tix ТС
|
|
« : 05 Сентября 2005, 14:29:11 » |
|
Два года назад на новой машине сделал антикор с гарантией на 6 лет. По условиям гарантии я должен каждый год приезжать на осмотр ( не приехал - гарантии капец). Год назад приехал, мне машину снизу помыли высоким давлением, посмотрели...за мойку взяли 200р. Сегодня позвонил договориться на очер. осмотр. Приезжай, сказали, но мойка стоит уже 300! Думаю - а не забить ли?:rolleyes:
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #1 : 05 Сентября 2005, 14:39:01 » |
|
а я бы поехал - 300 рублей не деньги, гарантию жалко, да и машину вымоют по человечески, а не как обычно за 100р
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #2 : 05 Сентября 2005, 14:47:48 » |
|
полностью согласен, 300 руб, для мойки днища, это не цена.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #3 : 05 Сентября 2005, 14:57:16 » |
|
А что за антикор? У нас год гарантии дают. А вообще я забил и измазал всё днище битумом.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #4 : 05 Сентября 2005, 15:47:36 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч А что за антикор? У нас год гарантии дают. А вообще я забил и измазал всё днище битумом. Антикор WAXOIL, в продолжение того, что сделано на заводе. И у этой конторы карт-бланш от завода и фирмы, делающей этот самый OIL. Они еще и во все полости надули его, выпирало изи всех щелей...Выдана фирменная яркая бумага, где отмечают все...У вас может 300р и не деньги, а мне накладно...Еще два дня на раздумье есть...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #5 : 05 Сентября 2005, 16:53:12 » |
|
У меня тектил-цинк из автосалона, с пятилетней гарантией. Одно неудобство - проверку нужно проходить зимой, в январе... в прошлый раз при мойке вода попала в динамик сигнализации и тот заглох, пришлось его WD-шкой отпаивать... Я бы заплатил... если проржавеет, будет кому претензии предъявлять
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #6 : 05 Сентября 2005, 17:09:12 » |
|
Оригинальное сообщение от tix Еще два дня на раздумье есть... 300 руб. это гораздо дешевле чем потом наносить новый антикор.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #7 : 06 Сентября 2005, 08:22:17 » |
|
Практически уговорили, поеду завтра. Но насчет того, что можно будет предъявлять претензии...Жизнь учит, что обещать все горазды, особенно за деньги...А вот выполнять потом...Через годы...И фирма легко может исчезнуть и многое другое...
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #8 : 06 Сентября 2005, 08:33:42 » |
|
Оригинальное сообщение от tix Через годы...И фирма легко может исчезнуть и многое другое... Ну надо посмотреть как давно они работают - чем больше стаж, тем надежнее...
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #9 : 06 Сентября 2005, 08:50:43 » |
|
Я тоже в переулке Бойновском делал. Текстил-цинк. Гарантия 8 лет. Надо каждый год приезжать на осмотр. Мне в прошлом году помыли и все грят, с тебя 200 лавэ. Я в ответ - нифигасе, а вы кроме как помыли хоть днище то осмотрели? Они типо - да осмотрели. Пока носом их не ткунл, нифига не сделали... Так что блюди сам и осматривай днище вместе с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Dimael
Живёт здесь
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.
|
|
« Ответ #10 : 06 Сентября 2005, 09:24:07 » |
|
Мне вот нужно перед зимой сделань новый и качественный антикор. Сейчас в размышлении, что да как, где и по чем????
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #11 : 06 Сентября 2005, 11:11:07 » |
|
В скарте на кушелевке мазали тектил цинком + локера + мойка = 4700 руб. В экспокаре на петровском ваксойлолом либо нова (скорее нова будут делать) + локера + мойка = 4600. Цены могут меняться. На юнионе мажут не помню чем но от 1000 (днище) до 3500 (полный), без локеров, только ежели свои привезёшь.
Правда инфа могла малость устареть. На юнион вроде лучше бы съездить и сенть у них по городу приличная.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #12 : 06 Сентября 2005, 11:22:40 » |
|
Оригинальное сообщение от Dimael Мне вот нужно перед зимой сделань новый и качественный антикор. А у вас в Питере тоже улицы зимой поливают химическим пойлом (ака ХКМ) или это ноу-хау Лужкова?
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Sir
Живёт здесь
Карма +462/-0
Иваново
Иж 2126-030 2003г.
|
|
« Ответ #13 : 06 Сентября 2005, 12:02:43 » |
|
не думаю что надо ездить и платить за это мойку. Ну сделали антикор, дали гарантию 5-лет, года через 3-и посмотрел, если норма ездишь дальше и все, да и скорее всего будент норма а лет так через 5-ть можно снова сделать, они вымоют и нанесут новый слой. А то что каждый год ездить и отдавать 200-300 р. так это мне кажется лохатронство. обман. В любом случае ни каким образом думаю они не будут что либо подмазывать! Ну не было таких случаев!!
|
|
|
|
Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
|
|
|
leon_ti
Частый гость
Карма +460/-0
SPb
Фабула-030, гранат.
|
|
« Ответ #14 : 06 Сентября 2005, 12:40:15 » |
|
В любом случае ни каким образом думаю они не будут что либо подмазывать! Ну не было таких случаев!!
Простите, это достоверные наблюдения? Я делал летом в Ваксойле, шесть лет гарантии (как сказали - обычно семь, но у вас пробег большой и пыли много налетело). Контору мне рекомендовали, делают вроде хорошо и если что снаружи повреждается - подмазывают.. через годик посмотрим, как у них с ТО
|
|
|
|
С-Петербург, Фабула-030, гранат.
|
|
|
|