OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3540 : 17 Февраля 2020, 23:39:32 » |
|
ТС же призывает на первой встречной сразу жениться. Вы, всё врете. Не было такого. Про единственного партнёра - это было. А про то, что этот партнёр - это первый встречный, не было.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3541 : 18 Февраля 2020, 10:07:34 » |
|
как дядь Витя щас опошлит И опошлю. Кто ж после чая, хорошего чая, сексом занимается?!
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
Один ёж хорошо, а два еще лучше!
Спб Pajero 4 и 2х060 (2005)
|
|
« Ответ #3542 : 18 Февраля 2020, 10:32:19 » |
|
Очевидно ты. После крепкого чая. С запахом клопов который. После такого чая проще уложить бабу, ага?) Терпячки то сам сказал, не хватает
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3543 : 18 Февраля 2020, 10:52:44 » |
|
Терпячки то сам сказал, не хватает Так не только у меня... У меня к женщинам обоюдный интерес. А когда женщина хочет никакие клопы не помогут
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3544 : 18 Февраля 2020, 12:59:31 » |
|
Мнение Сергея Стиллавина:
В конце прошлой недели прозвучал суровый приговор так называемому гражданскому браку - «бесплатная проституция». Фраза хлёсткая - она породила обиды, оправдания и возмущение.
Но если отойти от яркой провокационной формы, на которую люди обычно и ведутся, не чуя сути, то проблема неофициальных отношений захлестнула страну.
Помните, какое требование женщина предъявляет сейчас потенциальному спутнику жизни? «Ответственность» - это слово звучит настолько часто, что вызывает изжогу и отторжение. А если подумать, то в какой ситуации наступает полноценная ответственность человека? Верно: когда человек подписал обязательства! Этими обязательствами и является свидетельство о браке, официально оформленное в ЗАГСе.
Женщины боятся прямо сказать мужчине, что хотят замуж - опасаются спугнуть развращённого доступным сексом кобеля, но сама потребность быть уверенной в будущем никуда не исчезает, поэтому она облекается в мутную формулировку «ответственность».
Но это лишь половина правды. Фраза «бесплатная проституция» карикатурно описывает ситуацию, когда мужик даром пользует тело женщины, то есть онанирует живым человеком, а тот терпит, изображая жертву. В действительности женщина также получает кусок пирога: мужик оплачивает коммуналку, тащит хавку, возит на моря и, уж, простите, порой даже доводит до оргазма - и женщины всё реже стесняются своих плотских потребностей.
Таким образом, от примитивности схемы «доминатор - терпила» правильнее будет перейти к понятию «временного обоюдного использования без гарантий и контрибуций». И если кто-то из дам заявит, что платит за отопление сама, а бабочек в животе с этим хмырём не ощущала, значит, хмырь компенсирует иную недостачу - может, даме просто нужно убедить маму, что с личной жизнью полный порядок. Вот и пригрелся рядом мужик-муляж!
В безропотных рабынь и садистов я слабо верю: между людьми царит её величество Сделка, и никто не будет терпеть лишения, если в том нет резона.
Каков выход? Полностью отказаться от добрачного секса. Нет уверенности, что кобелёк не побежит к другой - менее принципиальной? А зачем тебе вообще такой?! Если же «самой тоже охота», так кто ж тогда виноват?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3545 : 18 Февраля 2020, 13:06:29 » |
|
Ничего не понял, как всегда "Виновата женщина" Так это мы с Адама знаем. Только первая была ошибка бога, а вторая - Адама. А предбрачный секс у них был!
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3546 : 18 Февраля 2020, 13:16:24 » |
|
Мнение Сергея Стиллавина "Чё за нонейм?" хотел я спросить, а потом вспомнил, он вроде какой радиоведущий. Ну Шнур тоже ответил. проблема Я вот в его словесном потоке как то вообще не увидел проблему. Просто описание ситуации, которая всех устраивает. Ок, а проблема-то где? В конце ещё кого-то обвиняет в чём-то непонятном. В общем какая-то непонятная позиция. Ах да. РПЦ уже врубили заднюю, сказали, что Смирнов у нас вообще поехавший неудачный тролль.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3547 : 18 Февраля 2020, 13:36:05 » |
|
то вообще не увидел проблему А как же проблема неофициальных отношений захлестнула страну
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3548 : 18 Февраля 2020, 13:55:18 » |
|
А как же Почему это является проблемой, например. Начинает говорить про ответственность, а потом говорит, что в принципе и так норм и все довольны таким положением. Так где проблема? И в конце "где же выход". Выход из чего?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3549 : 18 Февраля 2020, 14:14:44 » |
|
Как таки раз все недовольны таким положением. Женщина всегда хочет замуж. А мужики - все козлы. Замкнутый круг.
Впрочем, подобные круги называются психопатическими. Есть отличная книга про это. Как выходить из подобных многолетних ситуаций в семье. Но это вполне применимо и на уровне социума. Когда порочное надо просто относить на помойку истории.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3550 : 18 Февраля 2020, 14:46:41 » |
|
Как таки раз все недовольны таким положением Были бы недовольны - бежали бы в ЗАГС не вытаскивая и не давали до свадьбы (как и пишет нонейм). Поскольку дают с удовольствием и огоньком, да и в ЗАГС особо не спешат - всех всё устраивает. Ну и славненько. Не устраивает каких то левых товарищей, которые к этим людям вообще отношения не имеют. Кстати на мой взгляд забавно, что РПЦ дала заднюю. Могли бы просто отмолчаться.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3551 : 18 Февраля 2020, 14:58:15 » |
|
Цитата: OVA от Сегодня в 12:59:31 проблема неофициальных отношений захлестнула страну Это таки да, все живут по понятиям, с этим сейчас борются, но почему надо начинать именно с семьи? Если браки совершаются на небесах, тогда причём здесь мирские учреждения? Если кому надо контролировать взаимоотношения двух и более человек, то лучший контролёр - совесть пассажира! Брачный контракт конечно хорошо, днржит людей в узде, как любое положение закона, только нафига это если люди остальные законы игнорируют или трактуют так как им удобно. Лучше уж честно: сирота так сирота, предатель так предатель, ехидна, а не мать стало быть ехидна.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3552 : 18 Февраля 2020, 14:58:20 » |
|
Кстати на мой взгляд забавно, что РПЦ дала заднюю. Могли бы просто отмолчаться. Я ваще не понимаю, о чём речь.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3553 : 18 Февраля 2020, 15:00:36 » |
|
Женщина всегда хочет ... А мужики - все козлы. Ты эта, поаккуратней, мы можем и на свой счёт принять.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3554 : 18 Февраля 2020, 15:03:19 » |
|
Я ваще не понимаю, о чём речь.
Это понятно. 237 страниц так
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|