Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3990 : 28 Февраля 2020, 20:25:27 » |
|
А вот среди мусульман, особенно лкн, разводы, емнис - редкость. Это потому что мусульманская вера правовернее, чем православная? Это потому что разнообразие есть.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3991 : 28 Февраля 2020, 20:26:36 » |
|
Т.Е. церковь на себя ничего не берёт, кроме платы за таинство. Все гарантии предоставляет государство.
Кстати, интересный вопрос. Почему что бы стать мусульманином платить не надо, а православным что бы стать, то надо?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3992 : 28 Февраля 2020, 20:34:37 » |
|
Будем сравнивать количество разводов среди атеистов или остановимся? Я вот с удовольствием бы. Пока среди моих знакомых счёт охренеть как не в пользу верующих. 3-0 вроде, если по венчавшимся считать. Если по тем, кто крестик носит - вообще беда-беда. Это на самом деле больше говорит о "качестве" верующих, чем о предрасположенности к разводам. Думаю она с верой слабо коррелирует.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3993 : 28 Февраля 2020, 20:36:41 » |
|
Это на самом деле больше говорит о "качестве" верующих, чем о предрасположенности к разводам. Думаю она с верой слабо коррелирует. Конечно. Кому нужна такая вера, которая не даёт любовью заниматься со средствами контрацепции?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3994 : 28 Февраля 2020, 20:37:46 » |
|
православным что бы стать, то надо? Таки ви забываити откуда пошла вера православная. И кто Иисус по матушке. Эти ребята своего не упустят. Чтят традиции, так сказать.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3995 : 28 Февраля 2020, 20:39:19 » |
|
Кстати, интересный вопрос. Почему что бы стать мусульманином платить не надо, а православным что бы стать, то надо?
Кто вам такой бред рассказал? Чтоб деньги в храме требовали?!! Да вы где такую дичь находите вообще?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3996 : 28 Февраля 2020, 20:40:55 » |
|
Думаю она с верой слабо коррелирует. Сам же привёл статистику. Отрицательная корреляционная связь не значит что она слабая.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3997 : 28 Февраля 2020, 20:41:02 » |
|
Кому нужна такая вера, которая не даёт любовью заниматься со средствами контрацепции? В храм, наверное, тоже за оргиями следует приходить? Мы точно про одни и те же обряды одной и той же конфессии говорим?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3998 : 28 Февраля 2020, 20:41:53 » |
|
Кто вам такой бред рассказал? Чтоб деньги в храме требовали?!! Да вы где такую дичь находите вообще?
https://forum-msk.info/threads/skolko-stoit-pokrestit-rebjonka-v-cerkvi-ceny-v-moskve.4063/Москвичи знают, что многие услуги в столице стоят в несколько раз дороже, чем в ближайших городах. Это касается и церкви. Если в Твери, Калуге, Туле, Рязани и Великом Новгороде стоимость крещения колеблется от 600 до 1500 рублей, то в Москве за это требуют не менее 2000–5000 р. И это только цена крещения ребёнка в церкви! А ведь родителям и крёстным нужно ещё купить крестик, крестильную рубашку, крыжму. Более того – в некоторых храмах заставляют доплачивать за ведение фото и видеосъёмки, отдельно покупать бланк свидетельства о крещении и свечи. В конечном счёте сумма получается просто астрономическая.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3999 : 28 Февраля 2020, 20:42:54 » |
|
Да вы где такую дичь находите вообще? Да, давно ты в храме не был.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4000 : 28 Февраля 2020, 20:43:10 » |
|
Так деньги и в магазине не требуют, не хошь не бери. Или есть разница?
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #4001 : 28 Февраля 2020, 20:45:06 » |
|
Приходите в наш храм. Оставите денег, сколько имеете возможности. Вы ж не думаете, что батюшка святым духом питается сам и его семья, правда? И что каждый труд должен быть оплачен. Жизнь в Москве богаче, богаче и пожертвование среднее. И никаких чудес.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #4002 : 28 Февраля 2020, 20:45:33 » |
|
В храм, наверное, тоже за оргиями следует приходить? Мы точно про одни и те же обряды одной и той же конфессии говорим?
Стопэ! Ты говорил, что обязательно надо жениться, что бы положить в постель девушку. Так? Ты говорил, что секс только для продолжения потомства. Так? Ты говорил, что главное это единство духа и общая цель, а секс не важен так? Быстро ты переобуваешься. Я таких людей называю "В задний проход зайди, он докажет что проход не его!"
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #4003 : 28 Февраля 2020, 20:47:09 » |
|
Оставите денег, сколько имеете возможности. "Дядя, ты дурак?" (с) У них прайс-лист на все услуги.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #4004 : 28 Февраля 2020, 20:47:39 » |
|
Да вы где такую дичь находите вообще? Ни разу не видел в церки витрин без ценников. Лично не покупал, но ценники точно стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|