B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #75 : 13 Августа 2017, 13:49:05 » |
|
Ага, а дальше звонок в службу поддержки дык ведь отнять/разбить его телефон...! Шож это, надо по два телефона с собой возить чтоль?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #76 : 13 Августа 2017, 16:20:11 » |
|
А вот такой вопрос машину надо на специальных стоянках оставлять или можно куда нибудь загнать куда нибудь подальше в лес и там бросить?
В Москве - у белки и делимобиля в пределах мкада. Есть ещё спецстоянки за мкадом, типа в аэропортах, в Сколково и ещё где-то. У юдрайва - по будням в пределах ТТК, во выходным а пределах мкада.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #77 : 13 Августа 2017, 19:23:38 » |
|
Шож это, надо по два телефона с собой возить чтоль?
Ага а вокруг ни у кого телефона нет? И попросить нельзя. Я и говорю в багажнике катать если только.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #78 : 13 Августа 2017, 19:58:56 » |
|
вокруг ни у кого телефона нет? И попросить нельзя. Ну, вопервых не каждый даст. А главное - ты помнишь на память телефон поддержки какой-то там конторы? Или будешь тут же с чужого телефона по интернету искать..? Сколько времени всё это займёт..?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #79 : 13 Августа 2017, 20:32:49 » |
|
Не, ну бензинчик-то можно и в канистрочку заправить типа.. У канистры нет номерного знака и фирменных наклеек. И датчика уровня топлива подключенного в систему.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #80 : 13 Августа 2017, 20:34:29 » |
|
кстати да, они ж видят заправленное. Если только литров по пять...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #81 : 13 Августа 2017, 20:36:37 » |
|
А вот такой вопрос машину надо на специальных стоянках оставлять или можно куда нибудь загнать куда нибудь подальше в лес и там бросить?
а правила почитать нет? Загнать можно куда угодно, но в некоторые места только один раз, после чего тебя штрафует и отключат от сервиса. Есть зона где можно оставлять. Грубо говоря в Питере это кграница КАД и стоянка Р4 в Пулково вроде. Нельзя оставлять там где нет мобильной связи, там где нет сигнала спутника (в этих случаях аренда тупо не закроется и счётчик будет тикать), нельзя оставлять в недоступных публично местах, например за шлагбаумами где тробуется пропуск, нельзя в местах где ПДД запрещает стоянку.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #82 : 13 Августа 2017, 20:39:20 » |
|
Ну во, хоть разъяснил. Но литров по 5 сливать думаю можно. ГЛОНАС работает с ошибкой в 7-10 литров.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #83 : 13 Августа 2017, 20:41:00 » |
|
Ну, вопервых не каждый даст. А главное Во первых, ты плохо думаешь о людях. Мобилку звякнуть дают легко. Во вторых, номер на авто сзади написан крупно, и потом, если память плоха а на свою мобилу и зарядку надежды нет, то нужные телефончики надо в визитнице носить. Шоб потом себе лишних хлопот не наживать.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #84 : 13 Августа 2017, 20:41:49 » |
|
Ну во, хоть разъяснил. Но литров по 5 сливать думаю можно. ГЛОНАС работает с ошибкой в 7-10 литров. Тогда и карта не нужна. Только шланг А глтнасу и жпсу бензин ваше пофигу.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2017, 20:42:51 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #85 : 13 Августа 2017, 20:43:05 » |
|
Вот всё-таки, по твоему мнению, где у них и чего подрезать можно?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #86 : 13 Августа 2017, 20:47:06 » |
|
А глтнасу и жпсу бензин ваше пофигу. Ну не скажи. У меня на грузовиках, да и нынче в автобусе ГЛОНАС показывает на компе у шефа все мои заправки и расходы. Правда в пределах 10-ти литров может ошибаться. Из-за чего с КАМАЗа и ушёл в своё время. (Они начали высчитывать по 3-5 литров, когда после ночной стоянки датчик успокаивался, при этом плюсы не начисляли).
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #87 : 13 Августа 2017, 20:52:34 » |
|
Ну не скажи. У меня на грузовиках, да и нынче в автобусе ГЛОНАС показывает на компе у шефа все мои заправки и расходы Это не глонас глонас передает точные сигналы времени в эфир, с нескольких спутников, чип в машине их принимает и вычисляет свои коорлинаты. Глонас ни от кого ничего не принимает. Так что ничего он шефу передать не может.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #88 : 13 Августа 2017, 20:56:19 » |
|
Так что ничего он шефу передать не может. Ну вот не надо гнать. Установщики датчики в топливный бак ставили. И на компе отражались все мои заправки. Видел воочию.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #89 : 14 Августа 2017, 09:23:53 » |
|
Ну вот не надо гнать. Установщики датчики в топливный бак ставили. И на компе отражались все мои заправки. Видел воочию.
Наши машины с такими же ездят. У начальника транспортного на компе можно глянуть где какая машина, движется или стоит, заведена или заглушена. Топливо тоже считают. Обслуживает компания Трансконтроль, через их ЛК все и смотрится.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
|