Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
Один ёж хорошо, а два еще лучше!
Спб Pajero 4 и 2х060 (2005)
|
|
« Ответ #3435 : 17 Февраля 2020, 13:32:06 » |
|
только штамп в паспорте? Т.е. без него вы бы сразу жену при первых проблемах выкинули из дома? А без штампа она мне не жена. Нет в праве такого термина - "гражданская жена", есть "сожительница" - не пытайтесь подменить понятия.
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3436 : 17 Февраля 2020, 13:33:00 » |
|
на всю жизнь - это постоянный труд во благо любимого человека, готовность меняться самому в первую очередь. Что мешает так жить без штампа?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3437 : 17 Февраля 2020, 13:34:16 » |
|
А без штампа она мне не жена. Нет в праве такого термина - "гражданская жена", есть "сожительница" - не пытайтесь подменить понятия. Есть штамп - есть любовь. Нет штампа - нет и любви. Я правильно понял?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #3438 : 17 Февраля 2020, 13:37:34 » |
|
А без штампа она мне не жена. Нет в праве такого термина - "гражданская жена", есть "сожительница" - не пытайтесь подменить понятия.
Я вам не про юридические отношения. Там все понятно. Что штамп нужен так как боятся что муж ни с чем оставит,ну или наоборот, в зависимости кто больше зарабатывает. Просто я со своей женой что в браке, что до брака, заботился, подстраивался, любил итд, штамп был просто формальностью и не более того, после которого ничего не поменялось.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3439 : 17 Февраля 2020, 13:37:54 » |
|
Нет штампа - нет и любви Нет любви - нет штампа. Не меняйте местами причину и следствие.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #3440 : 17 Февраля 2020, 13:38:22 » |
|
Есть штамп - есть любовь. Нет штампа - нет и любви. Я правильно понял? Нет. Есть деньги - есть любовь. Нет денег - нет и любви. штамп был просто формальностью и не более того, после которого ничего не поменялось. Как это не поменялось? Государство приобрело еще одну "ячейку общества".
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3441 : 17 Февраля 2020, 13:38:51 » |
|
был просто формальностью Любителей свободы так напрягает эта "просто формальность", что они спят и ссутся её просто формально пройти. Ибо это - реально граница. Её надо перейти сначала в душе, потом перейти её в сердце, потом перейти её в уме и только потом перейти порог ЗАГСА и храма. И это, сука, реально страшно! Потому что это переводит тебя всего из инфантильного мальчишки в зрелого мужчину, который не боится сказать во всеуслышание: "Это моя женщина, это мои дети, это моя семья!" Формальность... А вот помрёшь завтра и останутся твои "жена и дети" без наследства. Ибо с точки зрения закона они тебе никто и звать их никак.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2020, 13:44:35 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #3442 : 17 Февраля 2020, 13:39:03 » |
|
Есть штамп - есть любовь. Нет штампа - нет и любви. Я правильно понял?
Нет штампа - это свободные отношения. Меня такое не устраивает. Есть машина - есть штамп в птс и роспись. Есть дом - есть штамп паспорте дома и роспись. Есть образование - есть штамп в дипломе и роспись. Есть работа - есть штамп в трудовой и роспись. Есть жена - есть штамп в паспорте и роспись. Могу сколь угодно долго продолжать аналогии. Без бумажки - ты какашка (с) Если вы сознательный гражданин, вы не будете работать неофициально на работе, ездить на неоформленной машине, без образования ваз не возьмут на работу, жить в доме, который не имеет хозяина тоже не сможете.
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #3443 : 17 Февраля 2020, 13:39:43 » |
|
А без штампа она мне не жена. Нет в праве такого термина - "гражданская жена", есть "сожительница" - не пытайтесь подменить понятия. Я про это и говорю. Т.е. без штампа женщина для вас никто? Независимо от чуств итд? Если это так, то это очень грустно. Если вам для серьезности отношений нужна печать в паспорте.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #3444 : 17 Февраля 2020, 13:41:57 » |
|
Без бумажки - ты какашка (с) ... без бумажки с портретом Франклина.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3445 : 17 Февраля 2020, 13:42:40 » |
|
А, понял. То есть до брака ты свободный человек. Ну встретился с одной, встретился с другой... А после брака только с одной можно. Наплевать на отношения, на любовь, на верность... Главное штамп в паспорте!
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #3446 : 17 Февраля 2020, 13:44:02 » |
|
Я про это и говорю. Т.е. без штампа женщина для вас никто? Независимо от чуств итд? Максимум, любовница. Но мне не интересны такие. Ну или того хуже, свободные отношения. Если она не хочет штамп-уже повод задуматься об ее отношении ко мне, ибо ничего не мешает узаконить отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #3447 : 17 Февраля 2020, 13:45:11 » |
|
Чо вас пробило по десятому кругу те же сопли жевать..?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3448 : 17 Февраля 2020, 13:45:26 » |
|
Есть машина - есть штамп в птс и роспись. Есть дом - есть штамп паспорте дома и роспись. Есть образование - есть штамп в дипломе и роспись. Есть работа - есть штамп в трудовой и роспись. Есть жена - есть штамп в паспорте и роспись. и более того, после росписи она своей фамилией отвечает на вопрос "Чья" Собственность
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3449 : 17 Февраля 2020, 13:46:12 » |
|
А после брака только с одной можно Я б уточнил: с одной, только одной и только после брака, и ни с кем до брака. Если вам кто-то напел другое - плюньте ему в лицо. Вас жестоко обманули.
|
|
|
|
|
|
|
|