Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #180 : 09 Ноября 2017, 10:32:31 » |
|
Он страстно полюбил известного Кургиняна П-ф-ф-ф. Вы гражданин свои комплексы на окружающих не переносите... Любите мужиков - попутного ветра. А у меня одна милушка с 94-г.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1552/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #181 : 09 Ноября 2017, 10:54:17 » |
|
Мне кажется, что в определенный период необходимо было отказаться от централизации власти КПСС в стране и переходить к меньшевистской демократической модели управления. Но элиты уже понесло в разнос и от кормушки отказываться никто не хотел. В результате отрыв от народа, смена системы ценностей и предательство.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #182 : 09 Ноября 2017, 11:13:36 » |
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #183 : 09 Ноября 2017, 11:20:19 » |
|
Дела гонят из дому... Но задвину еще постик. Про С.Е. Сарумяна Кургиняна ))). Как известно из культовой книги Профессора, Саруман имел волшебный голос, коим мог околдовать практически любого. В 10-м (ЕМНИП) годе сабж развил бурную деятельность в Сети и на ТВ. На велеречивые словеса купились такие тертые Интернет-калачи, как Пучков и Лекс Кравецкий. Согрешил, купился и я  ! На первой т.н. "Школе" даже кто-то из канонического клира РПЦ был. Да! Поначалу была романтика и задор. Хорошие, светлые ребята подтянулись. Я еще на ежике прорывался по лютой весенней распутице с пасеки в город("сел" два раза), на мероприятие по посадке деревьев. Это же здорово, когда деревья, а не пеньки!? Только вот сбросить морок сарумяновских чар - не так-то просто. "Звоночки" пошли значительно позже, потом слились в непрерывную трель. Кинулся копнуть инсайд (некто "Когнитарио"), знал его лично, саратовский паренек Арсен Айд-ков. Да его ЖиЖа давно заблочена. Но Сети большая, материал разошелся, нашел "зеркало". Товарисч максимально подробно описывает мероприятие "для узкого круга", нечто огненной ночной феерии (попросту шабаш  ). "После длинной череды рассказов личных историй о том, как каждый пришел в СВ, чем занимался до этого, и какие события жизни сформировали их нынешние убеждения, Кургинян зачитал все записанные им повторяющиеся эпизоды из разных историй, тезисно объединив их в признаки коллективной идентичности. С этими бумажками он направился к костру, прежде заинтриговав всех тем, что намерен показать один фокус*. Все участники школы, дружно образовав кольцо вокруг костра, стали наблюдать, что будет делать Кургинян. Он же начал бегать вокруг костра, зачитывая каждую бумажку, и призывал подойти ближе к костру тех, чья история по эпизоду соответствовала содержанию зачитанного. После чего бросал бумагу в костер и, обращаясь к тому, о ком в ней говорилось, нервно выкрикивал: “Всё! Не существует больше того, что вас разделяло, то, чего вы боялись, то, что делало вас слабыми! Вы теперь вместе, теперь вы сильнее — запомните это!” После чего, к моему глубокому изумлению, всем было предложено почувствовать присутствие умерших предков. Не представить, а именно почувствовать. И некоторые, как мне потом рассказывали, сумели это сделать. Я же тогда просто наблюдал, что будет происходить дальше. А дальше Кургинян предложил принести всем клятву перед умершими предками, и все дружно вслед за Сергеем Ервандовичем произнесли слова «мы отомстим». В этот момент, краем глаза я заметил небольшую группу православных, которая стояла немного поодаль от происходящего. Позже, когда я спросил у них, что же их так смутило, они ответили, что у православных как-то не совсем принято клясться мертвым в том, что мы за них отомстим. С чем я не смог не согласится. Источник: http://zakaddafi.ru/portal/novostnoi-forum/rossiya/8631-vyhozhu-iz-suti-vremeni.html© za-kaddafi.greenkomitet.ru" Некромант, заклинатель мертвецов... Кааца наш пламенный красный комиссар Фуркат крещеный? Нигде не жмет? Ни крестик, ни партбилет? * "Мы товарищи с вами знаем, что никакой магии нет. Просто маэстро Воланд в совершенстве владеет искусством фокуса" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #184 : 09 Ноября 2017, 11:22:21 » |
|
На вечер пивасика може шь затарить  . Погоняем упырей серебряными пулями и осиновыми колами. P.S. Подправлено! Очапатался по запарке.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 18:44:44 от Щукарь »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #185 : 09 Ноября 2017, 11:27:48 » |
|
О боги! Кургинян каким боком к событиям 100 летней давности? по прогнозу Столыпина к 1960-му году население России должно быть 400 миллионов человек. Столыпина тоже коммунисты, того-самого?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #186 : 09 Ноября 2017, 12:16:36 » |
|
Погоняем упырей серебряными пулями и осиновыми колами. ха-ха-ха, кто бы говорил,смотри а то будешь как Хома из фильма Вий 
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #187 : 09 Ноября 2017, 13:16:02 » |
|
Вообще, по прогнозу Столыпина к 1960-му году население России должно быть 400 миллионов человек. А к рубежу 2000 года аж 600 миллионов. В 1917 году население России было порядка 180 млн. Население США в 1917 - порядка 100 млн. Территорию США в 20 веке не затрагивали ни войны, ни революции. В 1960 году население там было 180 млн. В 2000 году - 280 млн. Если бы в России не было ни войн, ни революций, и темпы прироста населения были как в США, в 1960 году было бы 324 млн, в 2000 - 504 млн. Так что прогноз Столыпина хоть и несколько завышен, но не на много. Процентов на 15-20.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 13:21:52 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #188 : 09 Ноября 2017, 17:30:05 » |
|
Ну и что, что имитированная, зато полезная, из водорослей. Мне тоже нравится!
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #189 : 09 Ноября 2017, 17:34:42 » |
|
10 миллионов человек остались бы живы Этологи придерживаются иного мнения. Но это обширная научная тема.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #190 : 09 Ноября 2017, 17:42:02 » |
|
соцiалистов-революцiонеров А что это за цирк с буквой "i". Добавлено для придания особой историчности? А где тогда "ъ"? Ну я понимаю, что правописание Ять слишком сложно, но твёрдый знак добавлялся в конце слов после согласных 100%. А ещё была тета. Которой так же нигде нету. Нет, нельзя доверять таким источникам.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
|
 |
« Ответ #191 : 09 Ноября 2017, 18:27:32 » |
|
Смотреть на YouTube[смотритъ, как плюшевая игрушка большевика соотносится с законом всемирного тяготения].Как и чем еще, помимо лозунгов и прямых репрессий, большевики могли управлять большим населением бывшей Российской империи? Если репрессии считать «кнутом», то остается «пряник». Причем буквальный – хлеб и селедка насущная, пшено. Не покорми (лиши продовольствия) зависимого от тебя человека дня три, на 4-й он в грязные пятки целовать начнет. А если будет порешительней и сбережетсилы, то ножиком чиркнет, чтоб ты гад не измывался над людями. Граждане большевики этот момент просчитали очень тонко, что вылилось в политику «военного коммунизма»: лояльные граждане получают паек, нелояльные – са… Нет, не сало! Са… Нет, не сахар! Да-да. Эту самую... Граждане – это по определению «жители града», т.е. горожане. Их проще контролировать в силу компактности проживания. Но остаются еще крестьяне, кои в силу своих занятий сами производят «пряник». Очевидное большевистское решение? «Пряник» у крестьян изымаем. Да вот же, гады какие – пашеничку, кровью и потом выращенную, не хотят отдавать. Создаем ПродАрмию, с продсолдатами, продкомиссарами и продпулеметами. Вскользь стоит отметить, что и мой безмерно уважаемый М.А. Шолохов по молодости тоже был продкомиссаром (молодость, вообще, пора романтики и ошибок). И накомиссарил до того, что его чуть было до стенки не поставили его же товарищи. У большевиков с этим просто – сегодня ты друг сердечный и закадыка, а завтра «враг народа» и «к/р элемент». Да что там какой-то «друг», у Молотова жена крепко присела, у Кагановича родному брату выписали свинцовую пилюлю и ничего. Тоже нигде не жало и не чесалось. Продолжая про МихалЛександрыча: « После окончания ростовских налоговых курсов получил назначение на должность продовольственного инспектора в станицу Букановскую, затем вступил в продотряд, участвовал в продразвёрстке. В 1920 году продотряд во главе с 15-летним Шолоховым попал в плен к Махно. Тогда он думал, что его расстреляют, но его отпустили. 31 августа 1922 года, во время работы станичным налогоинспектором, М. А. Шолохов был арестован и находился в районном центре под следствием. Он был приговорён к расстрелу. «Я вёл крутую линию, да и время было крутое; шибко я комиссарил, был судим ревтрибуналом за превышение власти… — рассказывал позже писатель. — Два дня ждал смерти… А потом пришли и выпустили…». До 19 сентября 1922 года Шолохов находился под стражей. Отец дал за него крупный денежный залог и взял на поруки до суда домой. На суд родители привезли новую метрику, и его освободили как несовершеннолетнего (по новой метрике возраст уменьшился на 2,5 года). Это было уже в марте 1923 года. Судили тогда «тройки», приговоры выносили строгие. Поверить в то, что он был несовершеннолетним, было нетрудно, так как Михаил был маленького роста и выглядел мальчишкой. Расстрел был заменён другим наказанием — трибунал принял во внимание его несовершеннолетие. Ему дали один год исправительных работ в колонии для несовершеннолетних и отправили в Болшево (под Москвой)». Вот и расклад! Не подсуетись тогда шолоховский батя, «шлепнули» бы упыри нашего Нобелевского лауреата. Не было б ни Григория Мелехова, ни деда Щукаря.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #192 : 09 Ноября 2017, 18:47:32 » |
|
Вот и расклад! Не подсуетись тогда шолоховский батя, «шлепнули» бы упыри нашего Нобелевского лауреата. Не было б ни Григория Мелехова, ни деда Щукаря. когда упыри шлёпают одного упыря,чтоб не родился другой упырь,я не считаю это ненормальным,а вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #193 : 09 Ноября 2017, 19:12:06 » |
|
«Я вёл крутую линию, да и время было крутое Вот совершенно верно! Время было крутое! Монархисты хотят вернуть монарха царя-батюшку. Бандитам и так всё нравится. Ходи и бандитствуй. В безвластие самый раз. Буржуа хотят одного. Путиловские рабочие другого. Крестьяне третьего. Людям в окопах надоело сидеть. В общем так всё запуталось, что без крутых мер ну никак. Временное правительство вообще ничего не делало. И только большевики взяли ответственность за страну, взвалили и поволокли. И выволокли.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 19:17:24 от Paramedic »
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #194 : 09 Ноября 2017, 19:15:58 » |
|
На суд родители привезли новую метрику, и его освободили как несовершеннолетнего (по новой метрике возраст уменьшился на 2,5 года) Ну т.е. предоставили подложный документ. И большевики даже ничего не сделали, а отпустили. А ты говоришь, что они кровавые были, без суда и следствия всех к стенке. Нет, я не отрицаю что говно случалось. И официально репрессировано 800 000 человек. Но и демонизировать большевиков тоже не надо. Не всем советы нравились. Были и саботажники, и диверсанты, и вредители. А время, как ты правильно процитировал, было крутое. У меня вот есть сомнения, что при более мягком правлении от страны хоть что-нибудь осталось. Примеров в истории полно, когда целые государства куда-то исчезали просто потому, что не было лидера, который мог всех сплотить с помощью пряника или кнута. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
|