Newcomer
|
|
« Ответ #45 : 15 Ноября 2016, 11:24:04 » |
|
Показать им результаты их деяний А чем не устраивают? Хочется обратно под патриархальную пяту? Дак кто мешает? Найти мужика деспота и наслаждайся...
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #46 : 15 Ноября 2016, 11:26:03 » |
|
У меня вопросе к ОВЕ - вы тоже поддерживайте политику А. Гитлера в этом аспекте? Я Гитлера не читал и не собираюсь. К тому же поддерживать то, чего нет (ни Гитлера, ни его политики), смысла не имеет.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #47 : 15 Ноября 2016, 11:27:36 » |
|
Да плевать я хотел. Не здесь же ты плевать собрался? К традиционной семье как относишься? За или против?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #48 : 15 Ноября 2016, 11:28:45 » |
|
Долго объяснять. Прочитай вот здесь: Давай еще разок про эволюцию. Это очень долгий и нудный процесс. Срок нашей жизни не охватывает того объема изменений которые происходят. Типичное заблуждение(?) думать что обезьяна станет человеком завтра, если сегодня её научить ездить на велосипеде. Почти 3(+,-) миллиарда лет прошло, прежде чем появился человек.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #49 : 15 Ноября 2016, 11:28:52 » |
|
Вот пока вы тут спорите, кто-то другой в это время ваши денежки зарабатывает
|
|
|
|
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #50 : 15 Ноября 2016, 11:29:38 » |
|
Вот у нас мораторий надо отменить, для начала. А там и за педиковатых можно взяться. Так не отменят же все равно, разве они станут себе яму копать Прочитал еще раз название темы... Вот сижу и думаю... В современном обществе, стало традицией заводить однополые семьи. Так что мы будем обсуждать?
я очень хочу верить что традиционной в современном обществе останется семья мужчины и женщины.. а то страшно становится за будущее детей. А чем не устраивают? Хочется обратно под патриархальную пяту? Дак кто мешает? Найти мужика деспота и наслаждайся...
как тебя в крайности бросает.. зачем деспота?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #51 : 15 Ноября 2016, 11:29:49 » |
|
К традиционной семье как относишься? Традиционная семья это отец, мать, и детишек сколько бог дал. Таких семей ни у кого на форуме нет, как я понимаю. Это и ответ на все рассуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #52 : 15 Ноября 2016, 11:31:12 » |
|
К традиционной семье как относишься? К традиционной семье гомосексуалистов, или семьи в составе мужчина+женщина и все такое?))) Ты четко обозначь традиции. А то в современном мире уже быстро все становиться традициями.)))
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #53 : 15 Ноября 2016, 11:32:17 » |
|
как тебя в крайности бросает.. зачем деспота? Потому что бесправие порождает вседозволенность. У нас и сейчас то уровень насилия в семье зашкаливает, а что говорить про времена когда женщина была официально поражена в правах. Была на роли домашней прислуги (которой и уйти то нет возможности). Я вот и спрашиваю, чем равноправие то не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #54 : 15 Ноября 2016, 11:33:15 » |
|
Вопрос диспозиции сил перед началом дискуссии. Товарищ дезигнер ЗА традиционный семейный уклад или ПРОТИВ? Товарищи все в райкоме Ааа. Не, я не из педиков, лесбиянок, феминисток и прочая , если вы об этом. Однако и казнить никого из них смысла никакого не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #55 : 15 Ноября 2016, 11:33:59 » |
|
Я Гитлера не читал и не собираюсь Я тоже не читал. А вот книжки разные и статьи по истории читаю время от времени. С его приходом к власти в Германии отношение к гомосексуалистам и роль женщины в обществе стали сильно напоминать взгляды, которые вы здесь высказывайте.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #56 : 15 Ноября 2016, 11:34:41 » |
|
Я вот и спрашиваю, чем равноправие то не устраивает? Потому что многие, очень многие путают такие понятия как равноправие и равенство...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #57 : 15 Ноября 2016, 11:36:01 » |
|
С его приходом к власти в Германии отношение к гомосексуалистам и роль женщины в обществе стали сильно напоминать взгляды, которые вы здесь высказывайте. Просвети пожалуйста товарища, хоть одной цитатой, абзацем...
|
|
|
|
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #58 : 15 Ноября 2016, 11:37:05 » |
|
Была на роли домашней прислуги (которой и уйти то нет возможности). Я вот и спрашиваю, чем равноправие то не устраивает? так роль "прислуги" никуда и не делась, всё на месте.. а к ней ещё и работа и всякого по мелочи
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #59 : 15 Ноября 2016, 11:39:14 » |
|
традициями Традиция - это используемое большинством поведение. Папа, мама, дети, законный зарегистрированный брак - вот это в моем понимании традиционная семья.
|
|
|
|
|
|
|
|