OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1140 : 29 Ноября 2016, 22:04:12 » |
|
Sync же делает уступки в сторону воспитания на правильный выбор, чтоб бац - и сразу в десятку. Почему ты отказываешь мне в корректировке формулировок по ходу обсуждения? Не к этому ли мы стремимся - понять, верно ли развиваются семейные отношения и что "в консерватории поправить"?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1141 : 29 Ноября 2016, 22:07:33 » |
|
От убеждений я не отказываюсь. Уступка - не более Поржал . Кому уступка ? Кто просил ?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1142 : 29 Ноября 2016, 22:10:02 » |
|
Может просто не надо смотреть всякую её , и тогда не будет мерещиться угроза общества .
От того, что ты зажмуришься, инструмент ректального криптоанализа в твоей прямой кишке холоднее не станет. Враг уже давно в твоём доме, а ты - зажмуриться ... При виде "исламизации" не зажмуриваешься, а тут - давайте не замечать?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1143 : 29 Ноября 2016, 22:10:03 » |
|
За державу обидно. (с)
со своей семьёй разбирайся...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1144 : 29 Ноября 2016, 22:11:41 » |
|
Поржал . Кому уступка ? Кто просил ?
Объективный ход дискуссии. Никто никого не просил - просто ход обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1145 : 29 Ноября 2016, 22:14:43 » |
|
со своей семьёй разбирайся...
Разберусь и разбираюсь. Мы не о конкретных семьях. Мы о тенденциях и перспективах, что хорошо, и что плохо.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2016, 22:16:14 от OVA »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1146 : 29 Ноября 2016, 22:15:11 » |
|
От того, что ты зажмуришься, инструмент ректального криптоанализа в твоей прямой кишке холоднее не станет. Враг уже давно в твоём доме, а ты - зажмуриться ... При виде "исламизации" не зажмуриваешься, а тут - давайте не замечать?
ахахах, жжошь. смотри что б у тебя чёрненьких потомков не было. это ты врага не видишь... херня, и на вашей улице остановится вагончик с мусульманами...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #1147 : 29 Ноября 2016, 22:15:25 » |
|
Как понял, здесь никто особо не защищает безбрежные свободные спаривания по 10 штук в день. Здесь говорят о том, что формальное оформление брака свое значение стремительно теряет. О том, что союз (формальный или неформальный) хорош тогда, когда он устраивает двух свободных и самостоятельных людей. Если союз перестал по каким-то причинам устраивать (а все мы меняемся в течение жизни), то не нужно натужно реанимировать труп, портя жизнь себе и окружающим. Часто правильнее начать сначала, строить новый союз. И это не хорошо и не плохо. Просто так в жизни сложилось. И что ни абсолютный коллективизм, ни доведенный до абсурда индивидуализм не являются благом. Истина посередине: человек должен быть свободным, действовать в своих интересах, но понимать, что в определенных условиях жертвовать этой свободой т.ж. в его интересах, ибо есть вещи, которые не решить в одиночку. Что секс - важная часть жизни. Не главная, не единственная, но важная. И отказываться от него или как-то ограничивать способы и цели - обеднять свою единственную и уникальную жизнь. А когда им начинать заниматься - очень индивидуально. Кто-то начинает в 14, кто-то и в 20. От физиологической и моральной готовности зависит. Ну и еще от случая. И в этом нет ничего плохого. Вот такие простые мысли высказывают участники. А вообще мне нравится английская поговорка: твоя свобода заканчивается у кончика носа соседа. Поэтому мне глубоко пофиг с кем и как спит мой сосед, если это не задевает мои интересы. Хоть с другим соседом
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1148 : 29 Ноября 2016, 22:20:02 » |
|
Враг уже давно в твоём доме, а ты - зажмуриться Вась , завязывай с сильнодействующими лекарственными средствами . Ну бред же , ей богу. В моей семье , пацаны смотрят мультики , младшая " Танцы " по выходным . Жена только на даче телик смотрит , кулинарные и дачные каналы . Я смотрю каналы про путешествия и природу . Всё !
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1149 : 29 Ноября 2016, 22:20:56 » |
|
Только семья со своей воспитательной функцией может исправить положение и перевести настроение с потребления на созидание. Отнюдь нет. Государство - может; приведением налогового законодательства к виду, удобному для стимулирования производителей. Рупь, он убедительнее слов.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1150 : 29 Ноября 2016, 22:21:24 » |
|
Для полностью независимых отношений необходимо отделить от этих отношений детей. А это уже песец, товарищи. Потому держитесь за семью и выплюньте каку. Иначе придут к вам дяди и тёти в форме и уведут детей, передадут их на воспитание в семьи педиков. В Европе это уже во всю - галопом.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1151 : 29 Ноября 2016, 22:21:32 » |
|
хороший ладан в Тульской области...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1152 : 29 Ноября 2016, 22:22:05 » |
|
От убеждений я не отказываюсь. Уступка - не более. Каждый может убедится, как ТС отстаивал именно регистрацию брака. На пару с шальке-09. Напоминаю. Не люблю быть голословным. Кишка тонка у половины нынешних "мужчин". Без регистрации в органах ЗАГСа это не семья! Кстати по последней цитате довольно странно выглядит недавнее высказывание без брака, фактически поддерживает идею традиционной семьи Взаимоисключающие параграфы? И тут, ВНЕЗАПНО Уступка - не более Могу напомнить, что OVA говорил про такие уступки Изменение взглядов на традиционность - это война Одному мне кажется, что главный поборник традиционности начинает немного путаться в своих убеждениях? Одной жопой на 2 стульях сидеть трудновато, понимаю. Но это был добровольный выбор. Не пояснили, чем регистрация брака нарушает свободу Ничем. Зачем делать что-то, если может не делать? Юридический выхлоп с мероприятия невелик (особенно при брачном договоре), социальный тоже так себе, но тут уж от окружения зависит. Мне в принципе и обвенчаться не западло было бы. Забесплатно естественно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1153 : 29 Ноября 2016, 22:22:12 » |
|
твоей прямой кишке Что то ваши аллегории всё чаще приближаются к заднему проходу . Проблемы ?)
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1154 : 29 Ноября 2016, 22:24:58 » |
|
Sync же делает уступки в сторону воспитания на правильный выбор Sync изначально не настаивал на обязаловке в отношениях. И ни в коем случае не посягал на твоё право устанавливать в своей семье любые правила. Агитация - да. Обязаловка нет. Странно, что мне приходится это разжёвывать на 77 странице.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|