Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #15 : 19 Сентября 2017, 14:32:20 » |
|
нашел ссылку А стоило ли ее искать? Как известно, кто ищет, тот.... как в анекдоте, да. ... - Пословицу знаете? - Так точно! Свинья везде грязь найдет! Какое удобное занятие - блогер, да? Сиди, изливай говно мысли, вместо того, чтобы попытаться сделать лучше то, что не нравится. Ваистену, пи*дить - не мешки ворочать. Я не поддерживаю политику московских властей, отнюдь. Мало того, я бы с удовольствием, собственноручно повесил и нынешнего мэра, и его предшественника. Но и блогеров я бы отправил асфальт класть, вместо понаехавших черножопых. Да-да, и сабж пускай тоже они оформляют, во главе с кучерявым варламовым, тогда и посмотрим, у кого откуда что растет, окромя языка. Да, и напомню пару мудростей - не читать савеццких газет, и что лучше один раз увидеть... Ибо один, стоящий в поле, отметит бабочек, аромат травы и шелест ветра, а другой - коровье говно. Dixi. ЗЫ: В сабже был, ежеличо...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2017, 14:35:18 от Пиночет »
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #16 : 19 Сентября 2017, 14:40:24 » |
|
Да-да, и сабж пускай тоже они оформляют, во главе с кучерявым варламовым, тогда и посмотрим, у кого откуда что растет, окромя языка. Так ведь кучерявый Варламов вроде как раз и говорит о том, что проблемы локальные, и про разрушенный парк всё врут. С другой стороны представитель парка кричит, аки Шпак, куртки три, камеры три... Заставляет задуматься...
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #17 : 19 Сентября 2017, 17:12:48 » |
|
С другой стороны представитель парка кричит, аки Шпак, куртки три, камеры три... Заставляет задуматься... Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #18 : 19 Сентября 2017, 19:00:59 » |
|
Ну, парк построили для вас, москвичи, если нравится, гуляйте. Я по старинке, в Коломенское еще пару раз в этом году понаеду.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 19 Сентября 2017, 19:23:47 » |
|
Оставив происхождение растений немного в стороне, обратим внимание на все другое. Кривые плиты, уродливая сварка, ржа, убогость исполнения. На следующий год все станет еще ржавее, кривее и уродливее.
И как Путину в таком виде осмелились показать парк -то?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #20 : 19 Сентября 2017, 19:27:02 » |
|
О чём интереснее писать журналистам - о том. что парк открыли - или о том, что кругом одна косяки? Риторический вопрос, конечно. Самое вкусное для многих журналистов - поддерживать у читателей мысль, что народ у нас - говно, строить не умеет, и всё разрушает. Как обычно, народ негодный, чоужтам. Вот только любой, хоть чуть занимающийся стройкой, прекрасно знает, что косяки неизбежны - на любом этапе, и даже после сдачи. Это практически норма. Особенно на разных задворках, и особенно, когда имеется дедлайн. Выправят, поправят, досыплют, заделают и доведут до ума - у строительных фирм есть такое понятие как гарантия, без неё они подряд не получат. И далее будут поддерживать в норме. В парке не был, но судя по фото, Тюильри (а там был) отдыхает. Там всё сильно проще
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #21 : 19 Сентября 2017, 19:32:38 » |
|
как Путину в таком виде осмелились показать? Дык, его ж по помойкам не водили, по которым аффтар статейки лазил.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #22 : 19 Сентября 2017, 19:33:30 » |
|
Самое вкусное для многих журналистов - поддерживать у читателей мысль, что народ у нас - говно, строить не умеет Сколько денег строителям заплатили, на столько они и построили.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #23 : 19 Сентября 2017, 19:51:28 » |
|
Сколько денег строителям заплатили, на столько они и построили. А остальные 13.5 лярдов где??
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #24 : 19 Сентября 2017, 21:07:39 » |
|
Глупые вопросы прям.. На дачах у начальников разумеется. Кто же нынче будет руководить за зарплату?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #25 : 20 Сентября 2017, 00:08:03 » |
|
Это практически норма. Особенно на разных задворках, и особенно, когда имеется дедлайн. Это с какого перепугу он стал иметься? На следующий год покрасят и приведут в порядок! Примерно как Роспил-Арену вашу. Каркаю, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #26 : 20 Сентября 2017, 00:10:18 » |
|
Примерно как Роспил-Арену вашу. Каркаю, ага. Напомнить, чем отличается пессимист от оптимиста? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #27 : 20 Сентября 2017, 00:12:21 » |
|
Я не как нектрые, кто шипят, что хуже быть не может... Я оптимист!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #28 : 20 Сентября 2017, 00:23:34 » |
|
Охотно верю! Поэтому на чистую воду дуть любишь! Ога.. 
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #29 : 20 Сентября 2017, 03:50:12 » |
|
вопросы прям.. вопрос был риторический... Посадки то будут?
|
|
|
|
|
|
|
|