red
Частый гость
Карма +169/-0
Оренбург Был Иж-2126-030, ВАЗ 21941
|
|
« Ответ #4725 : 31 Октября 2021, 16:59:26 » |
|
Знакомые привились в июле. Сейчас в больнице всей семьёй. ЧТД. Гамковидвак = фуфломицин
Я больше скажу. У сестры жены друг привился вместе с матушкой этим летом. Матушку выписали на днях, а он сегодня умер. Ковид у обоих. Ему 53 года. Было. Такое впечатление, что в консерватории надо что-то поправить.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4726 : 31 Октября 2021, 17:26:16 » |
|
У сестры жены друг привился вместе с матушкой этим летом. Матушку выписали на днях, а он сегодня умер. Если бы он не был привит, то заразившись всё равно бы умер. Единственное отличие сейчас непривитого от привитого - непривитый стережется и не суется куда попало, где можно заразится, а привитый считает себя защищенным.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4727 : 31 Октября 2021, 17:27:48 » |
|
Такое впечатление, что в консерватории надо что-то подправить. Нужна новая вакцина. Старая уже не работает.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #4728 : 31 Октября 2021, 17:49:21 » |
|
Знакомые привились в июле. Сейчас в больнице всей семьёй. ЧТД. Гамковидвак = фуфломицин
Знакомые купили в июле сертификат. Сейчас в больнице всей семьёй. ЧТД. Сертификат без прививки = фуфломицин
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2021, 18:01:44 от Вова Лермонтовский »
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #4729 : 31 Октября 2021, 17:50:41 » |
|
непривитый стережется и не суется куда попало, где можно заразится Это как? На работу не ходит? В общественном транспорте не ездит? В местах массового скопления не появляется?
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #4730 : 31 Октября 2021, 17:51:52 » |
|
Не знаю. Може и байан...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4731 : 31 Октября 2021, 17:57:22 » |
|
Загляни в анекдоты. Впрочем и тут повторю:
- Доктор, у меня слабость и сопли! - Ты слабак и сопляк! ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4732 : 31 Октября 2021, 18:27:56 » |
|
Это как? На работу не ходит? В общественном транспорте не ездит? В местах массового скопления не появляется? На работе соблюдать дистанцию. Общественный транспорт, рассадник заразы, игнорировать В местах массового скопления не появляться.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4733 : 31 Октября 2021, 19:53:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4734 : 31 Октября 2021, 20:47:37 » |
|
Я уже рассказывал в начале пандемии как приручают слонов. Вкратце: приручают только взрослых особей причём приручают его уже прирученые сородичи. И работают они потом на людей строго оговоренное время, типа трудовое соглашение.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2021, 21:12:27 от ВикторД »
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4735 : 31 Октября 2021, 21:04:59 » |
|
А знаешь, что делают с теми слонами, которые приручаться не хотят, а хотят жить как хотят и гадить?
Им не рассказывают про "или ты работаешь в команде - или тебя тут нет". Их просто снимают с довольствия и выкидывают.
А в случае, если накосячат... ищем видео "казнь слона". Несколько таких случаев было
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4736 : 31 Октября 2021, 21:19:49 » |
|
Да, хорошо быть слоном, большим и тупым. Слонов на довольствие не ставят, они остаются на самообеспечении, а на работу приходят "по заводскому гудку". Так они наверное самоутверждаются, что бы люди думали что они умные.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #4737 : 31 Октября 2021, 23:23:36 » |
|
На работе соблюдать дистанцию. Общественный транспорт, рассадник заразы, игнорировать В местах массового скопления не появляться.
Ну в общем, засунуть голову в песок. Я уже рассказывал в начале пандемии как приручают слонов. Pacкpыть Индийский магараджа объявляет конкурс: кто сможет слона поставить на колени. Собираются претенденты со всей Индии, по очереди выходят к слону, ни у кого не получается. Через несколько часов из толпы зрителей выходит мужик в тряпье с молотом и просит разрешения на попытку. Магараджа разрешает, мужик подходит к слону и бьет его с размаху молотом по яйцам. Слон падает на колени, мужик забирает мешок золота призовых, и уходит.
Спустя год тот же магараджа объявляет еще один конкурс: кто может заставить слона сначала покачать головой утвердительно, а затем отрицательно. Опять собираются претенденты со всей Индии, по очереди выходят к слону, и снова ни у кого не получается. В оконцовке из толпы зрителей опять выходит тот же мужик, и просит разрешения на попытку. Магараджа разрешает, но уже с условием, без молота. Мужик подходит, шепчет что-то слону на ухо, слон качает головой утвердительно. Потом опять что-то шепчет, слон качает головой отрицательно. Под овации и аплодисменты мужик забирает мешок золота, но его перехватывает магараджа:
- Скажите, а что вы сказали слону? - Первым вопросом я спросил, узнал ли он меня. А вторым - не хочет ли он еще раз молотом по яйцам...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4738 : 01 Ноября 2021, 01:57:48 » |
|
Знакомые купили в июле сертификат. Сейчас в больнице всей семьёй. ЧТД. Сертификат без прививки = фуфломицин
не пори чушь. Этих я лично убеждал в необходимости вакцинации. И прививались они реально.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4739 : 01 Ноября 2021, 05:41:30 » |
|
Ну в общем, засунуть голову в песок. Есть и радикальный способ - найти болеющего, заразиться и переболеть.
|
|
|
|
|
|
|
|