Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #270 : 29 Марта 2018, 20:57:43 » |
|
по поводу короткого замыкания как источника пожара: при коротком замыкании возникает электрическая дуга, которая является источником мощного звука на частоте 100 Гц . очевидцы такого не не слышали....
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #271 : 29 Марта 2018, 20:59:42 » |
|
Вот, например, мэр Волоколамска Петр Лазарев рассказал о человеке, который схватил главу Волоколамского района Гаврилова за грудки и обещал ему "засунуть очки в жопу". Лазарев говорит так: "Андрей зовут. Он спокойный, нормальный парень, законопослушный. Никогда не видел таких его проявлений. Довели". "Еще один знакомый — вообще бывший следователь, — продолжает он. — Представляете, до чего дошло, что уже даже правоохранители начинают устраивать беспорядки?"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2018, 21:00:34 от ЁжеВод »
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #272 : 29 Марта 2018, 21:01:57 » |
|
для этого надо ходить за молоком с бидончиком и не кривится от колбасы, завёрнутой в серую бумагу. И многие бы на это пошли (если бы колбаса и молоко соответствовали ГОСТам СССР).
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #273 : 29 Марта 2018, 21:09:24 » |
|
альтернативные провокаторы их обманывали в том, что официальные каналы их обманывали Да нет, начиная, хотя бы, с Чернобыля и заканчивая, хотя бы, распятыми мальчиками, официальные каналы говорили людям "чистую правду". Примеров лжи государства народу можно много привести, только зачем? Каждый и так помнит какую-нибудь особо запомнившуюся ложь, отсюда создается определенное мнение о качестве информации, вещаемой государством, а там любой фейк уже воспринимается как само-собой разумеющееся: ну, хотят запретить семена петрушки, чтобы наркоманы зелье себе не варили, ну и что? ну, полетел Путин указывать журавлям дорогу в светлое будущее, с кем не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #274 : 29 Марта 2018, 21:11:39 » |
|
Ты, Миша, произвел на меня впечатление неглупого человека, а поёшь прямо в унисон с Мизулиной.
Я даже не знаю кто такая Мизулина. Но вероятно она тоже неглупый человек, раз поёт со мной в унисон Для тебя она паршивая, для тамошних жителей - фактор, влияющий на здоровье детей. Как только в ход идут дети - для меня это уже признак политических целей митинга. Все революции в мире проводились под предлогом борьбы за свободу и лучшее будущее для детей. Обама нам, помнится, тоже про девочку втерал... На самом деле, на здоровье детей влияет масса факторов. Например качество их питания. Щас они требуют свалку убрать, а завтра возмутятся счетами за вывоз мусора, и опять будут говорить, что им детей нечем кормить. Что характерно, овальные ребята там выросли как грибы после дождичка, и стали за детей топить. Но гражданам таки надо было вопрос решить, карнавальных быстренько выперли оттуда и вопрос решали по существу. И таки решили, как я понимаю. Не так это и сложно было, оказывается. Но нужно иметь целью именно решение вопроса, а не PR в стиле "друзья Путина всё разворовали". Это две разные задачи, с разным исходом. И вообще, власть (да и ты, Брут, туда же!) всем усердно рассказывает, что есть "политика", а есть жизнь народа. И эти две вещи никак не пересекаются. И цены в магазине, и катастрофы, и жизнь в целом никак от политики не зависят. Не знаю где ты такое взял. Политика - это инструмент (один из) в руках власти, для обеспечения жизнедеятельности народа. И если ты не любишь, когда под окнами дымит свалка, и протестуешь против этого, то ты "нанятый для политической акции за печеньки". Почему нельзя допустить, что люди просто хотят жить нормально?
Потому-что надо различать цели и задачи митингующих. Когда людям воняет свалкой - они требуют исполнять сан.нормы, а не отставки Путина.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #275 : 29 Марта 2018, 21:12:28 » |
|
для этого надо ходить за молоком с бидончиком и не кривится от колбасы, завёрнутой в серую бумагу. .. и возродить уважение к профессии "мастер по ремонту цветных телевизоров" - Насчёт молока с бидончиком, у нас например (кому конечно позволяют финансы и время) уже многие так и делают, с творогом и сметаной тоже. - Насчёт колбасы (если иметь в виду продукт из нормального мяса который храниться сутки), думаю многие бы не отказались, я например точно. - А насчёт "мастера по ремонту цветных телевизоров", это, на данный момент неактуально при любой общественной формации, "технический прогресс" чтоб его. Но вот перестать делать девайсы с "запрограммированным сроком службы" не помешало бы.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #276 : 29 Марта 2018, 21:17:39 » |
|
для этого надо ходить за молоком с бидончиком и не кривится от колбасы, завёрнутой в серую бумагу. .. и возродить уважение к профессии "мастер по ремонту цветных телевизоров" Полностью поддерживаю! Проблема свалок - это комплекс проблем. Даже в Европах уже народ начинает говорить о том, что люди трансформируют в мусор слишком много хороших вещей. Впрочем мы офф-топим. Давайте прекращать о свалке, или в отдельную тему давайте поедем...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #277 : 29 Марта 2018, 21:20:13 » |
|
Вся суть рыночной экономики - джунгли. Сожри соседа, пока он не сожрал тебя! Не так. Рыночная экономика (в общем смысле) - система социальных и экономических отношений, основанная на принципах свободы предпринимательства, экономического и политического выбора, права участия всех граждан в политическом процессе, в том числе в принятии и реализации жизненно важных для всего общества решений и т.д. Задача власти при этом - не набивать свои карманы, а создавать необходимый баланс. Так что успокойся, нет у нас никакой рыночной экономики.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #278 : 29 Марта 2018, 21:23:30 » |
|
А когда президенты других стран, тот же Трамп например, выражают соболезнования Путину - это они тоже за вверенную кормушку топят? Они (по заведенному протоколу) выражают соболезнование гражданам страны через ее президента. Но разве они извиняются, что недоглядели? Ахренеть у тебя логика! (с)
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #279 : 29 Марта 2018, 21:23:59 » |
|
Рыночная экономика (в общем смысле) - система социальных и экономических отношений, основанная на принципах свободы предпринимательства, экономического и политического выбора, права участия всех граждан в политическом процессе Ну, и где тут противоречие с "джунгли. Сожри соседа, пока он не сожрал тебя!"?? Чем джунгли не "система социальных и экономических отношений, основанная на принципах свободы..."
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #280 : 29 Марта 2018, 21:26:39 » |
|
Они (по заведенному протоколу) выражают соболезнование гражданам страны через ее президента. Но разве они извиняются, что недоглядели? Просто они не считают нужным извиняться. Но впринципе, по заведенному протоколу, любой человек может обратиться к гражданам страны через ее президента.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #281 : 29 Марта 2018, 21:28:42 » |
|
приходится таки разбираться "в ручном режиме". СтОило ли приезжать, чтобы в наш век всепроникающей связи проконтролировать процесс ликвидации катастрофы? Что такого можно ценного сообщить специалистам МЧС, следователям или медикам, что для этого необходимо личное присутствие. А если не для разборок "в ручном режиме", как ты пишешь, а для того, чтобы успокоить народ, или чтобы возложить цветы на зачищенную площадь, так можно было с народом и поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #282 : 29 Марта 2018, 21:33:45 » |
|
Я даже не знаю кто такая Мизулина. Депутат Государственной думы РФ, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Женщин и детей Путина от удара в спину защищает. С оральным сексом борется.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #283 : 29 Марта 2018, 21:38:08 » |
|
Не так это и сложно было, оказывается. Угу, совсем не сложно. Сначала детишки в больницу с отравлением попали, ну а там вопрос решился. Опять "ручное управление", а нужно системное решение проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #284 : 29 Марта 2018, 21:51:33 » |
|
Как только в ход идут дети - для меня это уже признак политических целей митинга. Угу, вот, например, депутат Государственной Думы член Единой России Фокин совершенно без митинга считает: "Дети пожертвовали жизнью, чтобы объединить нас вокруг В. В. Путина".
|
|
|
|
|
|
|
|