Традиционная семья в современном обществе
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Декабря 2025, 11:57:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Традиционная семья (с детьми или без них) - это ...
разнополые супруги и официальный брак
пережиток прошлого, официальный брак - это лишнее
в том числе и гомосексуальные отношения

Страниц: 1 ... 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 ... 303   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Традиционная семья в современном обществе  (Прочитано 196145 раз)
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #1545 : 09 Декабря 2016, 09:53:29 »

Поганенькую цитатку выбрал.
Дааа , не Новый завет .

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #1546 : 09 Декабря 2016, 09:54:18 »

От либерала-Хрущёва.
" И тут Остапа понесло ." (с)

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118

Тула

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #1547 : 09 Декабря 2016, 10:16:23 »

Надо шире мыслить, товарищи. Свои мещанские замашки про "моя хата с краю" пора выбросить на помойку.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #1548 : 09 Декабря 2016, 10:23:07 »

Надо шире мыслить, товарищи. Свои мещанские замашки про "моя хата с краю" пора выбросить на помойку.
Выбрасывайте, кто ж запрещает? И я полностью поддерживаю эту линию, в смысле пусть побольше народа будет этим советам следовать. Я уже писал - система перестаёт работать, если все становятся слишком хитрыми и умными. Но русский народ,как всегда, это выразил в более лаконичной форме поговорки.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Foka
Ветеран форума

Карма +187/-2

Ленинград, Дачное - "США"
« Ответ #1549 : 09 Декабря 2016, 10:28:24 »

Как же так? Если раньше мы строили коммунизм в отдельно взятой стране, за одним большим забором, то теперь каждый строит свой, по своему разумению. На своем участке, за своим собственным забором (и, по возможности , за чужой счет). Не за это ли мы кровь проливали в начале 90-х? Индивидуализм, частная собственность и все такое? "Оставьте политику профессионалам" ?

"Какое мне дело до радостей и бедствий человеческих?" (с)
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118

Тула

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #1550 : 09 Декабря 2016, 10:35:37 »

Не за это ли мы кровь проливали в начале 90-х?
Пальчик порезал? Бывает. Заросло уже, наверное. Сунули тебя рылом в полное корыто - а ты и доволен.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 10:36:41 от OVA » Записан

---
Wanderer
Гость
« Ответ #1551 : 09 Декабря 2016, 10:36:29 »

Ты покажешь как это делается?))) А то как то странно читать последователя религии двойных стандартов и домостроя. Ты же любишь личные примеры. Вот и начни, с себя. А другим не тыкай. С твоими то личными показателями, это выглядит дурно.
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118

Тула

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #1552 : 09 Декабря 2016, 10:44:49 »

Вот и начни, с себя.
Я не скрываю своих жизненных принципов, я строю свою жизнь в соответствии с ними и всячески их пропагандирую.
Я счастлив в семье, полон радости в труде, получаю качественные услуги здравоохранения бесплатно и в достаточном объёме, никто не вымогает у меня взяток за исполнение служебных обязанностей в отношении меня, мои престарелые родственники получают хоть невысокую, но стабильную пенсию, но у меня при этом есть вопросы к будущему пенсионному обеспечению.

Я не понимаю людей, которые ноют и роются в грязном белье вместо того, чтобы видеть положительное, говорить о нём, но не забывать при этом и об отрицательном.
Заметь, сначала - о положительном, потом об отрицательном, а не только об отрицательном.
Надо в первую очередь смотреть вперед, двигаться вперед, и только во вторую очередь контролировать наличие препятствий под ногами. При наличии таковые устранять.

---
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #1553 : 09 Декабря 2016, 10:55:18 »

Я счастлив в семье, полон радости в труде, получаю качественные услуги здравоохранения бесплатно и в достаточном объёме, никто не вымогает у меня взяток за исполнение служебных обязанностей в отношении меня, мои престарелые родственники получают хоть невысокую, но стабильную пенсию, но у меня при этом есть вопросы к будущему пенсионному обеспечению.
Слово "Я" читается четко. Но не вижу тут описания коллективной ситуации. Ты ведь любишь причислять себя к сторонникам коллективизма, а не эгоистов.
П.С. У моей жены на днях крестница умерла, потому что ей государство ничего не смогло предложить для лечения и за рубеж где могут, то же не соизволило отправить. Расскажи ее родителям, как  у нас все прекрасно и радужно или больным диабетом простаивающим в очередях у нас в городе, так как не хватает лекарств по рецептам...
Пока все это читается "У меня все прекрасно, я счастлив, а все кто ноют и умирают, пусть идут в пешее путешествие. Они мусор под ногами, в светлое будущее идти мешают."
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 10:56:43 от Newcomer » Записан
Николай Валентинович

Карма +1798/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #1554 : 09 Декабря 2016, 10:57:40 »

Слово "Я" читается четко. Но не вижу тут описания коллективной ситуации.
какой вопрос...
Вот и начни, с себя.
Такой ответ.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Wanderer
Гость
« Ответ #1555 : 09 Декабря 2016, 11:12:32 »

Я не скрываю своих жизненных принципов, я строю свою жизнь в соответствии с ними и всячески их пропагандирую.
Ты ошибся с аудиторией. Твоя пропаганда здесь никому не нужна, какая она бы не была. Точка зрения - да. Но не пропаганда. И тем более не раздача советов людям, у которых уже внуки...
остров

Карма +1311/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #1556 : 09 Декабря 2016, 11:14:14 »

Пост 1550.

Отдохнуть тебе надо....

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118

Тула

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #1557 : 09 Декабря 2016, 11:39:49 »

У моей жены на днях крестница умерла, потому что ей государство ничего не смогло предложить для лечения и за рубеж где могут, то же не соизволило отправить. Расскажи ее родителям, как  у нас все прекрасно и радужно или больным диабетом простаивающим в очередях у нас в городе, так как не хватает лекарств по рецептам...
Перекосы в системе здравоохранения учинены всё теми же либеральными идеологами, которые бездумно тащат западные системы организации.
Нефиг было ломать советскую систему БЕСПЛАТНОГО здравоохранения и переходить на страховую монетарную модель. А то перекос, паимаишь ли... ДАМ вляпывается с фразой, что работа учителя и медика - это призвание, а с другой стороны активный перевод образования и здравоохранения на коммерческие рельсы.
Нельзя служить двум господам. Или одного будешь любить, а другого ненавидеть, или наоборот.
Умерла? Упокой, Господи, душу её. У меня друг в 33 умер от рака - даже в Германии не помогли за любые деньги. В Германии тоже изуверская медицина!.. Эскулапы! Такого человека не вытащили!!!
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 11:41:12 от OVA » Записан

---
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #1558 : 09 Декабря 2016, 11:56:16 »

Сунули тебя рылом в полное корыто
Это сразу минус. Даже без комментариев.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +860/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #1559 : 09 Декабря 2016, 12:02:47 »

Был здесь. Вы все тролли, а я Д'Артаньян.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Страниц: 1 ... 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 ... 303   Вверх
  Печать  

Перейти в: