Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #45 : 11 Августа 2017, 14:48:02 » |
|
Так любой может сесть и поехать? Безо всякой регистрации?
Машина закрыта,открывается через специальное приложение,и даже если в машину залезть(разбив стекло) то без одобрения приложения она само собой не заведется. Собсвтенно алгоритм любой сигналки современной с подключенным телефоном.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #46 : 11 Августа 2017, 15:11:03 » |
|
А ежели сесть, завести и отключить телефон?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #47 : 11 Августа 2017, 15:40:32 » |
|
А ежели сесть, завести и отключить телефон?
Счетчик будет капать пока не включите телефон)) У меня так один раз была жопа,я завел машину,а телефон сел,там хоть и есть встроенная зарядка для всех видов телефонов,но у меня разъем не стандартный,и в итоге пользование я остановил только зайдя домой)
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #48 : 11 Августа 2017, 18:23:31 » |
|
Так любой может сесть и поехать? Безо всякой регистрации?
Регистрируешься через мобильное приложение, отсылаешь им фотки паспорта, и себя с паспортом, прав и привязываешь банковскую карту. Они всё это дело проверяюти присылают тебе одобрение. Как одобрят - у тебя в приложении на мобилу становится возможно забронировать машину. Открывается и заводится машина чере то же мобильное приложение. После завершения поездки через мобилу глушишь и заерываешь тачку, закрываешьипренду и бабло списывается с привязанной карты. Если мало бенхина осталось - завершить аренду не сможешь - должен ехать на хзпрвку и по их топливной карте заправляться, за это получаешь бесплатные минуты. Хотя у юдрайва можешь заправляться за свои бабки, просто им потом скидываешь фото чека и они компенсируют.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #49 : 11 Августа 2017, 18:43:29 » |
|
Ок! Всё понятно. Надо попробовать.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #50 : 11 Августа 2017, 18:49:50 » |
|
После завершения поездки через мобилу глушишь и заерываешь тачку У меня так один раз была жопа,я завел машину,а телефон сел,...,и в итоге пользование я остановил только зайдя домой) Т.е. машина оставалась открытой и заведённой всё время пока ты шёл домой?! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #51 : 11 Августа 2017, 19:32:54 » |
|
Т.е. машина оставалась открытой и заведённой всё время пока ты шёл домой?!  Незаведенной,но открытой) Ну есть вариант надо звонить им в службу поддержки,что тебе машину не закрыть,но мне быстрее и проще было дойти до дома,чем искать у кого нить телефон на улице)
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #52 : 11 Августа 2017, 19:36:28 » |
|
Ну и тут больше мой косяк,у них на такой случай есть зарядка которая подходит всем айфонм,андроидам итд.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #53 : 11 Августа 2017, 22:31:06 » |
|
то они не всегда работают. по заправке. Случилось так, что машину заправлять надо, а карты топливной нет (В Делимобиль). Запрвил со своих, отправил чек вернули деньги и добавили еще 153 вроде.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #54 : 11 Августа 2017, 22:36:59 » |
|
А ежели карту сопрут и заправят иную машину, что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #55 : 11 Августа 2017, 23:50:06 » |
|
А ежели карту сопрут и заправят иную машину, что тогда?
Не заправят. Карту заправочную активируют удаленно по номеру автомобиля. Заправщик на кассе прекрасно видит какой авто заправляют. И просто не заставит чужой. А тому же датчик уровня топлива отслеживается системой. Если прошла заправка но в авто не появился бензин - ты попал.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #56 : 12 Августа 2017, 07:55:10 » |
|
куда же тогда делась карта в моём случае?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #57 : 12 Августа 2017, 10:13:43 » |
|
Видать спёр предыдущий ездок. А на заправках бабам пофиг, кого заправлять. У них очередь.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #58 : 12 Августа 2017, 13:07:29 » |
|
А эцсамое, сабжевые машины как то отличаются от обычных внешне? А то я тут стартап придумал... Если выкинуть из-за руля клиента и отнять/разбить его телефон...! 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #59 : 12 Августа 2017, 13:08:28 » |
|
куда же тогда делась карта в моём случае?
Да куда угодно. Банально забыли на кассе. Или выронили.
|
|
|
|
|
|
|
|