alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« : 23 Сентября 2018, 23:39:45 » |
|
Постараюсь быть кратким и настолько объективным, насколько позволяет лет этак (я хз ???) использования Ситигида. - Маршруты строит адекватно. Ненуачо? C таким то бюджетом Яндекс Навигатор просто обязан работать нормально. - Алиса обоятельна, глупа, и ...хороша. Если бы не бот - я бы предложил познакомиться )) - На слова "Слушай, Алиса" реагирует только если планшет в 30 см от моей морды лица. Спишем это на микрофон моего планшета. - Адекватно реагирует на "Слушай, Алиса. Едем в Новый Свет Гатчинский район" или "Слушай, Алиса. Едем в Сяберо" - в ответ на фразу "Слушай, Алиса. Едем домой" отреагировала не очень адекватно. Сказала "Ура! Едем домой!" и привела к Катьке. А не на съемную хату. Респект! По сути, все правильно сделала ))) - прикольно отшучивается на "спасибо дорогая", или типа того - знает ОЧЕНЬ МАЛО КАМЕР замера скорости ((( - сообщает об авариях, но тогда, когда уже и так понятно, что на трассе что то не так - пробка
В общем, прикольная фиговина. Если будет развиваться - имеет все шансы занять место "лучшая подруга, а заодно и прокладчица дорог"
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #1 : 23 Сентября 2018, 23:49:03 » |
|
PS вдогонку. Ехали с друганом сегодня с рыбалки (Сяберо) в Новый Свет (гатчинский р-н). Маршрут давно известен, равно как и жопы в это время. На полдороги Алиса внезапно предложила "еще более лучший маршрут". Да мы только "за!" поскольку глобальную жопу на маршруте знаем. И что? Она на обвела такими огородами, которые не только мне, но и Сереге не снились, хотя это Серегин район. Зачот однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #2 : 24 Сентября 2018, 00:54:35 » |
|
Настраивал Сири, не мог добиться включения будильника. От досады сматерился, на что мне ответила: Будем считать что я не услышала. Ржали полчаса
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #3 : 24 Сентября 2018, 01:49:11 » |
|
имеет все шансы занять место "лучшая подруга, От досады сматерился, на что мне ответила: Будем считать что я не услышала. Ржали полчаса Первые шаги к приобретению их резиновых вариантов, чтоб, так сказать, была "в натуре"?
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #4 : 24 Сентября 2018, 07:00:58 » |
|
Возможно с ними будет проще. А это серьезная конкуренция женам
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #5 : 24 Сентября 2018, 07:26:33 » |
|
Если будет развиваться - имеет все шансы занять место "лучшая подруга, а заодно и прокладчица дорог" Собутыльник)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +735/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #6 : 24 Сентября 2018, 08:43:02 » |
|
Поотрубал нафиг все голосовые включатели и активаторы, в дороге слушаю аудиокниги и они, местами, активируют приложения и программы на телефоне. Ну этих Алис и Гугль. Лучше с живой общаться, она программы не активирует, на твоём телефоне.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #7 : 24 Сентября 2018, 11:49:58 » |
|
От досады сматерился Ты попроси сказать ее "триста"...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #8 : 24 Сентября 2018, 12:36:03 » |
|
Ты попроси сказать ее "триста"...
Пф... Изи. Спрашиваешь сколько будет 150 плюс 150.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #9 : 24 Сентября 2018, 14:20:12 » |
|
Включила калькулятор
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #10 : 25 Сентября 2018, 07:24:24 » |
|
Включила калькулятор
Ха! Раньше отвечала просто )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white
|
|
« Ответ #11 : 25 Сентября 2018, 11:37:28 » |
|
Включила калькулятор Так это сири, а Алиса отвечает. Правда потом обижается.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #12 : 27 Сентября 2018, 19:51:30 » |
|
Короче, неделю покатался с Яндексом. И знаете что? Говорил уже, что сильно не люблю эту гнилую гэбэшную контору. Но по сути, аргументов против халявного Яндекс Навигатора в пользу ранее любимого платного Ситигида у меня нет. Более того скажу - не меняют своего мнения только дураки и покойники. Иными словами - пока Ситигид неспеша скатывается в УГ, обрастая ненужными свистоперделками и новыми багами (при том, что старые не лечат), ЯН стал вполне себе нормальной программой. Даже без Алисы. Но Алису люблю )) ЗЫ есть мелкие неудобства, но... работает!
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #13 : 28 Сентября 2018, 09:13:16 » |
|
ИИ погубит эту цивилизацию.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|
|