Hespect ТС
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« : 28 Ноября 2019, 16:51:16 » |
|
Всем привет. =) Так как одно время я достаточно долго проводил тут время, решил поделиться своим блогом по путешествиям. Может станет интересно.) https://www.youtube.com/user/HespectПутешествую в основном на автомобиле. =) Всегда нравились необычные машины, был когда то Еж, а теперь Роторная Мазда. =) Сейчас выкладываю видео из штатов, поэтому пришлось подменить бричку, взять так сказать в аренду. Критика приветствуется, учусь снимать и монтировать.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1 : 28 Ноября 2019, 17:06:17 » |
|
Путешестьвия на роторной Мазде?! Тур по ближайшим заправкам?
|
|
|
|
|
|
|
Hespect ТС
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #2 : 28 Ноября 2019, 17:27:32 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2019, 17:33:13 от Hespect »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3 : 29 Ноября 2019, 11:47:22 » |
|
"— Но, но,— предостерегающе сказал Балаганов. — При чем тут но -но! Вы только подумайте, на что он тратит наши деньги!Вы только вспомните.Зачем нам эта дурацкая контора? Сколько расходов! Одному Фунту мы платим сто двадцать. А конторщица! Теперь еще каких-то двух прислали, я видел — они сегодня жалованье по ведомости получали. Бронеподростки! Зачем это все? Он говорит — для легальности. Плевал я на легальность, если она стоит таких денег!А оленьи рога за шестьдесят пять рублей! А чернильница! А все эти дыросшиватели!.." "Золотой телёнок" И.Ильф, Е.Петров
|
|
|
|
|
|
|
Hespect ТС
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #4 : 29 Ноября 2019, 12:48:02 » |
|
Так вопрос в чем?) В предельно допустимом расстоянии на баке, или уже в стоимости пройденного километра? Даже на двоих в среднем дешевле получается, чем перелет и общественный транспорт на месте.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5 : 29 Ноября 2019, 13:09:59 » |
|
Да не вопрос! Просто удивлённый комментарий на выбор ТСом ТСа для путешествий. Овёс нынче дорог. К стати, насчёт оса, вернее выхлопа. Как договаривается ротор с современными нормами по токсичности?
|
|
|
|
|
|
|
Hespect ТС
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #6 : 29 Ноября 2019, 13:35:09 » |
|
Да не вопрос! Просто удивлённый комментарий на выбор ТСом ТСа для путешествий. Овёс нынче дорог. К стати, насчёт оса, вернее выхлопа. Как договаривается ротор с современными нормами по токсичности?
У ТСа нет другого ТС. =) Чем богаты, тем и рады. Ну по докам ЕВРО 4, так что можно получать зеленую наклейку на въезд в центры городов Германии. А на деле прямоток, вся трасса тайваньским хромом блестит. =) При заведенном моторе к багажнику лучше не подходить, слезы и головокружения обеспечены. Адская смесь сгоревшего масла и недосгоревшего бензина. Плюс характерный запах от одежды получается.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #7 : 29 Ноября 2019, 13:48:30 » |
|
Как договаривается ротор с современными нормами по токсичности? Имхо, так же, как и карб. Мну на Иже беспрепятственно въезжал в страны ЕС и НАТО, если транспортное средство вывозится обратно, то проблем нет.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Hespect ТС
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #8 : 29 Ноября 2019, 13:55:13 » |
|
Имхо, так же, как и карб. Мну на Иже беспрепятственно въезжал в страны ЕС и НАТО, если транспортное средство вывозится обратно, то проблем нет. Да, есть нюансы конечно в отдельных странах, в той же Германии если закажешь экологическую наклейку по документам, а подойдет полисмен и занюхнет амбре - я хз, имеет ли он право, что-то мне сказать. Но при въезде все достаточно лояльно, один раз разтонировали на границе Литвы. А так даже с тонером на 50 лоб и передние стекла вопросов не возникало в Польше. Так как тонировка у них не запрещена, есть лишь норма пропускаемости света. А на глаз увы это не делается, у меня ведь она совсем легкая. К громкому выхлопу и ковшам в салоне так точно претензий не было. =)
|
|
|
|
|
|
|
Hespect ТС
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #9 : 30 Ноября 2019, 03:44:27 » |
|
Все чтоли?) вся активность на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума
Карма +140/-0
эникей-вахтовик
Замкадье VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
|
|
« Ответ #10 : 30 Ноября 2019, 09:14:09 » |
|
Все чтоли?) вся активность на форуме?
Попытки поднять активность неуместными ответами (про инжектор, пчёл и добывание запчастей, например) скорее меняют моё отношение к вам, нежели способствуют просмотру и объективной критике ролика.
|
|
|
|
|
|
|
Hespect ТС
Живёт здесь
Карма +26/-7
|
|
« Ответ #11 : 30 Ноября 2019, 12:56:19 » |
|
Попытки поднять активность неуместными ответами (про инжектор, пчёл и добывание запчастей, например) скорее меняют моё отношение к вам, нежели способствуют просмотру и объективной критике ролика.
Любопытно, что вы просмотрели историю моих сообщений
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #12 : 30 Ноября 2019, 14:34:21 » |
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #13 : 01 Декабря 2019, 16:22:36 » |
|
се чтоли?) вся активность на форуме? А что ты хотел? Все кто хотел поактивничали в драйве, где ты расстарался, не поскупился на инфу. Какой смысл активно активничать на чужом ресурсе, который ещё и не интересен. Тем более продублировать это здесь тебе лень, будто ресурс ниже твоего достоинства.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #14 : 01 Декабря 2019, 18:58:17 » |
|
Ну я типа как проследил пока что. Нарушений нет. А содержание - дело личное. Присматриваю.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|