Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
 |
« Ответ #15 : 02 Августа 2005, 09:30:19 » |
|
А по поводу новой - дама если ездит - то очень аккуратно - и 90 процентов что ничего с ней зимой не случится... береч будет лучше....
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #16 : 02 Августа 2005, 11:16:37 » |
|
Руль это песня! Ты ее посади в классику, пусть попаркуется, покатается... Потом спроси, хочет ли она такую:rolleyes: Все-таки женщина.
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
 |
« Ответ #17 : 02 Августа 2005, 11:24:17 » |
|
а как у вас с запчастами на Славуту? видел тут мужик в автомагазин зашел спросил на таврию запчасти, так его обрадовали, что у нас в городе ни один магазин ими не торгует ...
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #18 : 02 Августа 2005, 11:51:54 » |
|
А может не покупать машину, для второй половины, а купить себе. Все равно говоришь на Ижа не сядешь, а тут раньше мечту в жизнь воплотишь. А жена на Иже пусть ездить, все равно ведь уже начала осваивать. Или он ей не по нраву? А себе взять туже самую японку в кредит, (целевой кредит на покупку автомобиля).
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
 |
« Ответ #19 : 02 Августа 2005, 12:45:39 » |
|
эххх японки :rolleyes:я вот тут смотрю смотрю на тойотку целику ....:rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 02 Августа 2005, 15:51:10 » |
|
спасибо. Есть над чем задуматься!
|
|
|
|
|
|
|
AlchHiMyst
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва, ЮЗАО
чИж 2126-020 ВУ 2108, ГТЦ АТЕ, резанные пружыны -2.5 витка покругу, солекс 27х29 ДЗ2=36мм с резанной кастрюлей, медный радиатор 3110!;)
|
 |
« Ответ #21 : 02 Августа 2005, 16:43:19 » |
|
Советовать небуде - думать все равно тебе просто выскажу некоторое мнение. 1) Покупать новую машину смысла нет т.к. она за первый год теряет 30% а за 3 года теряет практически пол цены. 2) за 3-5 лет машина выкатывает от 30 до 70% ресурса в зависимотси от интенсивности эксплуатации, качества обслуживания и модели/марки автомобиля. 3) чем машина моложе тем меньше стоимость страховки КАСКО( мое глубокое убеждение что машина должна быть застрахована по полной программе так чють дороже зато если что минимум потерь а в современной ситуации на дороге таких если что на каждом шагу)
Соответственно если учесть все факторы то оптимальный возраст машины для покупки составляет 1-3х года.
Далее насчет выбора кредита и проч. ИМХО лучше взять сразу нормальных аппарат в кредит( если кредит с нормальными условиями т.е. если ссумарная стоимость кредитавания (ставка+ коммисии) не превышает хотябы 20% в рублях) и выплачивать за машину 3года ездия и радуясь... чем матерясь мучатся с машиной.
Итак если подвести итог и учесть входящие данные то т.к. взять в кредит бу машину невсегда возможно то я бы смотрел в сторону 3-го варианта, а именно новый ZAZ в кредит и обязательно ПОЛНОЙ страховкой.
|
|
|
|
Люди Говорят Врут?!?!?!?!
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #22 : 02 Августа 2005, 17:36:13 » |
|
Оригинальное сообщение от VoR да и полегче он чем классика (видел тут как девчонка 18 летняя выкручивала руль с парковки на 5 - жуть:(( - бедная аж скривилась вся...).... у меня жена тоже по началу с непривычки возмущалась - сейчас вроде как привыкла  опять же на фитнесе можно сэкономить  а по поводу того что брать - то ИМХО если есть возможность и желание влезать в кредит, то лучше жене оставить Ижа, а себе присмотреть что нибудь по душе и по карману а уж новую или нет - тут опять же составляющая душевного порыва и финансовых возможностей
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #23 : 02 Августа 2005, 22:58:25 » |
|
Оригинальное сообщение от madcat эххх японки :rolleyes:я вот тут смотрю смотрю на тойотку целику ....:rolleyes: Лучше не смотри. Как нонче говорят - аццтой. Ездил я на ней. Чисто восьмое зубило, разве что сидеть поудобней. Машинка только для тех, кому до жути надо понты поколотить.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #24 : 02 Августа 2005, 23:41:18 » |
|
Цитата " А может не покупать машину, для второй половины, а купить себе. Все равно говоришь на Ижа не сядешь, а тут раньше мечту в жизнь воплотишь. А жена на Иже пусть ездить, все равно ведь уже начала осваивать. Или он ей не по нраву? А себе взять туже самую японку в кредит, (целевой кредит на покупку автомобиля)." Цитата "у меня жена тоже по началу с непривычки возмущалась - сейчас вроде как привыкла опять же на фитнесе можно сэкономить а по поводу того что брать - то ИМХО если есть возможность и желание влезать в кредит, то лучше жене оставить Ижа, а себе присмотреть что нибудь по душе и по карману а уж новую или нет - тут опять же составляющая душевного порыва и финансовых возможностей" Цитата "спасибо. Есть над чем задуматься!" Выводы сами сделаете?   
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Andresh
Основа форума

Карма +461/-0
Ленинск-Кузнецкий, 42 rus
УАЗ-Патриот.Был ИЖ2126 98г. УМПО-1.7 Зеленая Индия
|
 |
« Ответ #25 : 03 Августа 2005, 03:41:38 » |
|
Оригинальное сообщение от Navigator Есть желание и возможность купить авто для второй половины. Ситуевина такая: денег будет около 50-ти тысяч рублей. Что можно сделать с данной суммой? Рассматриваем такие варианты: 1.добавить тысяч 20-40 и купить ... ...япошечку на автоматике!!! В Москве праворульные, почему-то, заметно дешевле чем у нас...
|
|
|
|
Ну и ладно...
|
|
|
Моя
Редкий гость

Карма +0/-0
Н.Новгород
|
 |
« Ответ #26 : 03 Августа 2005, 09:44:07 » |
|
Хочу влезть с уточнениями... Я и есть та "вторая половинка" для которой и рассматриваются все варианты, это во-первых, во вторых.. пока не жена (!) и, соответственно, вариант с передачей мне ИЖА и покупкой НОВОЙ машины для первой половинки - не рассматривается. Рассматриваются ТОЛЬКО мои возможности и только мои желания в приобретении машины. А первая половинка активно помогает сделать правильный выбор, да и вы все, за что всем ОГРОМНОЕ спасибо! Продолжаем рассматривать ваши советы! 
|
|
|
|
Жила-была Тигра... 
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 03 Августа 2005, 10:30:15 » |
|
Ну вот довыЁживались! МОЯ, тфу твоя,... (в смысле Navigatorа), половинка (или пока недополовинка?) объявилась! ВИДАТЬ ЁЖИК понравился! Поздравляем с ПРИБЫТИЕМ! И это,... профайл заполни!:lol:  Или вы теперь Navigator/Моя
|
|
|
|
|
|
|
Моя
Редкий гость

Карма +0/-0
Н.Новгород
|
 |
« Ответ #28 : 03 Августа 2005, 11:00:08 » |
|
А Ежик мне действительно нравится! И особенно его хозяин  Мы теперь "Navigator-Мой" 
|
|
|
|
Жила-была Тигра... 
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #29 : 03 Августа 2005, 11:51:34 » |
|
Оригинальное сообщение от маргаритаЦитата " А может не покупать машину, для второй половины, а купить себе. Все равно говоришь на Ижа не сядешь, а тут раньше мечту в жизнь воплотишь. А жена на Иже пусть ездить, все равно ведь уже начала осваивать. Или он ей не по нраву? А себе взять туже самую японку в кредит, (целевой кредит на покупку автомобиля)." Цитата "у меня жена тоже по началу с непривычки возмущалась - сейчас вроде как привыкла опять же на фитнесе можно сэкономить а по поводу того что брать - то ИМХО если есть возможность и желание влезать в кредит, то лучше жене оставить Ижа, а себе присмотреть что нибудь по душе и по карману а уж новую или нет - тут опять же составляющая душевного порыва и финансовых возможностей" Цитата "спасибо. Есть над чем задуматься!" Выводы сами сделаете?   Вот, она, СОВЕСТЬ - форума   
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|