Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #30 : 09 Августа 2017, 02:36:03 » |
|
За 11р в минуту ответственность лимит 10тр.
Я езжу за 7р.
Машинки прикольные. Педальки мягкие, четкие. Гур адекватный, что приятно адаптивный. Тормоза четкие.
Пока никаких проблем не испытывал. Все четко, удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #33 : 10 Августа 2017, 02:01:08 » |
|
Разница в них в размере твоей отвественности в случае ДТП по твоей вине. А если так: ты машину бросил целой, а следующий клиент заявил, что нашёл её битой..? 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #34 : 10 Августа 2017, 02:09:43 » |
|
Так приедут глянуть. А вот задумался... Если оставил авто, а ее пока стояла помяли? Так что лучше фоткать и до и после. Мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #35 : 10 Августа 2017, 02:19:00 » |
|
а ее пока стояла помяли? Или следующий клиент хитрожоп, сам же и долбанул... А если у предыдущего кончилось бензин/омывайка/колесо, он налил/залатал самого дешманского (не его же машина), а у тебя потом примёрзли дворники/ колесо лопнуло и ты в ДТП попал; или мотор стуканул..??
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #36 : 10 Августа 2017, 02:45:34 » |
|
Я может не внимательно читал правила каршеринга, но там был пункт: перед поездкой все проверить. Для себя: сфоткал бы вкруг.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #37 : 10 Августа 2017, 07:44:38 » |
|
Ездил на белке (рио) и на юдрайве (смарты и мерсы А). Прикольная тема. Правда один хрен дороговато, но чтоб добраться из одного неудобного места в другое - вполне норм. Уж точно лучше такси, быстрее доберёшься.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #38 : 11 Августа 2017, 00:29:50 » |
|
Дешевле такси но дороже своей. В некоторых случаях дешевле общественного транспорта. Когда пара пересадок получается, а ехать не далеко. Свою не бросишь, надо возвращаться ща машиной потом.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #39 : 11 Августа 2017, 03:45:44 » |
|
Дешевле такси но дороже своей. А своей - это когда Иж с отработанной аммортизацией в ноль, или точно такая же, но своя? Вот тут и появляются существенные нюансы...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #40 : 11 Августа 2017, 11:47:06 » |
|
А если бросил под знаком, а эвакуатор утащил, что тогда?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #41 : 11 Августа 2017, 12:53:22 » |
|
А если бросил под знаком, а эвакуатор утащил, что тогда?
Заплатишь штраф согласно действующему законодательству. Ну и наверное какие-то анальные кары от самого каршеринга будут.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #42 : 11 Августа 2017, 14:43:07 » |
|
А вот как там ключи передают?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #43 : 11 Августа 2017, 14:44:51 » |
|
А вот как там ключи передают?
У многих авто с запуском с кнопки,у других ключ просто нельзя вынуть из замка зажигания (наверное он приклеен или еще чего)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #44 : 11 Августа 2017, 14:46:27 » |
|
Так любой может сесть и поехать? Безо всякой регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
|