Легкоатлетика: Мемориал Знаменских 2022,Мск, Лужники
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
05 Июля 2025, 06:26:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Легкоатлетика: Мемориал Знаменских 2022,Мск, Лужники  (Прочитано 5162 раз)
tim123 ТС
Ветеран форума

Карма +508/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #30 : 22 Января 2025, 17:42:42 »

Правильно. Сборная по Бобслею. Я бы сам наверное не догадался, просто слушал там лично, собственными ушами.
------------------

Ну теперь можно и за наших девочек взяться (это теперь выше).

А тут просто фото "уход с пъедестала". Эстафета была последним новмером программы. А это за одиночные спринты. Почему-то стало модным бегать на 60 м, я только в младших классах столько бегал. Скорее всего и это тоже 60.
Кубок только у одной, которая привычным уже жестом сдёргивавет с себя очередную награду.
А Луценко вроде бы из Белоруссии.
И расположены в том же порядке, как стояли на ступеньках.

* img34.jpg (151.56 Кб, 1600x900 - просмотрено 10 раз.)
tim123 ТС
Ветеран форума

Карма +508/-8

« Ответ #31 : 22 Января 2025, 18:29:46 »

Эти три кадра вроде одной шутки.

На снимках - после награждения 110 м с /б.
1е место утекло из кадра  Граборенко,
2е место  - Погребняк на заднем фоне в первом кадре.
3-е место - Вот ей посвящён этот пост.

А шутка звучит так:
Если девушка улыбается Вам издали и приветливо машет Вам рукой, то позади Вас кто-то стоит.

И девушка эта - Св.Парахонько из Белоруссии.

* img20.jpg (127.47 Кб, 490x1000 - просмотрено 6 раз.)

* img21.jpg (117.52 Кб, 780x1600 - просмотрено 7 раз.)

* img22.jpg (180.7 Кб, 800x1066 - просмотрено 7 раз.)
tim123 ТС
Ветеран форума

Карма +508/-8

« Ответ #32 : 03 Марта 2025, 00:03:13 »

Сегодня случайно наткнулся в теле ящика на трансляцию лёгкоатлетики из зала. Заодно поел блинов. Шёл очередной этап набирания очков спортсменами. Результаты найдёте сами, я же застал почти концовку, но есть на что сориентировать.
Как всегда мне остаются женщины и девушки.
Тройной прыжок (это по горизонтали три раза, кто не знает), тьфу, забыл ФИО - 1е место.
2е место Д.Нидбайкина, хорошо улетела, на 1-е, но заступ. При этом очень даже радовалась. Тем не менее 13,98 не лучший её результат. Следом последнюю попытку, такую же с заступом сделала Демидик, которая стала 3ей.

О! моя тема, девушки прыгают вверх. Ласицкене не видел.
Вспоминается прошедшее лето, в частности прыжковое шоу в ЦПКО. Там и вообще всё лето был бенефис М.Кочановой, которая первенствовала. То же оказалось и сегодня. 2 м снова никто не взял, но всё же 190 берут уже уверенно. Даже подрастающая юная Парфененко.

Из-за чего я на ней остановился, потому сто все предыдущие годы, когда я её видел, она прыгала в гольфиках. Обычно в розовых, реже в белых. В упомянутом ЦПКО она тоже прыгала в них (и в Лужниках на Знаменских тоже). И любила она после прыжка выпендриться, типа она такая прыгучая и упругая вся, что бабочкой легко сокакивает потом с батута на пол/землю.
Кто когда видел прыжки, они после приземления встают, попозируют на камеру, и идут по батуту к краю и , в общем, слезают с него вниз. Там высота "вам по пояс будет" . Кто-то брякается попой на край свесив ноги. А эта, Парфененко,  типа "непринуждённо" всегда шагала вниз как со ступеньки лестницы.
Ну и дошагалась (видел сам, но забыл в каком соревновании летом), ступню повредила, что-то там серьёзное. Видимо за полгода всё же восстановилась и взяла эти 190 тоже. Но ... уже без гольфиков, как все.
"Подкачала" Н.Андрюхина, 187, а ведь летом 22-го в Мск прыгала на 191.

Тоже девушки вверх но, отталкиваясь гибкими палками))
Как обычно, лидировали две "бомбочки". Просто, если посмотреть кто это и как они выполняют разбег, метафора будет понятна. По-моему в этой дисциплине пора уже вводить градацию по весовым категориям.
Короче говоря сегодня прыжки были в среднем на уровне 4,50. Но ...
Гатаулина не смогла лидировать, вроде стала 3й, но это не точно.
2е - для меня новое ФИО
1е - Конечно же "Девушка с шестом". Конечно же  звёздный час П.Кнороз. Этот сюжет с нею в кадре вообще по-моему уже становится стандартом каждый раз. Кажется она не допрыгнула до своего же рекорда 4,81. Но уже став победителем, заказала 4,83. Увы, в последней попытке она почти всё что надо сделала. Так бывает. И бюст у неё тоже что надо. Иногда это мешает, они же переваливаются через планку ногами вперёд лицом вниз.
Да она и не огорчалась. Пока комментаторща громко восторгалась, та что-то весело ля-лякала прямо в камеру, но не слышно, наверное напишут потом.

Потом был финиш на 1500 м. И снова Аплачкина.

Затем снова девушки эстафета 4х400 м, областные команды: Иркутская обл, С-Пб и т.д.
На последней передаче палочек случилось "ДТП", "чужая" завершившая налетела на ожидающую из другой команды. Да так, что та аж отлетела на метр. Но устояла и далее всё ок. А налетевшая конечно шмякнулась.
Тоже случается. Дисквалификация команды.
Так вот, Иркутская команда выиграла только благодаря (даже не просто выиграла, а догнала всех и перегнала), благодаря Ивановой (по мужу вроде). Которая финишировала последнюю сотку как от стоячих. Посмотрел разницу по времени. Вторая отстала на 1/10 сек, чуточку больше. Просто я не верил своим глазам. 1/10  -- это должно быть не более 1 м, =36 км/ч  = 100 метровка за 10 сек. С такой скоростью девушки ещё не бегают.
Мне казалось отставание на финише было до 2х шагов. А что такое 2 шага когда финишируешь, дык даже если 1,5 шага. По-моему это не меньше 1,5м, и я ожидал разницы чуть не полусек. Девушки хоть и невысокие, но  там реально спурт был. Ну-у, с фотофинишем не поспоришь. Спишем на обман зрения.

Иванову узнать на фото нетрудно, волосы средне рыжые, рост обычный для них, невысокий, не худая и не толстая))
Чесгря, не понимаю, на вид и не  брюнетка, зачем тогда краситься в рыжий цвет?
Правда на мой памяти 20 летней давности встречал Новосибирок, которые в массе сами по себе обычно блондинки, но тоже выкрашивались в рыжий. Мода наверное такая в тех краях...

Потом парни побежали .... в общем, сами всё узнаете, а мне уйти надо было.

На этом - всё что видел, спасибо за внимание.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: