Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #60 : 21 Сентября 2017, 01:42:34 » |
|
В прошлую пятницу вечером был в парке. Ничего не шмонали, просто вход через рамку. Парк закрывался в 22.00. Вход в 21.00. В это же время отключили фоновую музыку и попросили всех на выход.  Единственное, что мне не понравилось в парке не все дорожки (дорожки, а не тропинки) проходимы с коляской. Где-то не твердое покрытие, где-то только ступеньки без съездов. Думаю, что это все поправится со временем, как и те недоделки, вызванные спешкой со сдачей ко дню города. В Парке Горького бываю достаточно часто, как и в Музеоне, очень рад продолжающемуся продлению пешеходной набережной. В Коломенском совершенно другая атмосфера, тоже бываю довольно часто. Считаю, что его переделывать в современность не надо. Через проспект Андропова есть отличный современный парк Садовники, в котором можно хорошо выгулять детей. Лично считаю, что все эти удачные реконструкции, начавшиеся с парка Горького и заканчивая Зарядьем - заслуга Сергея Капкова. Который хоть и недолго успел поработать в правительстве Москвы, но сделал реально много.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #61 : 21 Сентября 2017, 08:01:40 » |
|
заслуга Сергея Капкова. Который хоть и недолго успел поработать в правительстве Москвы Цитата: FGH от 19 Сентябрь 2017, 19:33:30 Сколько денег строителям заплатили, на столько они и построили. А остальные 13.5 лярдов где?? Однако!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #62 : 21 Сентября 2017, 08:15:08 » |
|
Однако! Так деньги тратились без меры. Как рассказывает администрация парка, каждое стекло в куполе изготавливалось по индивидуальному проекту. А сколько там этих стекол? Это ж такие ихтаньга можно освоить только на проектирование. И все законно, с подписями и печатями. Ни одна прокуратура не подкопается.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 08:15:40 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 21 Сентября 2017, 08:19:00 » |
|
и что там в гейропах? не готовы к чуркестанским выходкам.
рекомендую посетить Израиль, как то сразу ценишь у нас свободу Да, и в Большом не быдлочоп, а волне вменяемые сотрудники театра. Сонм гардеробщиц там сохранился. Кстати, к ключам даже не придрались, поскольку проверяющего впечатлил пакет со сменной обувью. Они очень трепетно относятся к людям, которые еще помнят, что в театре принято переобуваться.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 08:24:52 от графчик »
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #64 : 21 Сентября 2017, 08:23:31 » |
|
А сколько там этих стекол? Это ж такие ихтаньга можно освоить только на проектирование. И все законно, с подписями и печатями. Ни одна прокуратура не подкопается. Калькулятор говорит, что "освоено" по 100.000 за квадратный метр! За квадратный метр, Карл!
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 21 Сентября 2017, 09:03:43 » |
|
Большой театр тоже от басаева в ужасе трясется? (Хотя его уже сколько лет как на Луну отправили...)
Забылась Дубровка? Ну, да 15 лет прошло...А Батаклан? Вроде пару лет назад всего было... у меня наверное вот совсем странное желание-после интересного мероприятия вернуться домой живой...
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #66 : 21 Сентября 2017, 09:26:36 » |
|
Фотки вполне себе атмосферные Красиво! А что это значит? Хорошие или плохие?
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 21 Сентября 2017, 10:00:47 » |
|
Хорошие это если рассматривать качество фотографий. Плохие-если качество плохое. Эти-показывают реальность.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #68 : 21 Сентября 2017, 10:08:21 » |
|
к ключам даже не придрались, поскольку проверяющего впечатлил пакет со сменной обувью. 2-3 лимонки в пакет со сменной обувью - и ты в Большом. 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #69 : 21 Сентября 2017, 10:15:52 » |
|
Хорошие это если рассматривать качество фотографий. Плохие-если качество плохое. Эти-показывают реальность. Меня реальность не впечатлила. Из Москвы пытаются сделать центр туризма. Оно конечно понятно: привлечение средств в бюджет, но выполнение столичных функций Москве за глаза хватает. Парки для людей это там где люди живут, а не работают. В пределах садового кольца уже почти никто не живёт.
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 21 Сентября 2017, 10:22:59 » |
|
В пределах садового кольца уже почти никто не живёт скажу парочке друзей, что они там не живут. Повеселятся. Они там живут с незапамятных времен, четвертое поколение Питерцы, а вы согласитесь с тем, что у вас в центре парки не нужны? И Летний тоже?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 10:26:19 от графчик »
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 21 Сентября 2017, 10:28:18 » |
|
2-3 лимонки в пакет со сменной обувью - и ты в Большом. Я не говорила, что пакет со сменкой не прошел досмотр. Фантазируете.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #72 : 21 Сентября 2017, 10:31:34 » |
|
Я же сказал "почти". У меня около дома в Тушино, чудом сохранилась дубовая роща. Недавно её облагородили: дорожки, скамейки, заборчики - и она ожила. Но туда заходишь как в оазис, воздух чудный, хотя и маленькая. Но там никаких аттракционов и прочих злачных мест, и вход бесплатный. И народ туда ходит отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #73 : 21 Сентября 2017, 10:32:42 » |
|
Я не говорила, что пакет со сменкой не прошел досмотр. Прошёл, но впечатлил 
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 21 Сентября 2017, 10:36:07 » |
|
Ну в центре теперь тоже будет оазис. А то там каменные джунгли. Выясни еще во сколько обошлось облагораживание этой дубовой рощи и сколько при этом распилили. .. А туристов придется привечать, если мы хотим, чтобы в мире разрушался стереотип-медведь, ушанка, водка, ядерные ракеты...
|
|
|
|
|
|
|
|