при любом шухере компания тебя обует, как голубого
вот оно... вбитая совковая трусость...
приходится тачку пофоткать со всех сторон, показатель уровня топлива запечатлеть. А при заезде на заправку, так и вообще всё фиксировать. Лично мне это напряжно,.
вот вам делать нефиг больше....
вот нахрена так напрягатся?
За последний год вообще ни разу сам не заправлял. машин много, запрравляют на месте быстро.
Ядрайв катал полдня, последние полчаса ехал на "парах" так как бенз давно ниже нуля ушел, а я на каде застрял... там ни заправок ни парковок... Вышел, машину сдал, зашел в магаз, с магаза вышел через 20 минут - смотрю ее уже заправляют из шлангчика.
Фоткать авто почти не фоткаю. Второй год пошел... ни разу прроблем не было.
Ну разве что пожаловатся на грязь к примеру или еще чего... за это денег дают с извиненями
У Юдрайва приложение при приемке показывает известные повреждения. Чтобы народ их не фоткал постоянно. А то машинки с ними по году уздят... судя по тем на которых я лично ездил (некторые по номарам помню уже) или по пейзажу на фото когда зимой сады цветут, а повареждение все еще на месте
Делимобиль этим очень сильно грешит, машины редко чинят. перегоревшие лампочки в фарах там вообще как будто так и надо... бесит ибо в темноте чще езжу...
У юдрайва пару раз ругался как это они авто с разбитыми зеркалами заднего вида в эксплуатацию разрешают... ну понятно что бочина помята... хотят чтобы окончательно добили? Извинились денег дали.
За тормоза если плохие тоже ругаюсь. Ибо опасно это. У делимбобиля как то вообще тормозов не было, при ппытке тормозить кое как тормозило, а правое переднее жутко терло металом по металу - колодк не было! Ну их проблемы... ведь с таким отношением к колодкам придется и тормозные диски менять.... Если авто до этого не побьют
И кстати, пока ни от одного знакомого не слышал про какие либо реальные проблемы с попаданием на бабки. Хотя знакомых десятки народу ездит.