/-8

« Ответ #4 : 14 Июня 2022, 17:47:23 »

Чтоб закрыть начатую темку.
Неделя закончилась. Спорт завершился. Результаты лежат в инетах. Здесь я только маленький фрагмент о женских прыжках в высоту.

Неспраедливость. Наша рекордсменка, с мужниной балтийской ФИО ~Ланцкине, по-видимому, не была заинтересована в этих соревнованиях, а может быть решила уступить приз новичкам, ибо деньги были небольшие. В результате Л. дошла до 185 см и "не шмогла" выше. Пьедестал в Мск 13 июня оказался такой:
1. Андрюхина Надежда, 191 см, Краснодарский, Брянская.
2. Спиридонова Наталья, 188 см, Псков
3. Л., 185см, КБР,МО
4. ..... тоже 185 см,но больше попыток.
Причём у каждой личный рекорд выше, и это нормально.
Весь день в Мск шёл противный дождь, закончившийся непосредственно к началу прыжков. Однако Мск-мэрчик не смог даже дождь застопорить начас раньше по сговору с Воробышком, а ещё претендует на тотальную цыфыризацыю...

Несправедливость в том, что в топах СМИёв полно текстов типа 3-е место заняла Л. Можно подумать, что это важнее первых призёров. Особенно учитывая, что им едва-едва 20 лет.
Здесь мой малюсенький вклад в уменьшение этого перекоса. Видео призовых прыжков:
1-е место, 191 см    https://vk.com/video-6783586_456241903
2-е место 188 см     https://vk.com/video-153444345_456239076
Втроое видео размытое.

Примечательно, что и нагрудный номер Андрюхиной тоже 191 ))
И её пара фоток из видюхи.
- Красавка! Готовится к разбегу.
- Начало прыжка.

* _AndrjuhinaNadezh1-start.jpg (117.66 Кб, 594x711 - просмотрено 26 раз.)

* AndrjuhinaNadezh1230_jump.jpg (69.18 Кб, 640x712 - просмотрено 20 раз.)
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #5 : 15 Июня 2022, 07:52:11 »

автоопределитель заступа
думаю, что Собянин даже не знает про такой прибор. а значит это его шестерки не приобрели данный прибор для соревнований. барин не обязан следить за холопами.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
tim123 ТС
Ветеран форума

Карма +507/-8

« Ответ #6 : 16 Июня 2022, 17:19:12 »

Какой барин, такие и холопы. В РФ всегда баре не виноватые. Задумано и управляется всегда на отлично, косячат всегда исполнители. Это принцип. До сих пор властная критика олигархата отсутствует полностью, его, якобы, не существет. В РФ любая крупная власть приватизирована.

Наверняка это даже не 1 отдельная вещь, а комплект. Но вместо железа можно было бы и прогу распознавания, нынче модно. Фотокамера всё равно установлена и на табло показывала фото ботинка.
tim123 ТС
Ветеран форума

Карма +507/-8

« Ответ #7 : 02 Апреля 2024, 22:22:49 »

Продолжение темы Легкоатлетика.
 Мемориал Знаменских , Мск, Лужники + собсно Мск мероприятие по Легкоатлетике 2022, 2023, возможно и 2024.
В том и другом году Мемориал и московское мероприятие просто проходили подряд друг за другом. Сначала один, потом другое.

Теперь немного о 2023 по памяти.
Вообще говоря, отчёты с фотографиями и результатами 2022-2023 можно найти на сайте федерации ЛА или по ссылке оттуда.

В 2022 я отмечал прыжки в высоту. То же самое кратко скажу про 2023.
Вспоминается, что за женскую высоту боролись те же. Ласицкине, Спиридонова, Андрюхина
Лучший результат остался прежним 191. Первым двум, кажется, помешала травма.

Мне кажется теперь, что в 2024м победителем могла бы стать Спиридонова. Потому что на чемпионате РФ осенью 2023 она победила с реультатом (на память) 200-202см. При том, что у Л. снова сказалась травма. И Спиридонова одновременно раньше выступала в прыжках в длину и притом самая молодая из них, ещё растёт.

Ещё запомнились спринты с барьерами летом 2023. Фееричная брюнетка-шатенка Болдырева выделялась среди всех. Красивая, яркая, броская, атлетичная - и ноги, и плечи, и всё остальное. Даже цветом и фасоном спортивной формы выделялась. И ярко накрашенными губами.  И особой манерой бега. Ну и результатами, конечно.
В Лужниках я её лицезрел вживую хоть и через сетку, но на расстоянии всего неск. метров, но уже после финиша, а сам забег происходил "оттуда-сюда" и было не очень разобрать. Перед этим она запомнилась в телевизоре, поэтому "на воле" не узнать её было невозможно.
Уверен, что увидев её в фотоотчётах, вы её тоже сразу узнаете по моему описанию.

Ну и просто спринтер известная уже Макаренко (по мужу). На снимках в фотоотчёте федерации её много, всегда "рот до ушей". Видел и этот забег, где М. вместе с Баженовой и другими. С тренером Б. перкинулись несколькими фразами. Результат забега, думаю, очевиден - Макаренко.

Так что вполне вероятно ожидать МЗ, Мск, Лужники  + Моск. спорт и в нынешнем 2024м в начале лета.
Продолжение темы Легкоатлетика.
 Мемориал Знаменских , Мск, Лужники + собсно Мск мероприятие по Легкоатлетике 2022, 2023, возможно и 2024.
В том и другом году Мемориал и московское мероприятие просто проходили подряд друг за другом. Сначала один, потом другое.

Теперь немного о 2023 по памяти.
Вообще говоря, отчёты с фотографиями и результатами 2022-2023 можно найти на сайте федерации ЛА или по ссылке оттуда.

В 2022 я отмечал прыжки в высоту. То же самое кратко скажу про 2023.
Вспоминается, что за женскую высоту боролись те же. Ласицкине, Спиридонова, Андрюхина
Лучший результат остался прежним 191. Первым двум, кажется, помешала травма.

Мне кажется теперь, что в 2024м победителем могла бы стать Спиридонова. Потому что на чемпионате РФ осенью 2023 она победила с реультатом (на память) 200-202см. При том, что у Л. снова сказалась травма. И Спиридонова одновременно раньше выступала в прыжках в длину и притом самая молодая из них, ещё растёт.

Ещё запомнились спринты с барьерами летом 2023. Фееричная брюнетка-шатенка Болдырева выделялась среди всех. Красивая, яркая, броская, атлетичная - и ноги, и плечи, и всё остальное. Даже цветом и фасоном спортивной формы выделялась. И ярко накрашенными губами.  И особой манерой бега. Ну и результатами, конечно.
В Лужниках я её лицезрел вживую хоть и через сетку, но на расстоянии всего неск. метров, но уже после финиша, а сам забег происходил "оттуда-сюда" и было не очень разобрать. Перед этим она запомнилась в телевизоре, поэтому "на воле" не узнать её было невозможно.
Уверен, что увидев её в фотоотчётах, вы её тоже сразу узнаете по моему описанию.

Ну и просто спринтер известная уже Макаренко (по мужу). На снимках в фотоотчёте федерации её много, всегда "рот до ушей". Видел и этот забег, где М. вместе с Баженовой и другими. С тренером Б. перкинулись несколькими фразами. Результат забега, думаю, очевиден - Макаренко.

Так что вполне вероятно ожидать МЗ, Мск, Лужники  + Моск. спорт и в нынешнем 2024м в начале лета.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: