Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #120 : 15 Ноября 2016, 13:52:00 » |
|
У вас - это у кого-с? У населения России. А у вас не так?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #121 : 15 Ноября 2016, 13:53:13 » |
|
Я сначала думал, "Нахрена ОВА тему создавал? Закончились привычные срачи в тех, что уже есть? Да нет, он умеет на пустом месте развести демагогию переходящую в срач!" В общем думал, я, думал... пока не посмотрел первый пост темы. И всё встало на свои места. Это ж вырезано из другой темы!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #122 : 15 Ноября 2016, 13:57:53 » |
|
Нормально. То есть в школе когда будут муссировать эти темы - это нормально. А дома ты муссировать это считаешь ненормальным? Гм.....
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #123 : 15 Ноября 2016, 13:58:09 » |
|
У населения России. А у вас не так? Так бы и написали. А то непонятно, вроде вы себя как-то выделили, а по какому признаку - непонятно. "У нас" так же, ессно. Рим "Видел я их Италию на карте: сапог сапогом, и всё." То ли было дело при настоящих имперских боевых пидорах!
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #124 : 15 Ноября 2016, 14:00:46 » |
|
демагогию переходящую в срач Навет и клевета. Мирно беседуем. Как обычно либералы против консерваторов.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #125 : 15 Ноября 2016, 14:03:36 » |
|
То есть в школе когда будут муссировать эти темы - это нормально. В школе ведут образовательную деятельность. Образовательная деятельность по европейским стандартам меня устраивает, так как я вижу что такие стандарты дают положительные плоды для общества в целом и людей их впитывающих в частности. Мне могут не нравится отдельные моменты этих стандартов, но я понимаю, что не бывает лубочной картинки где мальчик любит девочку и живет с ней всю жизнь в мире и согласии. В нашем мире есть геи, есть фетишисты, есть трансы... Воспринимать их адекватно, а нет трясти в их сторону заскорузлым пальцем с проклятием это часть цивилизованного образа жизни. По простому это все учит терпимости, принятию других людей такими как они есть, без попытки переделать всех под общепринятый шаблон. И втирать детям дома какую то точку зрения, что геи это прекрасно, или что это причина всех бед на Земле я не собираюсь. У нас есть более прозаичные и менее глобальные темы для обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #126 : 15 Ноября 2016, 14:04:10 » |
|
Я сказал что все империи развалились. ВСЕ. Германская империя сменила название и до сих пор не развалилась. И вроде даже предпосылок на это нет.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #127 : 15 Ноября 2016, 14:07:25 » |
|
Германская империя сменила название и до сих пор не развалилась. Таким образом, термин «Германская империя» применяют главным образом к кайзеровской Германии, что соответствует термину немецкой историографии Deutsches Kaiserreich. Веймарскую республику и Третий рейх, несмотря на формальную корректность, к данному понятию обычно не относят.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #128 : 15 Ноября 2016, 14:08:51 » |
|
учит терпимости, принятию других людей такими как они есть Даже если они режут баранов, носят хиджаб или насилуют местных. Ну да, ну да...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #129 : 15 Ноября 2016, 14:10:11 » |
|
Даже если они режут баранов, носят хиджаб или насилуют местных. Ты говоришь про нарушение закона. Это иное...
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #130 : 15 Ноября 2016, 14:10:17 » |
|
И втирать детям дома какую то точку зрения, что геи это прекрасно, или что это причина всех бед на Земле я не собираюсь. Это сделает за тебя европейский образовательный стандарт. А дома ты обязан называть черное черным, а белое - белым.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #131 : 15 Ноября 2016, 14:13:22 » |
|
Это сделает за тебя европейский образовательный стандарт. Я не боюсь европейских стандартов, больше наших, посконных...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #132 : 15 Ноября 2016, 14:15:21 » |
|
дома ты обязан Когда слышу слова "обязан" или должен" сразу возникает вопрос - кому и за что?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #133 : 15 Ноября 2016, 14:16:25 » |
|
Я не боюсь европейских стандартов Вот придёт после очередного дня обучения по такой евростандарте, положим, чадо (мальчик) домой и заявит родителям: "А вот я таки с сегодняшнего дня теперь - девочка!" Мне нравятся бантики, платья, я буду ходить в женский туалет и красить губы помадой". И по жопе его не отлупишь - тут ювенальщина у дверей уже стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2016, 14:17:07 от OVA »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #134 : 15 Ноября 2016, 14:17:16 » |
|
А дома ты обязан называть черное черным, а белое - белым. Я сторонник учить ребенка думать и прививать ему правильные модели поведения, а не навязывать императивные истины, возможно уже и спорные.
|
|
|
|
|
|
|
|