дезигнер
|
|
« Ответ #2175 : 16 Декабря 2016, 13:52:44 » |
|
муж должен боятся себя самого. Случалось со мной и такое, когда я не был столь законопослушен, как сейчас ))). А вывод ваш странен, поскольку вы зачем-то перевернули, поставив , так скаать, жену поперёд паровоза. В тексте : он - должен любить. Не она - его, понимаете? А она должна бояться.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #2176 : 16 Декабря 2016, 14:13:52 » |
|
Скажем так это - карикатура на семью, собранная из штампов Но, быть может, у кого-то так и есть. Штампы не на ровном месте появляются. А какая модель традиционной семьи тебе ближе? Послевоенная мать одиночка?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2177 : 16 Декабря 2016, 14:20:59 » |
|
И еще раз, третий уже, Вот зануда-то... https://el.wiktionary.org/wiki/%CF%86%CE%BF%CE%B2%CE%AC%CE%BC%CE%B1%CE%B9страх - Я чувствую страх , эмоции , вызванные серьезным риском, угроза и т.д. Я боюсь землетрясений - Я смущаюсь , волнуюсь , хоть и без возможной угрозы, но , вероятно, вызывают озабоченность Я боюсь, что промокну, так как возможен дождь. - Вежливый способ артикуляции отказа, отмены , когда другая сторона, обоснованно ожидается, будет огорчена тем , что мы слышим Я сказал, что буду в восемь, но я боюсь , что опоздаю (пробки, есть много работы, я хочу прийти, но чтобы быть там к восьми, зависит не от меня)
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2178 : 16 Декабря 2016, 14:22:10 » |
|
А какая модель традиционной семьи тебе ближе? Бздыщ!!!! Товарищ, вы где были 140 страниц обсуждения?! Моногамная гетеросексуальная пара, состоящая в официальном браке. Собственно, у большинства тоже самое мнение. Расходимся в деталях. Одни ратуют за то, что браков мало не бывает, другие выступают за возможность "пробных отношений", третьи считают необязательной регистрацию отношений. Но любить, уважать супруга согласны все. И я считаю, это главное, чего мы добились в этой теме. Строить отношения надо только с позиции взаимной любви, уважения и дружбы.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 14:27:53 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2179 : 16 Декабря 2016, 14:38:05 » |
|
мы добились Вы добились только срача на 140+ страниц. Остальное и так у всех было.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2180 : 16 Декабря 2016, 14:39:36 » |
|
Остальное и так у всех было. Известное не означает познанное.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2181 : 16 Декабря 2016, 14:47:05 » |
|
Известное не означает познанное.
Тут можно поверить твоему личному примеру. Ты до сих пор так и не познал, что такое семья. Но зато раздаешь ненужные советы и видишь какие то угрозы.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2182 : 16 Декабря 2016, 14:54:04 » |
|
раздаешь ненужные советы и видишь какие то угрозы Давай логически. Пословно. советы: не советы, а факты освещаю ненужные: твоя личная оценка про несуществующие "советы" раздаешь: нет советов - нечего раздавать угрозы: опять же это факты, которые на мой взгляд привносят негативные тенденции в общество видишь: факты видны, вот они - изучай Вывод: что ты сказал этой фразой? что в сухом остатке? То, что "OVA предоставил нам для ознакомления фактологический материал". Спасибо, что напомнил остальным. На 106 странице.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 14:56:06 от OVA »
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #2183 : 16 Декабря 2016, 15:18:40 » |
|
А вывод ваш странен, поскольку вы зачем-то перевернули, поставив , так скаать, жену поперёд паровоза. там паровоза не было. В тексте : он - должен любить. Не она - его, понимаете? А она должна бояться. а где в тексте:она его не должна любить?а повиноваться ему?а чтоб до вас что-то дошло,надо читать то,что обсуждаешь, обсуждаешь Библию-сядь и прочти о чём там вообще говорится.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 15:21:40 от schalke-09 »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2184 : 16 Декабря 2016, 16:26:01 » |
|
Но зато раздаешь ненужные советы как там говорилось? Учит тот, кто сам нихрена не знает?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2185 : 16 Декабря 2016, 16:42:21 » |
|
А пишет не читая - это кто, как назвать? Николай Валентинович?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2186 : 16 Декабря 2016, 16:48:49 » |
|
Вы добились только срача на 140+ страниц. Остальное и так у всех было. ага, я с самого начала не понимал нахрена вообще нужна эта тема)))) И вскрылись новые подробности. 6 педиков
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2187 : 16 Декабря 2016, 16:53:10 » |
|
Старательно изучил простынку: страх- Я чувствую страх , эмоции , вызванные серьезным риском, угроза и т.д. Я боюсь землетрясений- Я смущаюсь , волнуюсь , хоть и без возможной угрозы, но , вероятно, вызывают озабоченность Я боюсь, что промокну, так как возможен дождь.- Вежливый способ артикуляции отказа, отмены , когда другая сторона, обоснованно ожидается, будет огорчена тем , что мы слышим Я сказал, что буду в восемь, но я боюсь , что опоздаю (пробки, есть много работы, я хочу прийти, но чтобы быть там к восьми, зависит не от меня) Искал, где в ней про чтить, уважать, заботиться. Не нашел. В четвертый раз предлагаю или доказать правильность, или признать неправильность фразы в приведенной цитате. Греч. phobitai имеет несколько смыслов, в том числе - чтить, уважать, заботиться. Задача - проще некуда. Или слово имеет в т.ч. такие-то смыслы, или не имеет. там паровоза не было. Какой наблюдательный. Да, там с моей стороны была метафора. Постараюсь впредь писать еще проще. а где в тексте:она его не должна любить?а повиноваться ему? А я не знаю. Я не заметил. Там разве и такое есть? А вот на это а чтоб до вас что-то дошло,надо читать то,что обсуждаешь, обсуждаешь Библию-сядь и прочти о чём там вообще говорится. можно я не отвечу? Ну пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2188 : 16 Декабря 2016, 17:05:54 » |
|
Я тебе уже предложил спросить греков про 5.33 послания Ефесянам. Древнегреческие смыслы будут только в специализировпнной языковедческой литературе. В русском языке и то все понятно. Убояться можно без физической угрозы. Это даже в греческой Вики вторым вариантом. Это не физический страх, это озабоченность чем-то. Убояться из уважения, в заботе о том, как бы не обидеть. Муж любит жену, но он в то же время - глава. Вспомни времена, когда были созданы тексты. Революционные тексты. Во времена, когда женщина была бесправной, декларируются равные семейные отношения. Любите друг друга как самих себя.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2189 : 16 Декабря 2016, 17:17:49 » |
|
Бздыщ!!!! Товарищ, вы о чем опять? В пятый раз вам предлагаю или доказать правильность, или признать неправильность фразы в приведенной цитате. Бинарненько. Или будем считать, что у вас триггер дребезжит.
|
|
|
|
|
|
|
|