OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #90 : 15 Ноября 2016, 12:48:36 » |
|
Василий, педерасты тоже имеют право вступить в законный брак. И даже детей завести, как тут уже говорили. Так что это? Ты точно из России писал это?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #91 : 15 Ноября 2016, 12:51:59 » |
|
Популяризация однополых браков способ регуляции численности населения Как то очень натянуто. Снижение рождаемости объективный процесс трансформации общества в связи с изменением социально-экономической обстановки. При чем тут 2-3% населения имеющих генетические отклонения в виде влечения к своему полу не понятно совершенно. Даже если их станет 5%. Ситуация не поменяется. Я бы сказал, что кому то очень хочется акцентировать внимание на несуществующей проблеме, дабы отвлечь внимание от реальных (например эпидемии СПИДа в стране). И я даже знаю кто это...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2016, 12:53:58 от Newcomer »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #92 : 15 Ноября 2016, 12:52:17 » |
|
А ведь еще лет пятьдесят назад - это были психически нездоровые люди... Как бы небольшая ремарка - ещё 50 лет назад левшей переучивали. Так что общепризнанность не является критерием истинности. Это я не в защиту, если что.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #93 : 15 Ноября 2016, 12:55:46 » |
|
При чем тут 2-3% населения имеющих генетические отклонения При чем тогда европейские учебные программы для детей (всех детей!) с учетом возведения этих генетических отклонений в норму? Введение понятия гендера, про то, что гендерную роль можно выбирать, мальчик ты или девочка по первичным признакам - это не важно и главное кем ты себя ощущаешь.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #94 : 15 Ноября 2016, 12:59:18 » |
|
При чем тогда европейские учебные программы для детей (всех детей!) с учетом возведения этих генетических отклонений в норму? Совершенно не при чем. В популяции сотни, если не тысячи генетических разновидностей. От влечения к своему полу, до непереносимости ультрафиолета. Вполне нормально учить детей, что мир многогранен, а не прививать им черно-белую картинку мира. Введение понятия гендера, про то, что гендерную роль можно выбирать, мальчик ты или девочка по первичным признакам - это не важно и главное кем ты себя ощущаешь. А что в этом такого? Да у нас в обществе полно женщин со стальными яйцами и мужчин половых тряпок. Это личная история каждого индивида. Зачем всех загонять в ровный строй? Любит девочка, девочку, или мальчик, мальчика, да и ладно. Никому это не мешает.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2016, 13:01:13 от Newcomer »
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #95 : 15 Ноября 2016, 13:02:54 » |
|
Никому это не мешает Бог дал?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #96 : 15 Ноября 2016, 13:09:51 » |
|
Бог дал? Что дал? Поясни свой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #97 : 15 Ноября 2016, 13:10:51 » |
|
дабы отвлечь внимание от реальных (например эпидемии СПИДа в стране). Кстате, подобные заболевания очень распространены именно среди этих... этих...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #98 : 15 Ноября 2016, 13:11:40 » |
|
Как бы небольшая ремарка - ещё 50 лет назад левшей переучивали. Так что общепризнанность не является критерием истинности. Это я не в защиту, если что. Если что левшей и не признавали психически нездоровыми...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #99 : 15 Ноября 2016, 13:13:06 » |
|
Что дал? Поясни свой вопрос. Нда...нетути у человека чуйства юмора...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #100 : 15 Ноября 2016, 13:13:28 » |
|
Кстате, подобные заболевания очень распространены именно среди этих... этих... Уже среди всех групп. Эпидемия...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #101 : 15 Ноября 2016, 13:14:11 » |
|
При чем тогда европейские учебные программы для детей (всех детей!) с учетом возведения этих генетических отклонений в норму? Патамушта их отменили в 70х... Это как раз классический образец окна Овертона.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #102 : 15 Ноября 2016, 13:17:37 » |
|
Уже среди всех групп. Эпидемия... Нет. Точно знаю, в недавнем консилиуме дерматологов именно на этом был акцент. Цифирь приводили, процент подхвативших эти "любовные" болячки как раз больше среди этих.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #103 : 15 Ноября 2016, 13:22:39 » |
|
Введение понятия гендера, про то, что гендерную роль можно выбирать, мальчик ты или девочка по первичным признакам - это не важно и главное кем ты себя ощущаешь. А что в этом такого? ты своему ребёнку то же самое объясняешь?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #104 : 15 Ноября 2016, 13:24:56 » |
|
ты своему ребёнку то же самое объясняешь? Моих детей эти вопросы не интересуют. А специально я эти темы не муссирую.
|
|
|
|
|
|
|
|