маргарита ТС
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« : 28 Июля 2005, 09:09:33 » |
|
И не знаю чем дожна женщина за рулем отличаться от мужчины за рулем? У меня даже места в Ёжике делятся только на В (водительское) и П (пассажирские) и никаких М/Ж. Управление скидок на пол не терпит (может я не знаю просто, а меня на красный свет должны пропускать, или со второстепенной на главную?). Вот с момента водружения буквы У на заднее стекло, я различия ощутила. До этого признания меня уважали. А теперь многие стараются продемонстрировать а) свое "мастерство" (обычно нарушая правила) и в) мою "неуспешность" ("а мы тебя обогнали, а на желтом мы уже бибикаем, а ты еще стоишь и т.д.") Но это не гендерные (половые), а культурные различия.  
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #1 : 28 Июля 2005, 09:50:39 » |
|
срочно наклейку снимай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #2 : 28 Июля 2005, 09:56:14 » |
|
вообще странно раньше с наклейкой было наоборот хорошо ездить - все от тебя шарахались и держались подальше - прям красота - я её даже и снимать не стал пока она сама не размокла и не отвалилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #3 : 28 Июля 2005, 10:14:42 » |
|
Оригинальное сообщение от маргарита..Но это не гендерные (половые), а культурные различия.  Я, собственно, не в защиту.. И не в обвинение.. Но, катаясь "инструктором (  ) " со своей начальницей, на её новой машинке с буквой "У", заметил, что чаще всего свою "крутость" "даме за рулём с буквой "У" демонстрируют именно женщины, а мужики, просто стараются убраться побыстрей и подальше.. пока чего не вышло.. (не всегда соблюдая правила) А культура за рулём, это грустно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #4 : 28 Июля 2005, 17:19:57 » |
|
Больше всего в женьщинах не люблю, когда все едут 100- 110, а она в крайнем левом 80 и все по барабану...., а еще когда телефон- остановилась посередине улицы и болтает и все--( читай выше...)
|
|
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #5 : 28 Июля 2005, 17:56:33 » |
|
Лексеичу: А в мужчинах Вы это любите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #6 : 28 Июля 2005, 18:44:53 » |
|
А у мужчин это встречается крайне редко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #7 : 28 Июля 2005, 20:28:43 » |
|
Лексеичу: А в мужчинах Вы это любите?
Просто на дороге со мною это несколько раз было, и во всех случаях это была дама... 
|
|
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #8 : 28 Июля 2005, 20:40:51 » |
|
Всего несколько раз? А теперь вспомните, сколько раз вас подрезал собрат, не пропустил, перестроился перед вашей машиной и пополз, обогнал справа, занял ваше место на парковке около дома? Это к слову пришлось. Я в целом за уважение друг к другу на дороге без кивков на пол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #9 : 29 Июля 2005, 04:34:22 » |
|
Во всем правы. Я просто имел в виду два момента присущии в основном женьщинам....
|
|
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #10 : 29 Июля 2005, 19:44:03 » |
|
Опять повторю, за рулем я не дама, поэтому женщин не защищаю. Однако, Только что на МКАДе меня, маленького Ёжика:), зажали три фуры. Так и ехали кортежем. Я - в темном, загазованном, сужающемся впереди коридоре. Наверное в них не три блондинки сидели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #11 : 29 Июля 2005, 19:52:29 » |
|
Оригинальное сообщение от маргарита ...Только что на МКАДе меня, маленького Ёжика:), зажали три фуры. Так и ехали кортежем. Я - в темном, загазованном, сужающемся впереди коридоре. .... Это как? справа, слева, и ссзади? (или третья впереди?) А вы в чьём ряду ехали? (точнее в каком?) в грузовом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #12 : 29 Июля 2005, 20:02:29 » |
|
Во втором ряду справа. Впереди шла фура. И вдруг слева и справа появились еще две дурищи и едут бок о бок со мной, а носами почти в первую уперлись. Темно стало. Хорошо, что я оптимист. Говорю мужу: вот теперь в тенёчке поедем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #13 : 29 Июля 2005, 20:04:44 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов Это как? справа, слева, и ссзади? (или третья впереди?)
Это спереди, сзади и слева, если едешь по правому ряду. На языке дальнобойщиков называется "коробочка"... В каком-то фильме так защищали машину от гаишников...
|
|
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #14 : 29 Июля 2005, 20:19:41 » |
|
маргарита ! Так им фурам тоже ехать надо, из левых рядов гоняют, (и правильно), кстати если фура "дорогая", чистая, за ней хорошо отсиживаться, водилы профи, мне так спокойней, чем рядом с каким нибудь пацаном, в т.н. "инопомойке". Andruishka ! Да нужны мы (ЁЖики) этим фурам, ихний MAN если захочет, фиг его догонишь даже гружёный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|