OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3885 : 27 Февраля 2020, 13:11:11 » |
|
А вы не кричите, что это не нормально. Нет уж. Дудки! Я чёрное белым называть отказываюсь.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3886 : 27 Февраля 2020, 13:13:20 » |
|
Нормально, когда людей держат вместе любовь, общие цели и общие планы, а не только штамп в паспорте Если люди не планируют сохранять всю жизнь любовь друг к другу, общие цели и общие планы - зачем они вступают в брак? Ответ я знаю. Но он многим не понравится.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #3887 : 27 Февраля 2020, 13:14:56 » |
|
Есть масса других средств контрацепции. Целибат, например?
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3888 : 27 Февраля 2020, 13:15:01 » |
|
Если люди не планируют сохранять всю жизнь любовь друг к другу, общие цели и общие планы Зачем им вообще вступать в брак? Если для себя они всё уже решили!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3889 : 27 Февраля 2020, 13:15:45 » |
|
Нет уж. Дудки! Я чёрное белым называть отказываюсь.
Для тебя чёрное одно, для меня другое. Я тебе не докажу, ты мне не докажешь. Ну и зачем это всё?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3890 : 27 Февраля 2020, 13:16:10 » |
|
Ответ я знаю. Но он многим не понравится. Жги. Я от тебя уже ко всему готов..
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #3891 : 27 Февраля 2020, 13:18:38 » |
|
только от христанутых Коль, ты б повежливей, а! Эдак можно и до расовой нетерпимости договорится. Оно не к честИ.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #3892 : 27 Февраля 2020, 13:19:27 » |
|
Ну и зачем это всё? Вот и я фигею, дорогая редакция... Четвертый год трёте каждый о своем..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #3893 : 27 Февраля 2020, 13:23:21 » |
|
Утверждая, что любовь - это лишь химия, человек унижает себя до уровня животного. Ну, есть разные виды любви: мужчины к женщине, мужчины к мужчине, человека к Богу, человека к Партии, человека к ВВП. От химии зависит лишь первый тип любви и частично второй. Остальные виды любви, разумеется, от химии не зависят (там играет роль нейролингвистическое программирование и социальная инженерия).
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3894 : 27 Февраля 2020, 13:25:35 » |
|
зачем они вступают в брак? Ну так они и не вступают. Это их туда, зачем то, загоняют.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3895 : 27 Февраля 2020, 13:28:15 » |
|
человека к ВВП Тут двояко. К деньгам однозначно прав, а вот к Тому Самому - может и химия.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #3896 : 27 Февраля 2020, 13:30:15 » |
|
Материя не может мыслить. Василь. Это капец какой перебор. То есть тигр или стая собак, выслеживая и загоняя добычу мыслить по-ходу этого не умеют? На инстинктах работают? Утверждая, что любовь - это лишь химия, человек унижает себя до уровня животного. Вот на некоторых разумных посмотришь, лучше бы только инстинкты юзал. И животных не надо обижать. Они есть такие лапушки... Это исключительно прерогатива разума. Разум выше всяких инстинктов. Разум выше инстинктов. А сколько их у человека? Оказывается только один. И смею заверить, это далеко не материнский инстинкт и не инстинкт самосохранения. Ладно, это долгая тема... умолкну пока.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3897 : 27 Февраля 2020, 13:41:41 » |
|
То есть тигр или стая собак, выслеживая и загоняя добычу мыслить по-ходу этого не умеют? На инстинктах работают? Быт. 1:21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо. -- У животных есть интеллект. Но не разум. И животные - это не чистая материя. А точно также как и человек - результат акта Творения.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #3898 : 27 Февраля 2020, 13:41:47 » |
|
может и химия. В принципе, где-то в середине 80-х годов прошлого века я разбирался с патентами на синтез некоего вещества (журнал Chemical Abstracts, кажется), которое, будучи подмешиваемо в водопроводную воду, резко повышает восприимчивость населения к внушению и пропаганде (лишь бы эта пропаганда вливалась в уши более-менее регулярно и не слишком перебивалась пропагандой противоположной направленности). На Ленинградском "Фармаконе" в то время был проведен пилотный выпуск этого вещества (не в целях проталкивания пропаганды, а как полупродукт к синтезу какого-то нового нейролептика). Особых сложностей не возникло, продукт можно было синтезировать тоннами. Так что всё возможно.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3899 : 27 Февраля 2020, 13:42:57 » |
|
Ага. И излучатели на крышах не забудьте.
|
|
|
|
|
|
|
|