|
крок
|
 |
« Ответ #1545 : 09 Декабря 2016, 09:53:29 » |
|
Поганенькую цитатку выбрал. Дааа , не Новый завет .
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #1546 : 09 Декабря 2016, 09:54:18 » |
|
От либерала-Хрущёва. " И тут Остапа понесло ." (с)
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #1547 : 09 Декабря 2016, 10:16:23 » |
|
Надо шире мыслить, товарищи. Свои мещанские замашки про "моя хата с краю" пора выбросить на помойку.
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #1548 : 09 Декабря 2016, 10:23:07 » |
|
Надо шире мыслить, товарищи. Свои мещанские замашки про "моя хата с краю" пора выбросить на помойку.
Выбрасывайте, кто ж запрещает? И я полностью поддерживаю эту линию, в смысле пусть побольше народа будет этим советам следовать. Я уже писал - система перестаёт работать, если все становятся слишком хитрыми и умными. Но русский народ,как всегда, это выразил в более лаконичной форме поговорки.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #1549 : 09 Декабря 2016, 10:28:24 » |
|
Надо шире мыслить, товарищи. Свои мещанские замашки про "моя хата с краю" пора выбросить на помойку. Как же так? Если раньше мы строили коммунизм в отдельно взятой стране, за одним большим забором, то теперь каждый строит свой, по своему разумению. На своем участке, за своим собственным забором (и, по возможности , за чужой счет). Не за это ли мы кровь проливали в начале 90-х? Индивидуализм, частная собственность и все такое? "Оставьте политику профессионалам" ? "Какое мне дело до радостей и бедствий человеческих?" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #1550 : 09 Декабря 2016, 10:35:37 » |
|
Не за это ли мы кровь проливали в начале 90-х? Пальчик порезал? Бывает. Заросло уже, наверное. Сунули тебя рылом в полное корыто - а ты и доволен.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 10:36:41 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #1551 : 09 Декабря 2016, 10:36:29 » |
|
Надо шире мыслить, товарищи. Свои мещанские замашки про "моя хата с краю" пора выбросить на помойку. Ты покажешь как это делается?))) А то как то странно читать последователя религии двойных стандартов и домостроя. Ты же любишь личные примеры. Вот и начни, с себя. А другим не тыкай. С твоими то личными показателями, это выглядит дурно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #1552 : 09 Декабря 2016, 10:44:49 » |
|
Вот и начни, с себя. Я не скрываю своих жизненных принципов, я строю свою жизнь в соответствии с ними и всячески их пропагандирую. Я счастлив в семье, полон радости в труде, получаю качественные услуги здравоохранения бесплатно и в достаточном объёме, никто не вымогает у меня взяток за исполнение служебных обязанностей в отношении меня, мои престарелые родственники получают хоть невысокую, но стабильную пенсию, но у меня при этом есть вопросы к будущему пенсионному обеспечению. Я не понимаю людей, которые ноют и роются в грязном белье вместо того, чтобы видеть положительное, говорить о нём, но не забывать при этом и об отрицательном. Заметь, сначала - о положительном, потом об отрицательном, а не только об отрицательном. Надо в первую очередь смотреть вперед, двигаться вперед, и только во вторую очередь контролировать наличие препятствий под ногами. При наличии таковые устранять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #1553 : 09 Декабря 2016, 10:55:18 » |
|
Я счастлив в семье, полон радости в труде, получаю качественные услуги здравоохранения бесплатно и в достаточном объёме, никто не вымогает у меня взяток за исполнение служебных обязанностей в отношении меня, мои престарелые родственники получают хоть невысокую, но стабильную пенсию, но у меня при этом есть вопросы к будущему пенсионному обеспечению. Слово "Я" читается четко. Но не вижу тут описания коллективной ситуации. Ты ведь любишь причислять себя к сторонникам коллективизма, а не эгоистов. П.С. У моей жены на днях крестница умерла, потому что ей государство ничего не смогло предложить для лечения и за рубеж где могут, то же не соизволило отправить. Расскажи ее родителям, как у нас все прекрасно и радужно или больным диабетом простаивающим в очередях у нас в городе, так как не хватает лекарств по рецептам... Пока все это читается "У меня все прекрасно, я счастлив, а все кто ноют и умирают, пусть идут в пешее путешествие. Они мусор под ногами, в светлое будущее идти мешают."
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 10:56:43 от Newcomer »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #1554 : 09 Декабря 2016, 10:57:40 » |
|
Слово "Я" читается четко. Но не вижу тут описания коллективной ситуации. какой вопрос... Вот и начни, с себя. Такой ответ.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #1555 : 09 Декабря 2016, 11:12:32 » |
|
Я не скрываю своих жизненных принципов, я строю свою жизнь в соответствии с ними и всячески их пропагандирую. Ты ошибся с аудиторией. Твоя пропаганда здесь никому не нужна, какая она бы не была. Точка зрения - да. Но не пропаганда. И тем более не раздача советов людям, у которых уже внуки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #1556 : 09 Декабря 2016, 11:14:14 » |
|
Пост 1550.
Отдохнуть тебе надо....
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #1557 : 09 Декабря 2016, 11:39:49 » |
|
У моей жены на днях крестница умерла, потому что ей государство ничего не смогло предложить для лечения и за рубеж где могут, то же не соизволило отправить. Расскажи ее родителям, как у нас все прекрасно и радужно или больным диабетом простаивающим в очередях у нас в городе, так как не хватает лекарств по рецептам... Перекосы в системе здравоохранения учинены всё теми же либеральными идеологами, которые бездумно тащат западные системы организации. Нефиг было ломать советскую систему БЕСПЛАТНОГО здравоохранения и переходить на страховую монетарную модель. А то перекос, паимаишь ли... ДАМ вляпывается с фразой, что работа учителя и медика - это призвание, а с другой стороны активный перевод образования и здравоохранения на коммерческие рельсы. Нельзя служить двум господам. Или одного будешь любить, а другого ненавидеть, или наоборот. Умерла? Упокой, Господи, душу её. У меня друг в 33 умер от рака - даже в Германии не помогли за любые деньги. В Германии тоже изуверская медицина!.. Эскулапы! Такого человека не вытащили!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 11:41:12 от OVA »
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #1558 : 09 Декабря 2016, 11:56:16 » |
|
Сунули тебя рылом в полное корыто Это сразу минус. Даже без комментариев.
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +860/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #1559 : 09 Декабря 2016, 12:02:47 » |
|
Был здесь. Вы все тролли, а я Д'Артаньян.
|
|
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
|