После знаков препинания пробелы тоже не мешало бы.
Главное, что есть знаки препинания и гласные. Вот это без этого совсем худо.
Ну, все-таки... Человек хоть внешне покаялся, значит что-то еще соображает.
Или вот, например, Мизулина Путину соболезнование выражает:
Такие друзья, хуже врагов. Ну разве что за выборы с ними можно не бояться.
Вскоре выяснится что ТЦ подожгли цыгане и будут погромы.
Точно не жиды?
Я только не понимаю - это же действительно огонь раздувает, но видимо лучше так, чем в дыму всех положить.
Воздух не подается. Его просто сосет из всех щелей. У меня в подъезде на этаже два дымоуловителя. В случае пожара включается вентиляторы на вытяжках и открываются люки дымоуловителей. Фигачат так, что вой стоит. Заживо от огня редко сгорают, в основном от дыма погибают. Дымоуловитель позволяет до эвакуционного выхода добежать.
Заместитель губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев встал на колени перед собравшимися на площади Советов в Кемерове после пожара в торговом центре "Зимняя вишня".
ЗЫ: Что характерно для либералов - я уверен, что после прочтения этой новости ты не напишешь здесь в топике, что был не прав. И в этом самая большая неприятность, имхо.
Казусу сему простое объяснение. Он весной и.о. губера должен был стать. А тут такая неприятность, аж перед ВВП стыдно.
Часто контролировать - бизнес кошмарите, не даёте рынку работать; реже контролировать - стали ЧП происходить. В обоих случаях царь плохой. Предложения по исправлению есть? Ну вот скажем убираем Путина, голосуем за молодость, свободу и Собчак - она как будет исправлять эту ситуацию, есть внятные решения?
Судишь по средней температуре по больнице. Кошмарят всех. Но есть ведь разница между ларьком и ТЦ. Сократили количество проверок малого бизнеса. А ТЦ, даже если каким-то раком умудряется под малым бизнесом оставаться (что вообще говоря не сложно), все-таки обладает дополнительными факторами риска, то же массовое скопление людей. Нельзя под одну гребенку. А ведь вой так и поднимают. Надо типа проверки возвращать. И что, теперь опять вообще все должны страдать?