OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3495 : 17 Февраля 2020, 14:34:40 » |
|
Совершенно верно. Две дочери. Так получилось. На всё воля божья.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
Один ёж хорошо, а два еще лучше!
Спб Pajero 4 и 2х060 (2005)
|
|
« Ответ #3496 : 17 Февраля 2020, 14:35:48 » |
|
Знакомимся, тащим её домой Зачем тащить домой? Достаточно занять выжидательную нейтральную позицию. Недельки две ее потомить (если цели серьезные у тебя самого к ней, то ты сам ее будешь с увлечением изучать, как книгу - страница за страницей). За это время если она шкура, ТП из инстаграмма, то она себя сама выдаст, терпячки не хватит. Если нормальная, то позовет на серьезный диалог, где и можно будет расставить все точки над "и". Не спрашивайте откуда такие познания, в молодости был тем еще ловеласом, но встретив свою - раз и навсегда отбило играть в кобелиные игры
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3497 : 17 Февраля 2020, 14:36:02 » |
|
От святого духа??? Ну, чукчи так и считали сотни лет, от семейного божества, а потрахаться это как сала съесть или апельсин.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3498 : 17 Февраля 2020, 14:37:22 » |
|
Не спрашивайте откуда такие познания, в молодости был тем еще ловеласом, но встретив свою - раз и навсегда отбило играть в кобелиные игры А почему без ЗАГСа ловеласил?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #3499 : 17 Февраля 2020, 14:38:16 » |
|
Ну, чукчи так и считали сотни лет, от семейного божества, а потрахаться это как сала съесть или апельсин.
Давай ближе к сегодняшним реалиям жизни. А то как то ты в мезозой вдарился смотрю
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #3500 : 17 Февраля 2020, 14:39:20 » |
|
А почему без ЗАГСа ловеласил?
Молодо-зелено. Мозга то не было. Не уверен, что и ты не был таким же.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3501 : 17 Февраля 2020, 14:44:06 » |
|
Не пробовал по содержанию различать Недельки две ее потомить себя сама выдаст, терпячки не хватит. Говорю же - живодёры! Зачем так сложно? У меня например за это время терпячка точно кончится.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3502 : 17 Февраля 2020, 14:46:13 » |
|
Давай ближе к сегодняшним реалиям жизни. Куда уж ближе, сейчас многие так живут, только с божеством договорились когда давать когда нет.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3503 : 17 Февраля 2020, 14:47:48 » |
|
Молодо-зелено. Мозга то не было.
Не уверен, что и ты не был таким же.
Ты только подумай, сколько прекрасных жён ты попротыкал. Ну ладно хоть святым не прикидываешься)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #3504 : 17 Февраля 2020, 14:48:19 » |
|
Говорю же - живодёры! Зачем так сложно? У меня например за это время терпячка точно кончится. Женщины любят стабильных, уравновешеных, сильных, уверенных в себе мужчин. Тогда и делать ничего не надо будет, сама к ногам упадет, если она в тебе по настоящему заинтересована (а в случае со шкурой с точностью до наоборот, ТП из инстаграмма - просто сольется... элегантно и технично)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2020, 14:57:29 от Мечта паджеровОДА »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3505 : 17 Февраля 2020, 14:48:46 » |
|
Не спрашивайте откуда такие познания, в молодости был тем еще ловеласом, но встретив свою - раз и навсегда отбило играть в кобелиные игры Во! Одобряю! Сначала погулял, потом в ЗАГС. Верное решение, полностью поддерживаю.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3506 : 17 Февраля 2020, 14:50:38 » |
|
Любите своих жён. Ваше совместное счастье в ваших руках. ПРИТЧА О СИЛЕ МУЖСКОЙ ЛЮБВИ и ПОДНЯТИИ САМООЦЕНКИ
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу: — Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. — Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись. — Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. — Ты что, с ума сошёл? Она же такая… не очень. — Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! — Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. — Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. — Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень. — Я хочу жениться именно на ней. — Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. — Нет, я хочу заплатить именно десять коров. — Но она не стоит десяти коров. Хорошо, я возьму за неё 5 коров. Не больше. — Нет, я хочу заплатить именно десять коров и ни одной меньше.
Пришлось вождю согласиться. Молодые поженились. Прошло несколько лет и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь? — Я счастлив. Тут входит та самая красивая женщина. — Вот, познакомься. Это моя жена. — Как? Ты что женился ещё раз? — Нет, это всё та же женщина. — Но как это произошло, что она так изменилась? — А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает: — Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? — Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3507 : 17 Февраля 2020, 14:53:21 » |
|
Бред. Сказка для убогих
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3508 : 17 Февраля 2020, 14:55:01 » |
|
Женщины любят ... в себе мужчинах. Вот правильная оговорка. Остальное хорошо если прилагается, но и оно не вечно.
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #3509 : 17 Февраля 2020, 14:56:43 » |
|
Ты только подумай, сколько прекрасных жён ты попротыкал. Ну ладно хоть святым не прикидываешься)))
Нужно уметь признавать по мужски свои ошибки, они у всех бывают. Мне как то задала домашнее задание-вопрос психолог (супруга притащила как то меня, для укрепления семьи) "А вы б прожили еще раз свою жизнь снова? Не переписывая, со всеми взлетами и жесткими падениями?" Я даже думать не стал, ответил уверено, что "спокойно и уверено пройду этот путь дважды. Я бы прожил, потому что одна она у меня. И другой жизни я не знаю". А насчет кого я "попротыкал" - я многих знаю. Кто спился, кто в шкуры подался... очень мало достойных.
|
|
|
|
|
|
|
|