дезигнер
|
|
« Ответ #4695 : 28 Октября 2021, 19:34:52 » |
|
Знакомо. У меня так вообще хроническая форма; с обострениями.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #4696 : 28 Октября 2021, 20:13:41 » |
|
Сеньор. Не все помнят, что там было об чём. О чём же ещё. Сейчас уже только идейным "не ясно". Да и снова выше сказано, гонка не ради здоровья, ради укола. Бумажка будет только после укола. Без бумажки ты какашка, и с бумажкой - всё равно, хотя кто-нибудь захочет возразить. План цифер любой ценой, используя т.н. "эпидпоказания". По поводу ближайшей ситуации не надо обольщаться, но и пугаться раньше времени не стоит. Вот прошедшая и эта недели. Если методики тестирования существенно не изменятся, нам покажут небольшой прирост. week Msk fact RF 42я 49тыс 47,5тыс 249тыс 43я 51тыс ждём 267тыс (вообще же у оперов эти данные уже есть) |
В выходные меньше регистраций, после них обычно скачёчек регистраций пару недель, пугаться не надо.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4697 : 28 Октября 2021, 20:14:47 » |
|
У меня так вообще хроническая форма; с обострениями. Это называется постковидный синдром. У меня он врождённый.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4698 : 28 Октября 2021, 20:15:59 » |
|
Вторые сутки без алкоголя. Жестоко. Мне на это потребовалось 3 месяца, полтора из них в трансе. Зато теперь легко и приятно и без алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #4699 : 28 Октября 2021, 22:00:24 » |
|
Мне на это потребовалось 3 месяца, полтора из них в трансе. Ты бывший алкоголик?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4700 : 28 Октября 2021, 22:32:27 » |
|
Ты бывший алкоголик? Человек пьёт один раз, всё остальное время он похмеляется. Неправильное опохмеление ведёт к длительному запою. Многие не только пьют каждый день, у них ещё бывают запои. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #4701 : 29 Октября 2021, 06:38:30 » |
|
Человек пьёт один раз, всё остальное время он похмеляется. с утра в детстве выпил - всю жизнь свободен!!!
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #4702 : 29 Октября 2021, 18:09:06 » |
|
Жена оклемалась, вроде, я без всяких неприятных ощущений пока. С нами в очереди на вакцинацию знакомый был, 58 лет. Сегодня звонил. У него через сутки с небольшим поднялась температура скачком, до 39. Ел парацетамол. Еще сутки и уйду в запой, думаю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #4703 : 29 Октября 2021, 18:25:13 » |
|
А я сегодня привился от гриппа. Побочек пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4704 : 29 Октября 2021, 18:37:45 » |
|
Винограда поел. Вроде как нормально всё. И супчик грибной тоже употребил. Из сушёных, да. Но ведь и он гриПП?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #4705 : 29 Октября 2021, 19:32:28 » |
|
Винограда поел супчик грибной тоже употребил Вроде как нормально всё. аккуратнее, это может быть матрица!
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4706 : 29 Октября 2021, 21:37:45 » |
|
А я сегодня привился от гриппа. Ну ты эстет. Почти эпикуреец.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4707 : 30 Октября 2021, 11:11:55 » |
|
Гинцбург всё объяснил. Вакцинированные от коронавируса могут заболеть, поскольку штамм «Дельта» обладает особым характером взаимодействия с организмом, заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург. «Привитые заражаются, потому что при «Дельта»-штамме клетки памяти не успевают сработать. «Дельта»-штамм изменил характер взаимодействия с клетками и существует внутри клеток», — приводит его слова «РИА Новости» 30 октября. Он добавил, что вирус успевает проникнуть в клетки, так как уже через шесть-восемь месяцев после прививки у людей начинает падать титр антител, а сохранившиеся клетки памяти начинают вырабатывать антитела на второй-четвертый день после заражения, «но получается уже поздно». Вирус распространяется из одной клетки в другую, не выходя из них, и накапливается в очень больших количествах, уточнил Гинцбург. Для того чтобы в крови постоянно был высокий уровень антител, раз в шесть месяцев необходимо ревакцинироваться, заключил эксперт. https://iz.ru/1243084/2021-10-30/gintcburg-nazval-prichinu-zabolevaemosti-covid-19-vaktcinirovannykh?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4708 : 30 Октября 2021, 12:08:06 » |
|
Гинцбург всё объяснил. Всё же в чём-то лесничий Шикльгрубер был прав. Голые фантазии возведённые в доктрину ширяйтесь. Я думаю скоро этот жид обгонит Маска, но никто об этом не узнает.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2021, 12:11:40 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #4709 : 30 Октября 2021, 12:24:05 » |
|
Гинцбугг переобувается на лету, иногда сразу туда и обратно, но все равно неуклюже. Чувствуется, что он не для этого все-таки учился. Вот если бы пропагандонам да медицинские звания, как бы все зазвучало похоже на пгавду.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|