FGH
|
|
« Ответ #150 : 26 Февраля 2019, 19:24:59 » |
|
Ну а была бы достойная работа ближе было бы конечно лучше. Да, было время, когда в Петербурге люди меняли жильё, чтобы быть ближе к хорошей работе.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #151 : 28 Февраля 2019, 08:39:39 » |
|
Однако, случись чего, на такой машинке ты попадаешь на конкретные бабки.
Да вообще нет, там все застраховано.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #152 : 28 Февраля 2019, 08:45:17 » |
|
Ну а была бы достойная работа ближе было бы конечно лучше. Ну ты насколько я помню в колпино живешь,это прилично сужает шансы найти хорошую работу рядом с домом)
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #153 : 28 Февраля 2019, 09:08:25 » |
|
Да вообще нет, там все застраховано. Но есть нюансы. У многих страховка с франшизой. То есть какую-то определенную сумму заплатит сам водитель. Обычно 25-30 тыс. Например МатрёшCar. 30 тыс + 20% от ущерба более 30 тыс. Например тотально разбита машина на 630 тыс. Заплатить водителю придется только 150 тыс.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #154 : 28 Февраля 2019, 14:56:58 » |
|
Но есть нюансы. У многих страховка с франшизой. То есть какую-то определенную сумму заплатит сам водитель. Обычно 25-30 тыс.
Например МатрёшCar. 30 тыс + 20% от ущерба более 30 тыс. Например тотально разбита машина на 630 тыс. Заплатить водителю придется только 150 тыс.
У делимобиля если я не путаю,ты как факт вроде 20-ку платишь, остальное страховая. Вроде как то так там. Но в принципе это все равно выходит дешевле чем если бы ты свою машину разбил)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #155 : 28 Февраля 2019, 16:54:44 » |
|
Нет. Всё зависит от выбранного тарифа. Есть с полной страховкой, но 11 р. в минуту. Есть с частичной за 7. Но штрафов там предусмотрено до фига. И защиты от взлома аккаунта нет.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #156 : 01 Марта 2019, 19:22:49 » |
|
Однако, случись чего, на такой машинке ты попадаешь на конкретные бабки. Ну да... вполне конкретные.. на юдрайве у меня 15тр в тотал, на делимобиле и яндексе 30тр. Это если мою вину гайцы докажут. А так по нулям.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #157 : 01 Марта 2019, 19:25:55 » |
|
там все застраховано. Ну оно конечно застраховано... но не все и не для всех, ибо не мотивировать к нехорошим поступкам. Ограничение отвесвенности не работает при грубых нарушениях ПДД: езде пьяным, проезде на красный, выезде не всречку, раворот в неположеном месте, значительное превышение скорости. ,это прилично сужает шансы найти хорошую работу рядом с домом) я бы сказал - обнуляет шансы
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #158 : 01 Марта 2019, 19:28:03 » |
|
Всё зависит от выбранного тарифа. На юдрайве еще и от рейтинга. Я за пару месяцев заработал максимальный 8 левел. У меня в тариф включены отвесвенность 15тр при моей вине, страховка жизни (по мимо того что они по осаго обязаны мне заплатить как владельцы средства повышенной опасности), скидка 8% постоянная, увеличеноге время ожидания авто после бронирования - 30 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #159 : 01 Марта 2019, 19:44:07 » |
|
А применить пробовал? Я вот зарегился конечно, пользоваться побаиваюсь, пока своё авто есть. Попробовал парочку раз. Но не получил выгоды в сравнении с собственным авто. И нынче нафиг оно мне не надо..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #160 : 01 Марта 2019, 20:03:02 » |
|
А применить пробовал? Я вот зарегился конечно, пользоваться побаиваюсь, пока своё авто есть. Попробовал парочку раз. Но не получил выгоды в сравнении с собственным авто. И нынче нафиг оно мне не надо..
а если например надо поездить по делам, а потом в гости к друзьям. но в такой район, где свою тачку бросать опасно?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #161 : 01 Марта 2019, 20:08:39 » |
|
но в такой район, где свою тачку бросать опасно? Кстати да, и необязательно в такой. Мне вот тоже тема интересна была бы по работе. Посчитать окупит ли это перепробеги. Например, везу что-то 50 минут, а обратно до 2-х часов дорога. А везти назад лишь свою задницу ( машина " в парк") . И проездной же оплачен...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #162 : 01 Марта 2019, 20:13:02 » |
|
Влад, гиппотические примеры хороши конечно, но реала не отражают.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #163 : 02 Марта 2019, 14:08:33 » |
|
Влад, гиппотические примеры хороши конечно, но реала не отражают.
я бы рад придумать реальный сценарий, но у нас 7 машин каршеринга на весь город-миллионник. и своя вроде как есть. но вот если бы своей не было, то хрен бы я стал покупать себе ради одной-двух поездок в неделю, новую машину. скорей бы на такси ездил.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #164 : 02 Марта 2019, 14:59:42 » |
|
Таки на такси чаще приходится ездить, ибо каршеринговой в нужный момент не найти поблизости по закону подлости.
|
|
|
|
|
|
|
|