ВикторД
|
|
« Ответ #2220 : 22 Декабря 2016, 16:02:33 » |
|
Найти повод не проблема. Репрессивная машина набирает свой ход... Что, не быть Черноморску вольным городом?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #2221 : 22 Декабря 2016, 16:06:02 » |
|
Что, не быть Черноморску вольным городом? Ни в коем случае. В борьбе с врагами надо сплотить ряды. Сочувствующих и колеблющихся пристроить на обязательный работы после заполнения лагерей.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #2222 : 22 Декабря 2016, 16:28:46 » |
|
В борьбе с врагами надо сплотить ряды. И бить этих врагов на их же территории. Не дожидаясь, когда они к нам придут. Я правильно понимаю? Да, бить будем малой кровью, конечно же.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #2223 : 22 Декабря 2016, 16:30:35 » |
|
И бить этих врагов на их же территории. Это если враги внешние. В ведь есть и внутренние, пятые которые от первой колонны. Их "двушечками" и "пятерочками" за перепосты и колебания. Так победим. П.С. Вот Караулову на 4,5 года за вояж к жениху осудили, а тут за синяк до двух лет люди переживают...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2016, 16:33:02 от Newcomer »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #2224 : 22 Декабря 2016, 16:41:35 » |
|
При тов. Сталине с ходу пятерку за каждый чих давали, а тут такой либерализм.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2225 : 22 Декабря 2016, 16:43:25 » |
|
— Внешними врагами мы называем все те самые государствия, с которыми нам приходится вести войну. Францюзы, немцы, атальянцы, турки, ивропейцы, инди... ... Кого мы называем врагами у-ну-трен-ни-ми? ... — Нутренними врагами... врагами... — Не знаешь? — грозно воскликнул Сероштан и двинулся было на Архипова, но, покосившись на офицера, только затряс головой и сделал Архипову страшные глаза. — Ну, слухай. Унутренними врагами мы называем усех сопротивляющихся закону. Например, кого?.. — Он встречает искательные глаза Овечкина. — Скажи хоть ты, Овечкин. Овечкин вскакивает и радостно кричит: — Так что бунтовщики, стюденты, конокрады, жиды и поляки! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2226 : 22 Декабря 2016, 17:22:37 » |
|
Чего такого страшного нашли в 116 статье УК РФ? Ничего резко ювенального там нет, бытовуху ужесточили вот и все. А всякие щелкоперы раздувают до непонятных размеров.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2016, 17:23:11 от Wanderer »
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2227 : 22 Декабря 2016, 17:45:24 » |
|
Я ссылку на реальное дело не дал разве? Синяк на лбу - уголовное дело. При том, что ни мать ни дочь не подтверждают побои. Но маховик вращается без их показаний. Посмотри передачу в ролике. Хороший этакий "пробничек". Прокатит или не прокатит типа?... Проверка на вшивость.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2228 : 22 Декабря 2016, 17:49:32 » |
|
Прокуроры тоже люди, им тоже надо план выполнять, отчитываться.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2229 : 22 Декабря 2016, 18:14:03 » |
|
синяк на лбу это не шлепок по жопе и даже не след от ремня. Так что всё правильно, надо разбираться. И план, я думаю, тут не при чём
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #2230 : 22 Декабря 2016, 18:18:18 » |
|
Так я не понял, это у нас враги пробрались в самое наше нутро и штампуют такие драконовские законы? А другие враги их усиленно выполняют?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #2231 : 22 Декабря 2016, 18:30:27 » |
|
Так я не понял, это у нас враги пробрались в самое наше нутро и штампуют такие драконовские законы? А другие враги их усиленно выполняют? Перегибы на местах. Писать надо Сталину Путину, он все решит.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #2232 : 22 Декабря 2016, 18:33:30 » |
|
Перегибы на местах. Вообще уже...Нельзя отволохать собственного ребеночка по домострою...Куда катится мир, как жить?
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2233 : 22 Декабря 2016, 19:37:29 » |
|
Я ссылку на реальное дело не дал разве? Синяк на лбу - уголовное дело. При том, что ни мать ни дочь не подтверждают побои. Но маховик вращается без их показаний. Посмотри передачу в ролике. Хороший этакий "пробничек". Прокатит или не прокатит типа?... Проверка на вшивость.
Этого дерьма я насмотрелся достаточно. Равно как и другого. 116 всего лишь дополнилась понятиями ху из ху. Единственный минус и тот для обычных ментов. Теперь по бытовухе не отпустишь просто так. Все остальное - щелкоперство! Потому как 116 пойдет в совокупности с другими статьями, о причинении вреда такой то степени тяжести и пр. Так что ничего нового там нет, кроме геморроя для наших доблестных сотрудников полиции. А от хреновых родителей детей и так изымали всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2234 : 22 Декабря 2016, 19:39:09 » |
|
Вообще уже...Нельзя отволохать собственного ребеночка по домострою...Куда катится мир, как жить?
Тебе ли сокрушаться?)))) А-ааааа внуки растут!))) А ремень "ржавеет"!)))
|
|
|
|
|
|
|
|