ВикторД
|
|
« Ответ #3930 : 27 Февраля 2020, 16:07:12 » |
|
Может, тогда почувствуют, Злой ты, как все христиане.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3931 : 27 Февраля 2020, 16:12:40 » |
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3932 : 27 Февраля 2020, 16:18:29 » |
|
Правда глаза режет? Да и я не католик.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3933 : 27 Февраля 2020, 16:51:37 » |
|
призвал не троллить в великий пост у нас он со 2 марта
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3934 : 27 Февраля 2020, 16:52:06 » |
|
Злой ты, как все христиане. Правда глаза режет?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3935 : 27 Февраля 2020, 18:04:24 » |
|
Какая правда? Ты почитай что ты людям желаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3936 : 27 Февраля 2020, 18:15:46 » |
|
Он объявил войну с неверными)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3937 : 27 Февраля 2020, 18:22:47 » |
|
она сама не знает точное время уверенного зачатия потомства, заставляя самца всё бОльшее время проводить с собой. А это в свою очередь, явный посыл, если не принуждение, к моногамии. В свою очередь с увеличением кол-ва половых актов, женщина утверждается (привыкает) к секреции желёз мужчины, всё бОльше соотнося его с отцом будущего потомства. Это "принуждение" женщины к моногамии, но уже со стороны мужчины. Некоторые прям так вот и считают: Брак — это то, чем мужчина платит за секс. Секс — это то, чем женщина платит за брак. Но ради секса не стоит заключать брак. Так же, как ради ложки мёда не стоит покупать всю пасеку. (с)
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #3938 : 27 Февраля 2020, 19:08:19 » |
|
Но ради секса не стоит заключать брак. Так же, как ради ложки мёда не стоит покупать всю пасеку. (с) Вообще-то речь шла исключительно о физиологических аспектах: предпосылках, причинах и следствиях всего этого что связано с продолжением рода для мужчины и женщины. То, как исследовали это учёные и к каким выводам пришли. Морально-психологические аспекты связанные с интеллектом человека, тут вообще не участвуют и не оговаривались. Если хотите - это что-то "рефлекторное" (чихать, кашлять, держать равновесие) из всех сложностей поведения человека как такового.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2020, 19:12:11 от mike »
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3939 : 27 Февраля 2020, 21:04:58 » |
|
Чего там рефлекторного? Это в сексе-то? Элементарно усилием мысли все противоречия снимаются, буде возникают. "Завет заключил я с глазами своими" То есть не смотришь - не соблазняешься. Устранил причину - живёшь преспокойно. Усилием воли. Читаем по слогам.
Или люди есть настолько увлеченные, что им по фигу на секс. Например, Чайковский.
Животные так не могут. Попробуй убедить словами кобеля не в прыгнуть на суку течную.
Потому учёные, которые что-то в поведении человека изучают в отрыве от разума человеческого - мне жаль их. Это лженаука.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3940 : 27 Февраля 2020, 21:06:14 » |
|
Я желаю? Да я сводки новостей процитировал. Посмотрите на соседей европейских.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3941 : 27 Февраля 2020, 21:23:19 » |
|
Чего там рефлекторного? Это в сексе-то? Усилием воли. Читаем по слогам. Чапаев и по-хорошему уговаривал, и "Именем революции, встать!" орал, и наганом тыкал, и без толку. Ах, это про наоборот... Што пардон, то пардон...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3942 : 27 Февраля 2020, 21:52:06 » |
|
Например, Чайковский Интересный пример, особенно в свете его ориентации.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #3943 : 27 Февраля 2020, 21:57:21 » |
|
Чего там рефлекторного? Это в сексе-то? Например, эрекция, секреторная функция некоторых желёз, семяизвержение наконец! Как без последнего продолжать свой род? Согласен, некоторые такие рефлексы вполне контролируются сознанием. Тем не менее... То есть не смотришь - не соблазняешься. Устранил причину - живёшь преспокойно. Усилием воли. ...а как быть тогда с ночными полюциями? Это же чистой воды рефлекс. Не смотрел, не соблазнялся, но бац! Как говорит дезигнер: "Как мыть?" (с) Это к тому, что не надо отрицать очевидное. Раньше и кибернетику лженаукой называли, а щаз вон у иепархий и свои сайты есть. Тут когда работу искал, между прочим, собеседование в нашу местную православную проходил. Так вот не устроил мну их, требования ого-го какие! Когда ж она у них лженаукой быть перестала? Ещё раз - не следует слепо отрицать. Если не вижу сиюминутного божественного проявления, этим не могу однозначно утверждать, что бога нет! Ровно как и наоборот: если человек писает, то делает это не от великого разума вложенного всевышним - это простая функция организма. Поэтому учёные вполне себе имеют право изучать нас с разных точек зрения.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2020, 22:23:46 от mike »
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3944 : 28 Февраля 2020, 08:46:06 » |
|
особенно в свете его ориентации Какой такой ориентации?
|
|
|
|
|
|
|
|