uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4770 : 02 Ноября 2021, 02:07:12 » |
|
Приходили на работу в масках, уходили в масках. во, а что между уходом и приходом, нам неведомо. Но, раз подхватили, это же очевидно, почему. Pacкpыть вот я считаю, что из-за намордника, а вы что подумали? А я требую на входе. нахрена? А я ухожу из тех мест, где от меня требуют.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #4771 : 02 Ноября 2021, 06:47:05 » |
|
Все ведь помнят, как они каялись в июне: мы просрали эту вспышку (речь про 3-ю волну) да нихрена не просрали, спецом подгАдали под длинные выхи, чтоб побольше народа куданить скаталось(турция египет сочи). на майские открыли турлянидию и египляндию и тут же нате вам нерабочие дни! в результате получили всплеск. так шта , у новому году то ли еще будет....
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4772 : 02 Ноября 2021, 07:24:29 » |
|
повлекло не просто нарисованную вспышку в Мск, последствия просрачки были, очевидно же, с дополнительными смертями. 1. Коронавируса не существует. 2. Коронавирус существует, его распыляют с самолётов. 3. Вакцина не помогает, а даже приводит к смертям и бесплодию. 4. Правительство просрало вспышку....
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4773 : 02 Ноября 2021, 12:11:13 » |
|
Между тем СИЛУАНОВ ПРЕДЛОЖИЛ ВЫВЕСТИ ПРОЕКТ «САНИТАРНЫЙ ЩИТ» НА ГЛОБАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ. Что это такое, возможно это часть ПЛАНА ПУТИНА... Но санитария, гигиена и эпидемиология всегда были гражданскими специальностями и все задачи решались сугубо гражданскими и экономическими средствами. Тут ещё собираются создать в России лучшую в мире модель медицины, причём без участия государства: народ сам создаст структуру, взрастит кадры, обеспечит материально и будет финансово поддерживать. А медицина я так понимаю будет за человека решать вечный вопрос "бить или не бить"
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #4774 : 02 Ноября 2021, 12:43:00 » |
|
Между тем Гундаров собирается создать проект электронной поликлиники. Заходишь тудой, отвечаешь на вопросы по ветвящимся алгоритмам, получаешь список возможных заболеваний, а то и более точный результат.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4775 : 02 Ноября 2021, 12:55:23 » |
|
И анекдот будет звучать: ИИ велел в морг - значит, в морг.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4776 : 02 Ноября 2021, 12:55:42 » |
|
Между тем Гундаров собирается создать проект электронной поликлиники. Заходишь тудой, отвечаешь на вопросы по ветвящимся алгоритмам, получаешь список возможных заболеваний, а то и более точный результат. Всего-то 35 лет прошло как я помогал одной студентке-медику работу писать об этих алгоритмах. Правда предназначались они не для самолечения больных, а для консультации деревенских фельдшеров. Правда внедрят эту систему тогда не стали.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #4777 : 02 Ноября 2021, 13:08:34 » |
|
Эта система не для самолечения, а для диагностики.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4778 : 02 Ноября 2021, 13:27:29 » |
|
Эта система не для самолечения, а для диагностики. Если у терапевта отобрать привилегию быть диагностом, то возникнет сомнение в необходимости самих терапевтов.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #4779 : 02 Ноября 2021, 13:38:15 » |
|
А попади сейчас к терапевту! К тому же мой терапевт дурак старый.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4780 : 02 Ноября 2021, 14:11:40 » |
|
А попади сейчас к терапевту! К тому же мой терапевт дурак старый. Ну хоть приладиться можно; у нас скачут как блохи - всё время новые. ЧХ - понаехавшие, что молодые, что старые. Половина по-русски с трудом. Вот скажите мне кто-нибудь. Московских медов выпускники - куда деваются?!
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #4781 : 02 Ноября 2021, 14:39:46 » |
|
Московских медов выпускники - куда деваются?! Идут туда, где платят больше, гемору меньше - всякого рода менеджеры и т.п.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4782 : 02 Ноября 2021, 15:15:36 » |
|
а то и более точный результат. - Вам надо обратиться к врачу. - А вы кто? - А мы бригада программистов.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4783 : 02 Ноября 2021, 15:36:37 » |
|
Между тем Гундаров собирается создать проект электронной поликлиники. Этот тот Гундаров, который сперва вопил, что ковида не существует, а потом вопил, что его в больнице плохо лечат от того, чего не существует? Или это какой другой Гундаров? И даже не однофамилец?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4784 : 02 Ноября 2021, 15:56:23 » |
|
Лично колол им вакцину?
Я могу, но не имею права. Просто верю им. А вообще, я тут болел недавно. Врач говорила, что не видела пока случаев повторных после болезни или после вакцины. Обычная районная поликлиника. Если переболевшие и вакцинированные не болеют повторно, то кто тогда болеет уже «четвёртую» волну?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|