Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #75 : 21 Сентября 2017, 16:23:44 » |
|
Парки для людей это там где люди живут, а не работают. Даже интересно, на какое максимально расстоянии тебя от дома выпускают погулять?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #76 : 21 Сентября 2017, 16:25:55 » |
|
А я не спрашиваю, гулять так гулять 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #77 : 21 Сентября 2017, 16:44:39 » |
|
если мы хотим, чтобы в мире разрушался стереотип А мы хотим? В России полно других мест, а то получается что Москва - оазис цивилизации, а в остальной - медведи в ушанках. Человек видит то что хочет видеть, не мы создавали этот образ, не нам его и разрушать. Выясни еще во сколько обошлось облагораживание этой дубовой рощи и сколько при этом распилили. Зачем? Результат меня неожиданно устраивает, дворы вокруг тоже ухожены, аварийных домов нет. И самое главное, толдпы зевак не шастают вокруг моего дома. Чего и оставшимся в центре Москвы москвичам желаю.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 16:45:23 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #78 : 21 Сентября 2017, 16:48:19 » |
|
А я не спрашиваю, гулять так гулять  Откуда тогда такие идеи: "Парки для людей это там где люди живут, а не работают"?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #79 : 21 Сентября 2017, 16:57:31 » |
|
Откуда тогда такие идеи: Это в молодости холостыми мы могли рвануть на другой конец Москвы чтобы распить бутылку портвейна в каком-нибудь незнакомом уютном дворике или на лавочке в парке. Выйти прогуляться перед сном - не хочется далеко ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 21 Сентября 2017, 17:30:38 » |
|
В России много мест замечательных... но если ты гуляешь рядом с домом, зачем они тебе?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #81 : 21 Сентября 2017, 17:34:39 » |
|
Так я и говорю, парки надо создавать рядом с домом и не для туристов и обслуживания бабала, а для людей. Я вообще не представляю как люди в центре Москвы живут, но это их выбор. А парк Зарядье не для жителей.
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 21 Сентября 2017, 17:50:26 » |
|
Через пару лет посмотрим....внуков будешь туда водить Не надо молодежь ограничивать в возможностях, старыми они успеют побыть
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 17:51:34 от графчик »
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #83 : 21 Сентября 2017, 18:31:35 » |
|
Так я и говорю, парки надо создавать рядом с домом и не для туристов и обслуживания бабала, а для людей. Я вообще не представляю как люди в центре Москвы живут, но это их выбор. А парк Зарядье не для жителей. Живу в Сев. Чертаново, возле дома Битца и еще есть где погулять вечером. Но несколько раз в месяц ездим в разные места Москвы просто погулять. Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #84 : 21 Сентября 2017, 19:25:35 » |
|
чудом сохранилась дубовая роща Ну, не не чудом, а ведомством, к которому относился радомаяк... Чудо - то, что на его месте построили школу, а не пафосный жилой комплекс, с вырубкой всего вокруграстущего... как рядом со мной, на месте бомбаря, Бакланскиий квартет - теперь даже окно не открыть, все внутрь вдувает. А раньше в -20 курить в майке вылезал.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #85 : 21 Сентября 2017, 19:51:58 » |
|
Я своим постом хотел обратить внимание общественности на то, что бросающиеся в глаза недоделки (а они и мне бы бросились обязательно, у меня такое зрение) и несовершенства не сами по себе ужасны, у нас это сплошь и рядом, хотя возле Кремля (Кремля, Карл!), а что они вообще имели быть при столь грандиозной сумме, отваленной на все это. Ведь она, эта сумма, не просто так из воздуха возникла, ведь ее обсосали со всех возможных сторон, и я уверен,что тамм и откаты заложены, и перекаты, и меха для любовниц, и икра для себя. При условии, что все, буквально все будет красиво, надежно и привлекательно. Ан нет. Где деньги, Зин? А вы тут развели, понимаешь.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 21 Сентября 2017, 20:27:14 » |
|
А уверены что вся озвученная сумма уже потрачена? Там еще филармония недостроенная.....и вообще парк частично открыт.....
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #87 : 21 Сентября 2017, 20:36:59 » |
|
Я, как строитель, уже продолжительное время достаточно, знаю, что сумма выделяется на конкретную работу с конкретными материалами. Если они некачественные, и то и другое, значит, деньги освоены по крайней мере неправильно, а для такого объекта это очень серьезно. И нельзя теперь просто так свалить на производителя и заставить его переделать косяки. Приемная комиссия же была? Была. Подписали? Подписали. Теперь выкручивайтесь, если сможете.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 21 Сентября 2017, 20:58:10 » |
|
Вы видели акт приемной комиссии? И прям таки приняли? Пруф, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #89 : 21 Сентября 2017, 22:06:19 » |
|
Где деньги, Зин? Будь спокоен, откаты-перекаты освоены давно, деньги ушли в нужном направлении. Через пару лет посмотрим....внуков будешь туда водить Посмотрим, но это маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|