Варвар

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #150 : 12 Июля 2017, 10:55:03 » |
|
И чем эта повозка отличается от повозки под названием Ларгус? Тем что она дизельная?
как бы я не нелюбил французов, но французкая сборка, это вам не тольяттинская.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #151 : 12 Июля 2017, 12:41:12 » |
|
но французкая сборка, это вам не тольяттинская. если бы Партнеров собирали во Франции. Но их собирают совсем не во Франции.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #152 : 12 Июля 2017, 17:53:10 » |
|
И чем эта повозка отличается от повозки под названием Ларгус? Тем что она дизельная?
Хм. Если бы на Ларгусе был дизель, я бы уже на нем ездил.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #153 : 12 Июля 2017, 19:12:03 » |
|
Если бы на Ларгусе был дизель, я бы уже на нем ездил. Есть такие варианты на заказ. Только мотор стоит пол машины, потому как не серийно машинки выпускают, а в ателье. Я вот поражаюсь руководству Автоваза, спрос есть, а предложения нет..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #154 : 12 Июля 2017, 19:21:06 » |
|
Я вот поражаюсь руководству Автоваза, спрос есть, а предложения нет.. Поразись еще руководству Рено, Киа, Хендэ. Народ просит дизеля, а его не продают.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #155 : 12 Июля 2017, 19:24:23 » |
|
Поразись еще руководству Рено, Киа, Хендэ. Народ просит дизеля, а его не продают. В Европе дизелизацию сворачивают, поскольку выхлоп способствует образованию серной кислоты в атмосфере (по их версии). Японцы же наоборот, наращивают выпуск дизельков. Нынче почти любого японца можно купить в дизельной версии. Экономичностью окупается весьма и весьма.. Но у России свой путь! Все на газ! Так Газпром заявил, переводя свой автопарк на метан..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #156 : 12 Июля 2017, 19:32:29 » |
|
В Европе дизелизацию сворачивают А то я гляжу европейские фуры спошь и рядом у нас "бензиновые" ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #157 : 12 Июля 2017, 19:40:38 » |
|
европейские фуры спошь и рядом у нас "бензиновые" ездят. На грузовике альтернативы дизелю не существует нынче. Там ресурс - главное свойство! Но они там уже ЕВРО-5 давно, мочевину лить надо в бачок. А вот легковые с такой системой покупать никто не станет. Это результаты их исследований, поскольку лишняя заправочная ёмкость и операция покупателей отпугивают на раз! Ну не привыкли они ковыряться в технике..
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #158 : 12 Июля 2017, 19:51:55 » |
|
Газпром заявил, переводя свой автопарк на метан.. У нас вахтовые автобусы почти все переведены, кроме дохаживающих свой срок эксплуатации. А их по утрам примерно с сотню штук выходит в рейс. Если не больше. Колонна!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #159 : 12 Июля 2017, 19:56:33 » |
|
Народ просит дизеля, а его не продают. Просят единицы, а сотни покупают бензинки. В России не выгодно приобретать дизеля. Машина дороже, в обслуживании дороже, потребляет немного меньше, чем бензиновые. По сумме затрат ,на малолитражных автомобилях, дизеля существенно проигрывают.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #160 : 12 Июля 2017, 20:23:55 » |
|
Мне вот трактор не нужен, нафиг дизель.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #161 : 12 Июля 2017, 20:24:42 » |
|
У вага дизеля стоят одинаково с керосинками, ТО почти одинаково, жрать значительно меньше, едут ощутимо интересней.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #162 : 12 Июля 2017, 20:25:11 » |
|
Мне вот трактор не нужен, нафиг дизель.
А ты попробуй нормальный легковой дизель. Если сможешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #163 : 12 Июля 2017, 20:30:47 » |
|
Дизель едет с самых низов. Его крутить не обязательно (хотя он и это может). А вот расход на нём чуть ли не вдвое ниже. Окупаемость машины с дизелем не более года. Переплюнуть её может лишь очень дешёвый газ, под которого пока что нет инфраструктуры.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #164 : 12 Июля 2017, 20:42:38 » |
|
Пропан переплюнет. Но не в ходовых характеристиках.
|
|
|
|
|
|
|
|