|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #1575 : 09 Декабря 2016, 14:07:11 » |
|
105 страниц бреда и взаимных какашек. Нет уж, твоя тема тебе и выгребать брильянты мысли из навоза.
А вы уверены что они там есть? Откуда, откуда в дерьме алмазы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #1576 : 09 Декабря 2016, 14:09:57 » |
|
Откуда, откуда в дерьме алмазы? Бриллианты, дорогой, бриллианты, нечаянно просыпанные щедрой рукой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #1577 : 09 Декабря 2016, 14:12:49 » |
|
Имеющиеся проблемы на семейном фронте: - превалирование личных ценностей над семейными (а семья ценнее) - неумение выстраивать отношения на длительный период (надо, а не умеют или не хотят) - нежелание регистрировать отношения официально (надо бы, но откладывают или не идут вообще) - количество разводов (снижается, слава богу - чем меньше, тем лучше) - культ нетрадиционных сексуальных отношений в кино, театрах и телешоу (избыточно) - культ "свободной любви" без обязательств (избыточно) - чайлдри и малое количество детей (дети - наше всё, больше надо детей) - феминизм (женщина не должна забывать свое предназначение - материнство) - навязывание равноправия в семейном праве всяким разным ЛГБТшникам (меньшинствам для общения незачем выпячиваться и требовать уравнения в правах, достаточно что их не трогают) - секспросвет в детсадах, школах с введением понятия гендерной принадлежности (античеловечная задумка по природе) - ювенальные технологии: телефоны доверия, психологи в школах, права ребенка (ребенок как товар и независим от семьи - это не так) - статья 116 УК приравнивает семейные разборки к экстремизму и расовой нетерпимости (любой синяк ребенка может интерпретироваться как побои) - бэби-боксы (своих детей как мусор в помойку?) - аборты (давнишняя проблема, надо искать способы минимизации) --- Предлагаю проанализировать каждому самостоятельно, откуда ветер дует по каждому из пунктов и сравнить, что есть русская семейная традиция в сравнении с этими веяниями.
P.S. Вспомню - допишу. Можете рядом с пунктами ставить в уме плюсы и минусы - согласны или не согласны, что это проблема. Будем считать, что у меня все плюсы. Всё означенное для меня требует решения.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 14:28:45 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #1578 : 09 Декабря 2016, 14:28:08 » |
|
Я вот предлагаю работать над ошибками последних десятилетий, которые накапливаются в семейных отношениях. Откатить всё к первобытно-общинному строю "традиционным" отношениям? Главное всегда эти благодетели почему-то мечтают облагодетельствовать окружающих. Т.е. внутри своей семьи им не живётся (у меня есть пара предположений почему), надо лезть в чужие. Просто смотреть как люди живут по другому они не в состоянии. К счастью для окружающих от таких товарищей крика больше, чем толка. Живут они прошлым (в запущенных случая какой-то совсем уж древностью), по нему всё и равняют, современные тенденции и течения либо не видят, либо не хотят видеть. Естественно авторитетом в глазах молодёжи (до 30 лет, основной репродуктивный возраст) по этой причине никаким не обладают. И ещё психологический момент - не любят люди, когда им указывают, что делать. А по другому благодетели не умеют.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #1579 : 09 Декабря 2016, 14:29:58 » |
|
Естественно авторитетом в глазах молодёжи (до 30 лет, основной репродуктивный возраст) по этой причине никаким не обладают. Отцы и дети. Проблеме столько же времени, сколько существует человечество.
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #1580 : 09 Декабря 2016, 14:35:07 » |
|
Резюме по ходу обсуждения на 106 странице И для этого надо было 106 страниц. Да, ты ж наш герой ! Хотел тебе по этому поводу задарить, но форум то вроде как технический (хотя я уж сомневаться стал), та ч то возьми:  , сделай, носи на здоровье !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 14:37:22 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #1581 : 09 Декабря 2016, 14:38:31 » |
|
Чего то мне видится что это не для нимба)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #1582 : 09 Декабря 2016, 14:43:20 » |
|
Отцы и дети. Проблеме столько же времени, сколько существует человечество. Не совсем. Но близко. Произошло очень сильное изменение общества за короткий период. И часть общества (бОльшая) отправилась дальше, а часть откатилась назад (я исключительно по времени это говорю). Это ещё усилило разрыв во взглядах. Только тут есть один момент, сторонников нового восприятия больше и они моложе, сторонников старого меньше и они старше. Со временем этот разрыв сократится (по естественным причинам, хоть кто-то и собирается жить вечно). Но пока мы видим то, что видим. Выбор из этих сторон - добровольный выбор человека, который хоть и привязан к возрасту, но не сильно.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #1583 : 09 Декабря 2016, 15:27:10 » |
|
Произошло очень сильное изменение общества за короткий период.  Вообще это постоянная проблема и связана она со старением. Раньшеж как было? Девки моложе, сахар слаще, водка с ног сразу не валила, трава была зеленее, небо голубее. А сейчас и печёночка побаливает и зрение не то.  Может OVA удивиться, но доже у древнегреческих философов, которые ходили в простынях и сандалиях, есть труды на тему поднятую в заголовке. Чесслово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #1584 : 09 Декабря 2016, 15:28:40 » |
|
Может OVA удивиться Чему тут удивляться? Я ж уже обозначил данный аспект, я в курсе. Проблеме столько же времени, сколько существует человечество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #1585 : 09 Декабря 2016, 15:38:13 » |
|
Чего то мне видится что это не для нимба А нимб он такой: соскользнёт чуть пониже и кирдык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #1586 : 09 Декабря 2016, 15:43:09 » |
|
Вообще это постоянная проблема и связана она со старением. Кризис среднего возраста ? Или было уже ?
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #1587 : 09 Декабря 2016, 15:43:44 » |
|
я в курсе. Цитата: OVA от Сегодня в 14:29:58 Проблеме столько же времени, сколько существует человечество. Т.е. решил поговорить о вечном. Тогда лучше о погоде, а то как у поручика Ржевского: -Скажите, вас по яйцам никогда не били? - Нет, а что? - да это я так, для поддержания разговора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #1588 : 09 Декабря 2016, 15:47:42 » |
|
Имеющиеся проблемы на семейном фронте: Все это на 100+ страницах и сформировалось в процессе обсуждения. Началось всё просто и скромно: с правильного выбора спутника жизни. Все затронутые в обсуждении аспекты сведены в данном сообщении. Есть кому чем дополнить? P.S. Традиционщиков в голосовалке на данный момент 60% Не побоюсь предположить, что за гомобраки голосовали чисто по причине троллинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #1589 : 09 Декабря 2016, 15:51:55 » |
|
Началось всё просто и скромно: с правильного выбора спутника жизни. "Я всё понял! Это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|