Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #30 : 04 Августа 2019, 23:13:25 » |
|
некоторое отношение к А я больше полжизни в торговле проработал, тащемта...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #31 : 05 Августа 2019, 06:40:02 » |
|
А я больше полжизни в торговле проработал, тащемта... И, наверняка, тут найдутся те, кто был несовершеннолетним.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #32 : 29 Августа 2019, 15:11:58 » |
|
Из Серии "Красота Мира".
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #33 : 29 Августа 2019, 19:08:57 » |
|
Да... Я кажется понял почему узбекской поп-звездой стала хохлушка Согдиана...
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #34 : 29 Августа 2019, 19:13:30 » |
|
Оксана Владимировна Нечитайло, не звучит просто. Да и звездой она никогда не была.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #35 : 30 Августа 2019, 08:22:50 » |
|
Но так и не понял почему звездой петербуржца стала узбечка Равшана
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #36 : 30 Августа 2019, 21:59:17 » |
|
Но так и не понял почему звездой петербуржца стала узбечка Равшана Big Grin Это я чесслово не зла, а это есть моё умо-предположение. Может это особое отношение к дистрофикам. Типа сначала возникает сильно тоскливая жалость, плавно перетекающая в желание накормить, приласкать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #37 : 30 Августа 2019, 22:08:23 » |
|
Ты глянь фильм "Балканский рубеж". Думаю мнение о дистрофиках изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #38 : 30 Августа 2019, 22:11:02 » |
|
Кстати рост её чуток за 180 см. Это к чему -то обязывает.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #39 : 31 Августа 2019, 00:48:12 » |
|
Думаю мнение о дистрофиках изменится. Увы, но мне такое при любом раскладе не грозит. Имею основания быть не оригинальным, но мне вот ближе, как говАривал ещё Караченцев:"...женщина должна быть как гитара...". И во всех смыслах этого инструмента. Но опять же - я ни на чём не настаиваю, ибо уже ранее по сему поводу говорил и повторяю, что о вкусах не спорят и каждый имеет право на своё представление о прекрасном. И не принимай это серьёзно и близко к сердцу - мне просто понДравился и я поддержал токмо малёхонький флудоюмор камрада Sergoman'а.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #40 : 31 Августа 2019, 09:02:18 » |
|
Флудоюмор приветствуется всегда.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #41 : 31 Августа 2019, 09:10:20 » |
|
Кстати рост её чуток за 180 см. Это к чему -то обязывает.
Эх, к такому росту да здоровую полноту бы!.. Но, азиатская кровь, не предрасположена. Там люди веками жили бедно и голодно, в основной массе тучных нет там.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #42 : 31 Августа 2019, 11:11:34 » |
|
Эх, к такому росту да здоровую полноту бы!.. Кому как... Чувствовать себя как за каменной стеной?
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #43 : 31 Августа 2019, 21:31:19 » |
|
Из Серии Ручка на двери - говно, плафон дебильную тень отбрасывает, баланс белого не подобран и горизонт завален, фуле...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #44 : 31 Августа 2019, 23:08:36 » |
|
Заценил твой стёб! )) Только эта фотка заняла призовое место на конкурсе "Красота мира". И опубликована была в журнале "Максим".
|
|
|
|
|
|
|
|