Ахинеич ТС
|
|
« : 28 Июля 2019, 22:19:02 » |
|
Давно наблюдаю за её творчеством. Пусть узбечка, пусть очень высокая (180 см рост), однако очень гармоничная и привлекательная. Глядел её как в тв сериалах молодёжных, так и в серьёзных фильмах. Балканский Излом - конечно одна из лучших ролей. Но до этого ведь были и другие работы? Может поддержим начинающую актрису своим вдохновением?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2019, 22:10:21 от Fabula_4x4 »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #1 : 28 Июля 2019, 22:49:45 » |
|
Очень нравиться артистка Равшана Куркова. ... Давно наблюдаю за её творчеством. Сам зафанател на старости лет - дело твоё. Но нас-то за что ты так не полюбил? А то, не дай Бог, внуки прознают - засмеют к фигам. Может поддержим начинающую актрису своим вдохновением? , подежурим по очереди у подъезда, на всю пенсию купим и подарим (чтоб больше было) ромашек, создадим и забьём её твитер лайками до упора ... Так что не стесняемся записываемся и предлагаем ещё ништяки для поддержки.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #2 : 29 Июля 2019, 10:03:25 » |
|
Да вон их сколько еще бегает! (С) Высоких гармоничных и продвинутых... ну, будем считать, их продюсерами.. ищу 10 отличий - не могу найти все одинаковые, штампованные.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3 : 29 Июля 2019, 10:24:56 » |
|
Алисия Викандер. На минималках.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #4 : 29 Июля 2019, 12:01:28 » |
|
А ташкентка Согдиана вообще не узбечка:
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #5 : 29 Июля 2019, 13:35:58 » |
|
Лицо незнакомое мне совершенно. Посмотрел фильмографию этой Курковой. Ни одного фильма не смотрел с её участием. Впрочем, ожидаемо, т.к. в нём нет фильмов из разряда моих жанровых предпочтений - в том списке.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #6 : 29 Июля 2019, 14:39:37 » |
|
Равшана Куркова... Джамшута Затворова... Наиля Возвратнопружинова... Гюльчатай Газовопоршнева... Саида Обоймова... Йять, хто все эти.... эти?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #7 : 29 Июля 2019, 16:36:36 » |
|
Лично для тебя! Ну а тут из Фильма Балканский Рубеж (заранее извиняюсь за неверное название в ТС).
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +320/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #8 : 29 Июля 2019, 17:04:18 » |
|
Пусть узбечка где-то попадалась информация, что она ассирийка...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #9 : 29 Июля 2019, 17:16:41 » |
|
Не суть. Глянь её роль в фильмах "Про Любовь" и "Про Любовь-2". Обхохочешься. Суть такая. Она там лейтенант Полиции, озабоченная тем, что очень высокая и не может найти себе пару. Из-за этого ходит на всякие тренинги по поводу совместимости полов, параллельно занимается боевыми искусствами и т.п. При этом постоянно попадает в комичные ситуации, когда мужики её домогаются, ибо мама когда-то в детстве сказала: Мужчины - зло!
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #10 : 29 Июля 2019, 22:08:10 » |
|
Оно конечно, чтобы судить об талантливости артистки, надо бы хоть одним глазком глянуть упомянутые фильмы. Но сильно сорри, у меня тоже даже сразу по названию этих шедевров, они как-то выпадают из сферы моих интересов. И если актриса действительно стоит чего-то выдающегося, то мир со временем об этом обязательно узнает. Ну а народ тодЫ обязательно поддержит еЯ продолжительными и не стихающими овациями. озабоченная ... но мама когда-то в детстве сказала: Мужчины - зло! Хоть это к одарённости актрисы имеет весьма опосредованное отношение, но я бы сказал, что сюжет из серии "Камеди клаб".
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июля 2019, 22:12:25 от valentinych »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #11 : 29 Июля 2019, 22:33:34 » |
|
Лично для Тьфу, мля, пакость какая...
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #12 : 29 Июля 2019, 22:37:57 » |
|
Восточная красота, если макияж удачно положить. Без макияжа уже на русскую похожа и даже как-то милее. Но на узбечку она точно не похожа.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #13 : 29 Июля 2019, 22:41:27 » |
|
но я бы сказал, что сюжет из серии "Камеди клаб". Я тебя понимаю. да как и Рому собственно. Тьфу, мля, пакость какая... Однако о вкусах устриц у нс вроде как принято сорить с теми, кто их пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #14 : 29 Июля 2019, 22:44:29 » |
|
Гляньте фильмы с её участием. Хотя бы те, что выше описал. Просто наша цензура не любит таких. Они не в том формате наверное. Власти не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|